Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
zoomer-fodder писал(а):
как определить майнерскую вк...
С обратной стороны печатной платы в области питалова будет подгоревшая.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
zoomer-fodder
И после нечастых игр карты тоже дохнут. Имею на руках карту после 4 месячного майнинга и всё нормально. Главное - не просроченная гарантия! Как правило майнеры обычно повышают частоту графического процессора и понижают частоту памяти, дабы снизить энергопотребление.
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? как карта? заказал себе,уже едит
Винду переставлял эффект тот же самый. Стоит на два монитора (дублирую) показывает и там и там когда запустится. Герцовка все в норме. На холодный пуск получается что все запускается только видеокарта не посылает сигнал. Несколько раз включишь-выключишь и все видео появляется. Потом на гарячую стартует сразу без проблем. Про встроенное видео: если оно включено но приоритет стоит на pcie то все равно на холодную видео на основной нет, но если переключить HDMI на встроенное видео то все показывает. Если встроенное вообще отключить то все так же, комп на холодную запускается сначала нет видео, а на 3-4 раз запускается нормально.
Приветствую всех!Имеется GV-R797OC-3GD,знающие люди подскажите мне тупому как все таки разблокировать vcore лимит в afterburner,все факи перепробовал безрезультатно!И вообще карта не поддается ни какому разгону,то есть если на 100 гц повысить частоту памяти или гп,и запустить какое либо 3D приложение даже не самое ресурсоемкое(скажем виндовские шахматы),то происходит "Драйвер видеокарты перестал отвечать и был востановлен"ЭТо нормально??Как с этим бороться??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
pazzetiv Не сочтите за глупость, но вы пользовались afterburner 3.0 бета? Если нет то попробуйте именно бетку, там добавились настройки разбокировки напруги! Мне помогло. АК_47 Отмените заказ! На розетке с этим проблем нету, вплоть до получения товара!
pazzetiv Не сочтите за глупость, но вы пользовались afterburner 3.0 бета? Если нет то попробуйте именно бетку, там добавились настройки разбокировки напруги! Мне помогло. АК_47 Отмените заказ! На розетке с этим проблем нету, вплоть до получения товара!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
pazzetiv мб надо биос другой прошить. на моей версии напряжение регулируется, без утилитки марки ходили буквально на 1050 и не выше, а с поднятием напряжения 1100 без проблем. может у вас еще какие то косяки от старых дров зеленого лагеря мешают.