В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
geepnozeex А как с темпами и шумом? Я прошил новый bios с офсайта, где шум понижается, то без разгона под нагрузкой кулер 45%, темпа 75, а если разогнать до частот TOP, то кулер 47%, темпа 78.
geepnozeex писал(а):
напряга 0,95v по биосу (понижал)
А какая дефолтная у нее? И как понижал, с помощью nibitora или Afterburnerom? Темпы упали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
По шуму - без нагрузки вообще не слышно - 20% оборотов. в нагрузке OCCT GPU темпа доходит до 73 гр. и резкий скачок оборотов на 100% ,тепма падает до 70 обороты гдето до 70-80% падают и всё по кругу. дефолтный вольтаж был 0,962v - темпа конечно не упала. все изменения прошиты 900\1800 на 0,95v больше ничего не менял.
Последний раз редактировалось vital_xbc 26.06.2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
geepnozeex Да без нагрузки и у меня тихо, а в нагрузке я меряю в Батле, этими бубликами и пр. я не пользуюсь. 70-80 это уже неслабый шум. А как вольтаж менял, шил bios или Afterburnerom? Я просто люблю сразу в bios зашить и забыть. Правда nibitor для fermi сложноват, а fermi bios editor не обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
я же писал - все изменения в биосе и вольтаж тоже. nibitir не сложен - там надо просто разобраться что к чему да и на x64 w7 он не работает - мне пришлось ставить х86 для работы с nibitor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
добрый вечер. ASUS ENGTX560 Ti не топовый греется в игре AVP2010 в дх11 при макс настройках до 73-75 градусов (комнатная 26) (был запах горелого текстолита как мне показалось. может быть от того что новая). это номально для неё? есть ли смысл менять термопасту или притирать осонвание радиатора на этой карте ? посмотрел на просвет вижу что родной термопасты шлёпнули не поскупились ) с краёв стекает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
DesertMt Это обычное дело когда пасту так мажут, это чтоб им не возиться не размазывать аккуратно шлепнули и закрутили + возможны неровности в поверхности ГПУ и охлады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
DesertMt, да меня тоже смутил этот запах, сразу как только распечатал коробку, скорей всего новая краска. Карта в простое 36°(в комнате 28°), в Dirt 3 при макс настройках 65° ( на данный момент в этой игре карта греется больше всего)
DesertMt, у вас светятся два зеленых светодиода на видеокарте, когда компьютер выключен, но на бп напруга идет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Batareykin писал(а):
у вас светятся два зеленых светодиода на видеокарте, когда компьютер выключен, но на бп напруга идет ?
Да, светятся. В простое у меня на карте 34° при комнатной 26°. Если туже игру (AVP 2010) запускать с дефолтными настройками то прогревается до 66-68°. При включении v-sync температура на пару градусов падает. Во время игры кулер вертится в авторежиме на 45% (при 70°). Монитор full hd и играю в нативном разрешении. Мне просто важно узнать нормальная ли это температура для данной видеокарты или нет. 2 дня как приобретена, могу заменить если что. Жду совета от знающих, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Всем привет и сразу вопрос. Вчера допрошёл Дюка , но в какойто момент он вылетел и разгон с 910 скинулся до штатных 810 + Автобёрнер тоже вылетел и больше не запускается, пишет коррупт и всё тут, что делать?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga и гости: 20