Доброго дня. Установил я семерку, смотался в магазин купил 10 метровый шнурок хдми, вывел изображение и звук на телек и возникла следующая проблема может кто сталкивался, пропадает вывод звука с хдми после различных действий, например играл аимп через телек, комп ушел в гибернацию, после выхода нет звука - нужно ребутить. Причем система отлично видит АМД звук, но во всех плеерах пропадает вывод звука именно через амд, остается только креатив. Кстати Дирт из купона поставил на стиме отдельно игра 700 рублей чтоли стоит Правда Дирт напрочь отказывается запускаться
карта от сапфира, текстолит поменял цвет в районе силовых элементов, будто жарили, GPU-Z в этот момент показал 82градуса в последней строке списка датчиков, сам гп 75. проработала так она несколько часов: включил майнинг и обороты на 50% а день был жаркий, сейчас даже если 100% обороты выставить к этому месту не притронешься. какие могут быть последствия? что по гарантии могут сказать увидев это? если сниму СО потеряю ли гарантию? может что с термопрокладкой случилось..
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.05.2012 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Henker У меня на драйвере 12.4 так. Звук через монитор есть, монитор выключаешь, затем включаешь - звука нет. Перезагрузка - звук есть. Остается откатываться до 12.1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Киевская Русь
Dart-s писал(а):
я помню писал, что под одним радиком нашел неснятую пленку от термопрокладки.
Был когда-то у меня похожий случай на матери Biostar, там китайци не сняли защитную пленку с термопрокладки радиатора чипсета. Не знаю как она работала, но в таком режиме пропахала около года, пока клиент мне не принес комп и я случайно ее не заметил.
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3,Core i5 2500K@4400, Kingstone 4x2Gb DDR3 1600Mhz, HIS 6930 IceQX 1Gb (895x1200,1.16v), Asus Xonar DX, Chieftec APS-550S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Воронеж
Доброго времени, уважаемые камрады! Ну вот, как говорится, настал и мой черед отписаться о всеми горячо обсуждаемой здесь ВК.... После догого раздумия и просмотра и анализа тестов 7850 было решено приобрести девайс HIS HD 6930 1024, естественно с перспективой разгона... ну как минимум до средних 900/1300. И вот девайс в системнике на положенном ему месте, дрова скачены и установлены,AB запущен и в ожидании чуда ползунок отправляется на отметку 900..... но во преки всяким чудесам - ошибка драйвера. снихил до 890 - аналогично, еще - 10, таже ситуация, и каковоже было мое удивление, что при стоковом напряжении в 1,165 мой ХИС смог преодолеть(и то со скрипом) жалкие 830MHz/ В надежде на улудшение зажил биос с модингом напряжения(1,185) результат возрос аж до 845. Разочарованию не было предела. Память с легкостью прошла на 1400(хоть какаято компенсация). Соль басни такова что лотерейщик из меня никакой.... что с unlock COPU в свое время, что терь с видео. Мож кто что посоветует из знающих? Как перелезть хотяю через 870 и есть ли смысл задирать дальше напругу??? Читал что питальник тут распаян никакой.... Помогите, люди добрые!!!!!!!!!!!!!
_________________ ASRock A790GXH/128M, AMD Athlon*tm x2 5000+ 2200 MHz~Phenom FX-5000x3 3300MHz, HIS 6930~6950bios 800/1400, 4x1Gb DDR II 800 MHz Patriot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Воронеж
callia11 , на основании чего? "ОЙ извините, она у меня не гонится, поменяйте мне ее......." карта в стоке абсолютно стабильна, даже больше, вшивал другой биос со стоковым напряжением 1,075 по регистру, внадежде что при таком раскладе завалится на стоковых частотах и заменю по гарантии, но был разочарован! Да же при такой напруге карта в номинальных частотах стабильна и t ~ 61 градус в бублике.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Кстати, комрады, и владельцы HIS, выложите BIOS со стоком напруги 1.075(ток с завода, чтобы комбастер определял также), примного буду благодарен!
_________________ ASRock A790GXH/128M, AMD Athlon*tm x2 5000+ 2200 MHz~Phenom FX-5000x3 3300MHz, HIS 6930~6950bios 800/1400, 4x1Gb DDR II 800 MHz Patriot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
У меня вопрос к пользователям данной карты, ребят, а вы не думаете что видеокарту, выпущенную только для стран 3его мира(РФ,Китай,Украина), в будущем не сильно будут баловать качественными драйверами? Ведь мы мало кому нужны, вот сейчас карточка да, хороша, а через год-другой, думаете АМД на неё будет заморачиваться? Мне интересно, потому что я сам её готов уже взять, только для меня подобная покупка это минимум на года 3... Вот и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53