Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
rame92 писал(а):
Не могу найти размеров Palit GeForce GTX 650 Ti, боюсь, как бы влезла она, не задевая другие слоты, у меня там тв-тюнер, звуковая карта, судя по фоткам размер данной видюхи внушительный.
Длина 145 мм, толщина ровна два слота. К вам в системный блок она влезет, но впритык к звуковой карте, с охлаждением будет все грустно. Мы бы вам советовали подобрать или карту меньшей толщины, или с СО, с использованием турбины. А то летом будет очень печально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="Palit support"][quote="rame92"] Не могу найти размеров Palit GeForce GTX 650 Ti, боюсь, как бы влезла она, не задевая другие слоты, у меня там тв-тюнер, звуковая карта, судя по фоткам размер данной видюхи внушительный.
Длина 145 мм, толщина ровна два слота. К вам в системный блок она влезет, но впритык к звуковой карте, с охлаждением будет все грустно. Мы бы вам советовали подобрать или карту меньшей толщины, или с СО, с использованием турбины. А то летом будет очень печально.
Палит суппорт! Где найти какие конденсаторы, мосфеты (на сколько вольт и ампер) вы ставите в карты? Во вторых он уже карту купил...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: В 3 давайте тише... т.к. вижу потёрли некоторые сообщения и модеры сюда уже заходят.... Ненадо нам, чтобы бешеного человека сюда поставили. И хватит про радеоны а особенно про браузеры уже (поотключайте левые надстройки в браузере) - серьёзно!
Последний раз редактировалось Lsdmax 11.03.2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
я думал прикупить такую СО на 660 http://www.ulmart.ru/goods/281350. Но я поудмал лучше стоит загнать 660 и купить 660 Ти или 670 или из радиков что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Lsdmax писал(а):
Непоможет. Если слабый ВРМ - невылечить.....
да он такой-же как на всех рефах... вон евега робит на 1163-1175 а моя нет хотя там турбина вой и продув, может стоит поагресивнее настроить крутилятор... 1300 в играй очень найс почти не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Groove75 / MARMON22
Groove75 Я не понимаю одного - че ты все время скулишь? То унижаешь продукцию Palit, то юзеров имеющих карту от Palit, то "красных фанатов".За последние пять, семь страниц хоть раз бы что по теме написал! Один оффтоп и унижения. Ты и еще один такой-же, как и ты (MARMON22) только этим видимо и занимайтесь...
Цитата:
а палит с убогим охладом.
Лично ты юзал эту карту? Я думаю что нет, поэтому в следующий раз если не знаешь - лучше промолчи.Так ты хоть умнее выглядишь в глазах других.
MARMON22
MARMON22 писал(а):
эта,чё вы тут трётесь??? вы "родину" ужэ предали
От кого это я слышу.... От недалекого дяди. С тобой с самого начала все понятно стало.Спорить с тобой - себя не уважать.
Kuyak
Kuyak писал(а):
А "целенаправленно" - это, если бы попался ЧЭ, поменял бы на такую же? А потом еще на одну?
Я бы отдал по гарантий и забрал бы деньги.А взял бы карту другого производителя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], San`Я и гости: 31