Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Украина ,Никола
Ляпучка Форматнул флешку через прогу ,затем кинул биосы и nvflash.exe, cwsdpmi.exe Нажимая скрытые файлы в тотал командари я убедился что файлы COMMAND.COM, IO.SYS присутствуют, НО файла MSDOS.SIS НЕТУ если есть ссылка с файлами закиньте плиз ! в чем еще могут быть бока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Даже не знаю что ещё можно посоветовать... Дело не в программе, она все правильно делает.
Вспонила сейчас, попробуй в БИОСе мамки включить поддержку USB клавы и мыши . Глупо конечно , но не помню уже на какой мамке, только после этого уменя получилось загрузиться с флэшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
Народ ну подскажите можно-ли отредактировать разлоченный биос 5850, прописав в нем свои частоты и напряжения для 3D, и прошиться им....У меня после редактирования RBE 1.22 и прошивки - результат синий экран. Танцы с бубном вокруг профилей MSI AfterBurner мне совсем не подходят... PS 2x5850 в Crossfire
парни(и не парни),а RBE 1.22 точно повышает напругу у 2х ядерных видях?А то отредактировал ею биосы мастер и слэйв у своей 4870х2,повысил напруги и частоты и после прошивки биосов, видяха в 3D не выходит... Хотя автербарнер повышает напругу и все тесты проходит...а прошивка в биос дает 0!
Имеется PNY 8800GTS-512... однажды внезапно отрубилась и больше не врубалась, думал отвал чипа или ещё чего. Но в печь я видяшку класть не спешил и используя старую-добрую s3-PCI залез посмотреть в чем может быть дело.. надо сказать, видеокарта опознаётся через раз.. и при попытке прошить ещё пишет "mismatch in 256 byte page-mode programming", как я понимаю это биос-чип на тот свет отправляется или ГПУ.. или все-таки программная ошибка? А, да, видяха перестала регулировать обороты сама после поста, молотит на максимальных. В винде (при загрузке со второй видяхой) опознается.. напишу сюда и в аппаратные проблемы.