Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Leadart Вот видишь все хокей стало. Просто еслиб была прога по редактирвоанию биос можно было бы и самому, а так в шестнадцатиричном коде лазать, толку 0 если не знать как биос написа. Поздравляю!! Жаль у меня карты 2Гб, твой биос не покатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
garison87 писал(а):
ставлю павер лимит на максимум, вольтаж добавляю - толку ноль , частоты ток ниже падают(((((((( что делаю не так?
Значит потребление карты выше чем нужно.При разгоне через Асус Твик выставил напругу 1,175В -в Хевене 1150 очей,выставляю 1,15В - в Хевене 1230 очей стало и буст макс больше был - это все к тому что нужно следить за макс бустом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
tiger403, я через Евга ставлю профиль для 3Д по умолчанию в котором фиксирую ядро (1300МГц или +72) и память (6610МГц или +300), вывожу данные мониторинга на экран вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Unf0rgiven А какая сейчас версия БИОСа стоит? В последнем стабильность карты улучшили и обороты карты при включении уменьшили. Сохранить и прошить биос, посмотреть версию можно родной утилитой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Rost223, прям свежачёк из одной из веток, для вас #77 походу разные карты по разному реагируют, а разные юзеры (пользователи) по разному регулируют... ПС. повер лимит на 100, его не трогаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Leha-62RUS писал(а):
повер лимит на 100, его не трогаю!
При 100% лимите у меня на 100 очей меньше в 3d marke11 Perfomance чем на 117% и вся разница, частоты не меняются, а если не зафиксировать напругу на 1.175 в, вылет драйвера, походу кому то помагает фиксация напруги(как мне, если без фиксации нужно уменьшать разгон) у другого наоборот, у третего частоты падают........ Kepler
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rost223 писал(а):
а если не зафиксировать напругу на 1.175 в, вылет драйвера
Чудеса, да и только. У меня даже галка не стоит - разблокировать управление напряжением, а накой, если оно все-равно залочено. Макс напруга 1.162v, выше никогда не было, при этом, спокойно прохожу бенчи при +215 ядро и +495 память.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
K2K Kaкие чудеса, Asus Gpu Tweak фиксирует напругу не MSI AB, кому-то помагает, кому нет, у меня постоянно 1.175в, а то что у вас 1.162в макс и +212 это вам нехило повезло и это не значит что у остальных так или я сам придумал, у кеплера одинаковые карты одного и того же производителя ведут себя по разному, у одного буст +170, у другого +230 на такой идентичной карте с одним и тем же БИОСом, ну и потолок стабильного разгона тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Люди, а есть ли какие-либо отзывы о картах Gigabyte? Дело в том, что слышал (да и являюсь возможно свидетелем - у меня GTX460) некоторой проблемы в виде непонятных зависаний в FireFox'e... правда только в нем, ни в играх, ни при просмотре фильмов проблем нет. Присматриваюсь к 670, но тут либо референс, либо Асус или Гига. Референс - шумная турбина (по отзывам), Асус - дорогая, Гига - возможные проблемы. Вроде как что-то непонятное с биосами у Гиги, но опять же достоверной информации нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Asmer На данный момент сижу на гиги и проблем не наблюдаю. Непонятное с биос - исправили косяк, когда при старте системы вентили раскручивались на 50-60%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17