_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
DRON Pr Да мне он не нужен впринципе, просто хотел глянуть прирост...
Кстати, читал про память Qimonda статью, в которой говорилось, что эта фирма отделилась от Infineon. Разгон моей карты с этой памятью 600/1500. Это еще не окончательный результат, причем я еще не менял тайминги, охлаждение и т..д
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
To Demiyan123 около 55-60 градусов, хотя у некоторых знакомых было и под 80!!! правда у них там проблемы со свежим воздухом)). я свою больше 60гр. не разогревал, даже под нагрузкой.
"округление" благодаря тактовому генератору памяти(хотя наверное благодаря все же Риве %) )
это нормально, мгц в мгц частоту не поставишь по памяти, как и по ядру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
moonsond Я сначала так и подумал, но при частотах до 796 практически мегагерц в мегагкрц, а тут хоть 810 ставь - все равно 796! Ограничение что-ли какое-то вшито?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
?Am(d)ber? Ради эксперимента отключи через riva tuner в ее реестре что-нибудь, врятли конечно поможет,, но проверь: Riva tuner\Overclocking\Global, возможно одна из пяти строчек поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Хватит ли для серьёзного разгона 7600ГТ от гигабайт (у меня сейчас несерьёзный 600/1550) с пассивным охлаждением - есди это всё дело интенсивно обдувать 9см ветрогоном?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
XAM писал(а):
Хватит ли для серьёзного разгона 7600ГТ от гигабайт (у меня сейчас несерьёзный 600/1550) с пассивным охлаждением - есди это всё дело интенсивно обдувать 9см ветрогоном?
что значит серьезный разгон? если имеется ввиду вольтмод - то возможно что и хватит - если поток воздуха на радиатор будет достаточно сильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Sergey_H Значит, что буду действовать классическими методами (у меня без обдува разгон 640/1580, на 645 уже виснет). Вольт мод точно делать не буду, у нас ушлый народ и с пайкой не возьмёт когда продать надумаю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Вот взял сие чудо, PALIT GeForce7600GS 256Mb 128bit 400/800
Поставил дрова 94.24
Резалт в марке 2001 - 9275, но стало интересно, отчего тот же NFS:MW пашет отлично со средними настройками 1024*768 и даже 1280*1024, а в том же GTA:SA при разрешении ДАЖЕ 800*600 тормоза страшнейшие, особо в городе..
В чем проблема???
к слову на другой системе 2,4Гхз + 512озу + Радеон9600ХТ сан андреас пашет отлично на 1024*768..
кстати ещё вопрос, вот сколько не старался.. 2 часа гонял в мост вантед при максимальных настройках.. а если судить по термодиоду выше 64 градусов температура не поднялась.. это нормально?
Ах да, и ещё.. скажите пожалуйста, как можно узнать, гналась карта до этого или нет? а то забрал у знакомого за символическую плату.. но всёравно хочется узнать нормальная она или же не особо.. Судя по результатам того же сан андреаса с ней что то не то!
Подскажите пожалуйста ,какой резистор нужно закрашивать
при карандашном вольтмоде ядра на Albatron 7600gt?
ps это видуха тов. _Leon_ , но у меня такая же и я воспользовался его ссылкой
http://images.people.overclockers.ru/121910.jpg