В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
TyKa короче не парься, давай мыло, вечером с дома сброшу свои отмоденные и проверенные БИОСы, тока у меня был ASUS референс, если у тебя Сапфир тож. референс, то должен подойти.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Взял погонять X1950XT 256Mb, референс. Проблема с софт-ВМ. В атитуле нет закладки с вольтажем (переустаноку проги и дров пробовал), в ати трей тулз есть, но если там что-либо поменять, то карта не переходит в 3д-режим . Как сделать софт-ВМ, чтобы карта при этом переходила в 3Д-частоты? Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 10 секунд Прошил биос с повышенной напругой - эффект 0
franc69 Спасибо, в 26 вольтаж появился. У меня была последняя версия, и пробовал более старую, чем 26. Т.к. ни в одной из нужного пункта не было, 26 решил не проверять
franc69 Спасибо, но мне на "инглише" удобнее Кстати, вспомнил еще одну причину, по которой сразу не стал проверять 0,26 - перед 1950 погонял свою х1800хт, и никаких проблем с поднятием напруги в 0,27 не было... Добавлено спустя 50 минут, 57 секунд Рано обрадовался, называется. Софт-ВМ на этой карте все равно не работает - напргугу поднимаю, по мониторингу она вроде бы растет, да вот только на разгон это вообще никак не влияет. Как было 708 по ядру, так и осталось... Попробую прошить биос от другой х1950хт
franc69 Нет, вот во что оно точно не уперлось, так это в температуру. Асселеро с1 + 2*120мм, температура воздуха чуть более +10. До этого гонял при +25, разгон был такой же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23