Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 191 из 676<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Так владельцев HIS 7970 GE x2 нету?

Member
Заказал Sapphire PCI-Ex Radeon HD7950 Vapor-X OC а теперь в наличии появилась асус топ в2 за такую же цену :-(
Много потерял?

Member
АК_47 Вообще нече не потерял, ИМХО, я бы взял Sapphire будь они в одинаковую цену передо мной ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Nic101, ясно, вот только не ясно другое, как определить майнерскую вк...

Member
zoomer-fodder писал(а):
как определить майнерскую вк...

С обратной стороны печатной платы в области питалова будет подгоревшая. :crazy:

Member
АК_47 писал(а):
Много потерял?

Год гарантии, как и с любым сапфиром. По поводу остального, я бы не особо расстраивался :-)

Member
callofwild
я заказал на розетке (Украина)
тут http://hard.rozetka.com.ua/11196-09-40g/p255916/#tab=characteristics 36 месяцев
и тут http://hard.rozetka.com.ua/asus_hd7950_dc2t_3gd5_v2/p243403/#tab=characteristics :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Посмотрел - и на флекс тоже 36 мес...на остальные простые сапфиры ОС - 24

Заблокирован
Заблокирован
derttred писал(а):
С обратной стороны печатной платы в области питалова будет подгоревшая. :crazy:
кстати да, вполне возможны изменения цвета текстолита, ну а вот вдруг MATRIX, да на гарантии, да с бэкплейтом, уже никак не определить... :)

Member
Фото: 1
zoomer-fodder

И после нечастых игр карты тоже дохнут. Имею на руках карту после 4 месячного майнинга и всё нормально. Главное - не просроченная гарантия! Как правило майнеры обычно повышают частоту графического процессора и понижают частоту памяти, дабы снизить энергопотребление.

Заблокирован
Заблокирован
ну это понятно. ;) всё ломается, и бывает бракованным...

Member
DeKcJleP писал(а):
Задался вопросом

Trixx или АБ + /xlc.

Junior
АК_47 писал(а):
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? :-) как карта?
заказал себе,уже едит :applause:

Винду переставлял эффект тот же самый. Стоит на два монитора (дублирую) показывает и там и там когда запустится. Герцовка все в норме. На холодный пуск получается что все запускается только видеокарта не посылает сигнал. Несколько раз включишь-выключишь и все видео появляется. Потом на гарячую стартует сразу без проблем. Про встроенное видео: если оно включено но приоритет стоит на pcie то все равно на холодную видео на основной нет, но если переключить HDMI на встроенное видео то все показывает. Если встроенное вообще отключить то все так же, комп на холодную запускается сначала нет видео, а на 3-4 раз запускается нормально.

Member
Цитата:
АК_47 писал(а):
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? как карта?
заказал себе,уже едит

хорошая карта. температуры в играх низкие, шума мало, гонится хорошо.

Junior
Приветствую всех!Имеется GV-R797OC-3GD,знающие люди подскажите мне тупому как все таки разблокировать vcore лимит в afterburner,все факи перепробовал безрезультатно!И вообще карта не поддается ни какому разгону,то есть если на 100 гц повысить частоту памяти или гп,и запустить какое либо 3D приложение даже не самое ресурсоемкое(скажем виндовские шахматы),то происходит "Драйвер видеокарты перестал отвечать и был востановлен"ЭТо нормально??Как с этим бороться??

Member
Фото: 12
pazzetiv родной утилитой vga_utility_oc_guru_2 попробуй повысь напряжение. карта 2ой ревизии? с бекплейтом на охладе питальника?

Junior
Vasilis писал(а):
pazzetiv родной утилитой vga_utility_oc_guru_2 попробуй повысь напряжение. карта 2ой ревизии? с бекплейтом на охладе питальника?

Родной утилитой пробовал - безрезультатно,по поводу бейкплейта не смогу сейчас казать так как нахожусь на работе.

Member
pazzetiv
Не сочтите за глупость, но вы пользовались afterburner 3.0 бета? Если нет то попробуйте именно бетку, там добавились настройки разбокировки напруги! Мне помогло.
АК_47
Отмените заказ! На розетке с этим проблем нету, вплоть до получения товара!

Junior
Nic101 писал(а):
pazzetiv
Не сочтите за глупость, но вы пользовались afterburner 3.0 бета? Если нет то попробуйте именно бетку, там добавились настройки разбокировки напруги! Мне помогло.
АК_47
Отмените заказ! На розетке с этим проблем нету, вплоть до получения товара!

Пробовал последнею версию.

Member
Фото: 12
pazzetiv мб надо биос другой прошить. на моей версии напряжение регулируется, без утилитки марки ходили буквально на 1050 и не выше, а с поднятием напряжения 1100 без проблем. может у вас еще какие то косяки от старых дров зеленого лагеря мешают.

Member
У меня всегда драйвера зеленых стояли, никогда вообще проблем не возникало! Тут нужен биос с анлоком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 191 из 676<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа