Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос:
читаю характеристики 256Mb DDR-3 Sapphire RADEON HD2600XT, там написано:
"Поддержка HDCP: Есть (1080i)"
это, как я понимаю, аппаратное ускорение HD, но вот вопрос - почему только 1080i? 1080p она разве не поддерживает?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Такой вопрос: читаю характеристики 256Mb DDR-3 Sapphire RADEON HD2600XT, там написано: "Поддержка HDCP: Есть (1080i)" это, как я понимаю, аппаратное ускорение HD, но вот вопрос - почему только 1080i? 1080p она разве не поддерживает?
Новый вариант разгона видеокарт Радеон!
http://overclockers.ru/softnews/28824.shtml Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 45 секунд СУПЕР ВЕЩЬ!
Как пользоваться:
1) cначала скачайте БИОС своей карты отсюда:
http://www.techpowerup.com/vgabios/ 2) запустите RBE и загрузите туда этот БИОС
3) правьте что хотите! (обороты вентилятора в завис от температуры, частоты и напряжение для 2D/3D и т.д.)
4) сохраняйте всё что вы переделали
5) зашивайте новый БИОС (который вы сами переделали) при помощи ATIWinFlash
Готово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Bob2010 Единственный и самый простой способ))) Лично я винду переустанавливаю каждые месяца 3)))
antrox Да 100 Раз это уже было Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды Samvel Я это пропустил))) Скрины можно было не делать, просто сказать)))
Это частота в которую GPU упадёт после превышенной максимальной темпрературы. После понижения температупы частоты вернутся на своё место)))
Я не понимаю, вообще АСУС зачем сделал для 2600xt этот параметр))) Ты там температуру никаким образом не можешь привысить, тем более с этим куллером))
И этого параметра там нет, так как это биос от HIS. Там память гораздо сильнее гониться. Кстати у тя память от samsung или хюникс 1,4нс?
Extreemator Прошил я твоим биосом.. карта вела себя крайне не стабильно. После прошивки вообще не признала установленый дрйвер Catalist, пришлось переустанавливать драйвера, вобщем перешился обратно на свою. Сейчас карта разогнана на Riva и стабильно работает на:
Частота ядра : 857.250МГц Частота памяти : 864.000МГц (1728.000МГц эффективная) Опорная частота : 27.000МГц
Dmark06 набирает 5300 папугаев.
И всё-таки... оочень хочеться погнать через вольтмод, и посему у меня к тебе большая просьба, на предедущей странице есть скрин с Biosа моей карты. напиши пожалуйста
с лева на право, какие ставить ядро/память/и питане ? чтоб работала на
Частота ядра : 857.250МГц
Частота памяти : 1050.000МГц
Опорная частота : 27.000МГц
только не пропускай плиз последний параметр))
Прошу при выборе параметров учесть разрешение моего монитора 1680х1050 и игрушки включаю на этом разрешении, если конечно это имеет значение.
В принципе, ползунки вверх вниз и я смогу передвинуть... но хоть убейте не понимаю, исходя из чего выставлять значения питания, при каком случае повышать а в каком понижать..вот поэтому прошу Вашей помощи.
А что касается памяти... ты про какую спрашиваешь? про ОЗУ 2 гига? если да, то Samsung 2 планки по 1 гигу.
Последний раз редактировалось Samvel 13.04.2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
КарлитосСнежный Барс У него две видюхи ему бояться нечего))) Если испортит загрузиться с другой и перепрошьёт))
Здесь смотри как флешем шить
http://people.overclockers.ru/Severoman/record3
Member
Карлитос Кстати) Качни каталист 8,4)) Там много исправлений с кросфае))
Добавлено спустя 21 минуту, 5 секунд -p 0 bios_new.rom -f для второго слота -p 1 bios_new.rom -f
сегодня на работе игрались в warctaft 3
чёт дёрнуло меня в корпус залесть
дотронулся до радиатора на сапфир 2400хт, ужос, ацки горячий он - это норм так? вроде карта слабенькая, а греется ой ой ой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Копейск
С помощью ComputerBase ATi Radeon HD 2000/3000 BIOS Editor .Net - V0.97 Beta отредактировал этот http://www.techpowerup.com/vgabios/981/ ... 70712.html биос от HIS так
boot 500\600 1.2v
2D 500\600 1.05v
low3D 800\800 1.25v
high3D 800\800 1.25v
не будет ли из за этого проблем