вопрос такой у меня R9 280 от MSI по совету купил друг тоже такую же и вышло вот что у него постоянно артефакты в 2D в браузере, иногда на рабочем столе, в 3D артефактов нет, драйвера я сам лично поставил последние, игры нормально, а в 2D артефакты, в 3D даже при 82С в долгое время (у него закрытый корпус) все отлично летает странно другое, что у меня то все нормально и с чем это может быть связано быть я даже не могу сказать, биос кстати помоему тоже одинаковый, но точно не помню, покупали с разнице в две недели в одном и том же магазине и еще кстати очень сильные артефакты бывают, если запущено любое флеш приложение, хотя в нем все отлично, на рабочем столе вылазают или в браузере именно при прогрузке картинок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
у меня гига моя не свистит. и игры пашут. но вот чтото не могу понять, почему текстурки грузятся фигово в играх. постепенно так, с тормозами. не все игры конечно... и почему каждый раз обновляется рабстол при включении. провтыкивал все планки я. всё равно обноляется. хотя без старых это происходит за секунду. как бы моргнет разок рабстол и всё.
еще подскажите, как частоты регулировать ей? ниче не помогает. не афтербёрнер, ни ос гуру от гиги, на овердрайв. на обоих биосах
Добавлено спустя 53 секунды: хард кстати после формата работает отлично ССД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Omon-Ra писал(а):
и почему каждый раз обновляется рабстол при включении. провтыкивал все планки я. всё равно обноляется. хотя без старых это происходит за секунду. как бы моргнет разок рабстол и всё.
Попробуй отключить Защитник виндовс или добавь процесс explorer.exe в его исключения
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Vahabit писал(а):
странно другое, что у меня то все нормально и с чем это может быть связано быть я даже не могу сказать,
глюки конкретного экземпляра. Как показывает практика, лечится редактированием 2д частот/напруги биоса
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Johni писал(а):
у меня кузнечики только в бублике. в танках например тихо. в фаркрай тоже не слышал пока, правда гонял 5 минут его
Тебе еще повезло тогда. У некоторых свестит в любом 3д приложении, у тебя же при адской нагрузки питальника бубликом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Тут спорили до усрачки про блоки питания для карты. Вот тест в такой конфигурации Процессор Intel Core i7-3770К (LGA1155, 3,5 ГГц, L3 8 Мб) @4,49 ГГц Материнская плата GIGABYTE G1.Sniper 3 (LGA1155, Intel Z77 Express, DDR3, ATX) Кулер Scythe Mugen 3 Rev. B PCGH Edition (LGA 1155, 40,17 CFM, 6 мм, 10,7 дБ) Оперативная память 2x DDR3- 2400 8 ГБ G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX Накопители HDD Western Digital Caviar Green 3 ТБ (WD30EZRX), HDD Western Digital VelociRaptor 1 ТБ (WD1000DHTZ) Блоки питания Seasonic X-1050 Gold (SS-1050XM Active PFC) Корпус CHIEFTEC LF-01B (Middle Tower) Монитор 3x Dell UltraSharp U2212HM Black (E-IPS, Full HD) Операционная система Microsoft Windows 7 64-bit SP1 Мышь + коврик и клавиатура Razer Imperator 2012 + Razer Goliathus Speed Edition, Razer BlackWidow #77 Мне это интересно было, т.к. тест именно моей карты. Тест здесь http://www.easycom.com.ua/data/video/20131010110-2528/
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
кстати глюки и тормоза+долгая загрузка текстур у меня решились странным образом. я тупо поставил на комп Nvidia PHYS X. и почему то всё прошло. негодяи....
Сейчас этот форум просматривают: bukkie1030 и гости: 81