Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
RustamS да ничего)у меня с ним результаты хуже) а от стрикса +60 ползунком и все, 2050 железные, но я подредактировал чуть чтобы точки более плавные были перехода r3dshttp://imgdepo.com/id/10595816.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
K2K писал(а):
Конечно, воду же не воздухом охлаждают
Сомневаюсь что топовый камень или видеокарту в разгоне можно охладить тихоходными вертушками на 500-600 об-мин. *** с трамвайной ручкой путать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Почему у Aorus такие кривые рёбра радиаторов? Во всех обзорах, ручная работа что ли. А основание радиатора действительно медное? Уважаемые владельцы, а что насчёт стрекотания дросселей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Поигрался еще с настройками Стрикса, нашел стабильные 2000 с начала и до конца без снижения при приемлемой температуре и шуме. Загрузку вентилей с предыдущей настройки не менял.
Я пока заказал аорус, а вторую в слай буду ставить тоже гибрид) На авто кулера все одно тихие, а там где слай не будет работать, то буду одну зея хавк разгонять по максимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
T1nEx писал(а):
это я фул Bits на AMP Extreme хрен продам отдельно
Вероятность крайне мала, но он же ведь подходит к 1070/1080, так что может и найдется человек, хотя и не сразу. Для владельцев РОГатых Стриксов фулл от Битс, что интересно подходит и к 1060/1070/1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
S_e_r_j Радиатор толще , оребрение поперек ,трубки нне считал )) врм охлаждается основным радиком , по крепежу думаю одинаковые , фотки есть в сети , глянь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 а чего экран мерцает постоянно, память не держит? на экстриме точно такие же частоты в стоке без всяких разгонов, так что мимо, а про ос режим чего бы ей не держать если частоты ниже из коробки
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Andy3721 писал(а):
чего экран мерцает
Да хз ) а игре все нормально , на трубе айпишники ужрались видать на праздники
Andy3721 писал(а):
мимо, а про ос режим
Шутка , забей ))) тут видел камарады покупающего вк по внешнему виду !!! Во тема !!! А на жуже перепилят ос режим , не может Паскаль жирный на воздухе бегать за 2000 )))