Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
SaintMan писал(а):
Привет есть вопрс поставил Gothic 3 в игре траблытаких больше ниде нет, так вот весь окружающий мир в артах текстуры повылетали а все персонажи включая нечисть прорисованы нормально чё за фиговина?
Наскока Я знаю это глюки 6,9 дровов. Поставь 6,8 или 6,10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята всем привет! У меня такой вопрос. Недавно собрал машину на Core 2 Duo поставил видяху Sapphire 1800GTO, меня немного смущают зеленaя полоскa, которае выскакивет перед приветствием Windows'а, после черного єкрана и резко исчезает. Хотелось узнать, это нормально? Погонял 3Dmark06 все нормально, в играх тоже. Дрова Catalyst v 6.2
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
SaintMan У меня были такие же проблемы с дровами 6.8. И хоть их и рекомендуют в общем для Радеонов в Г3, но мне подошли 6.7 и 6.10. Наврено с 6.8 у GTO2 в Готике 3 какие-то свои проблемы. Ну ты лучше поставь 6.10, т. к. через этот драйвер можно врубить сглаживание в игре. Подробную инструкцию я написал в ФАКе (Gothic 3 (+ add-on Forsaken Gods) #1299213). Только если скачаешь Каталист 6.10, то спец. драйвер Oblivion - aka The Chuck Patch можешь не качать, т. к. в 6.10 он уже есть (типа интегрирован).
Member
paskual писал(а):
меня немного смущают зеленaя полоскa, которае выскакивет перед приветствием Windows'а, после черного єкрана и резко исчезает
Тебе что зелёный цвет не нравится? Главное в гамесах и в винде всё нормально, а то что там при загрузке полоска появлятся на пару секунд, то Ты забей на это.
А скажите где большая возможность разгона в ATiTrayTools или в ATITool но с убранной галочкой автокоррекции таймингов? Попробовал бы сам, но думаю может кто-то уже пробовал и в той и в той, расскажите!
Member
angel-4d писал(а):
А скажите где большая возможность разгона в ATiTrayTools или в ATITool но с убранной галочкой автокоррекции таймингов? Попробовал бы сам, но думаю может кто-то уже пробовал и в той и в той, расскажите!
В ATITool больше. Но только лишь потому что она ставит на ядро немного большее напряжение при вольтмоде, чем ATiTrayTools. Без вольтмода разгон соответственно одинаков у обеих программ.
Member
angel-4d писал(а):
ApA Ну а что насчёт галочки автокоррекции таймингов? Вообще безопасно ли это?
Безопасной может только работа видяхи на дефолте. Но в принципе "эксцессов" с этим ни у меня, ни у кого в этой ветке небыло. Другое дело что это не особо повышает производительность, хотя разгон и повышается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Блин, мужики! У меня в F.E.A.R. Extraction Point фпс опускается до... Вы не поверите, до 0!!! Тоже самое и с DarkMessiah. Играю в F.E.A.R. Extraction Point с такими-же самыми настройками,как и в F.E.A.R., но раньше фпс ни-разу так не опускался. Сплошная подгрузка - играть невозможно! Я понимаю, что видеопамяти может нехватать, но не проседать же до 0! Может знает кто, в чём проблема?
Member
Avator666 писал(а):
Блин, мужики! У меня в F.E.A.R. Extraction Point фпс опускается до... Вы не поверите, до 0!!! Тоже самое и с DarkMessiah. Играю в F.E.A.R. Extraction Point с такими-же самыми настройками,как и в F.E.A.R., но раньше фпс ни-разу так не опускался. Сплошная подгрузка - играть невозможно! Я понимаю, что видеопамяти может нехватать, но не проседать же до 0! Может знает кто, в чём проблема?
Дело не в видяхе. Дело в том что в Gothic 3/F.E.A.R. EP/DarkMessiah по видимому увеличили разрешение текстур из расчёта что при мах графике потребуется 1,5-2Гб памяти. Так что уменьшай в настройках качество текстур до средних, свопы исчезнут, а качество на глаз несильно упадёт. Как альтернативный вариант покупай ещё память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ApA писал(а):
по видимому увеличили разрешение текстур
Была у меня такая мысля. Эх, придётся снова на средних текстурках бегать . Впрочем уже не привыкать, DarkMessiah со средними текстурами прошёл два раза, и не жалею.