Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
oiler писал(а):
О ! какие такие физикс ? Где их взять ? Наверно в казахстане пошлины ввозные меньше, цены на 4870х2, прямо скажем, щадящие. Слушай, а познакомь меня с симпатичной молоденькой казашкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Немного не в тему, но на ebay начинают активно скидывать свои 260 и 280 владельцы, одно из двух - заранее готовятся к обновлённым версиям карт или просто пересаживаются на радеон 4870х2. В любом случае если кто решит купить баксов за 300 260 простой г-форц с доставкой - это вполне реально =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Slayer Moon писал(а):
Немного не в тему, но на ebay начинают активно скидывать свои 260 и 280 владельцы, одно из двух - заранее готовятся к обновлённым версиям карт или просто пересаживаются на радеон 4870х2. В любом случае если кто решит купить баксов за 300 260 простой г-форц с доставкой - это вполне реально =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всё, что происходит до того к чему заблаговременно стремишься своими действиями и есть заранее =) За ссылку спасибо =) Чуствую в декабре сделаю себе подарок в виде нового г-форца, сил нету на 7800gs столько времени сидеть ! Ждём с нетерпением тестов, как на производительность так и на разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
не ругайтесь но в факе не нашёл - к палте 280 обязательно нужен либо родной 8 пин либо через переходник или можно обойтись 2мя 6 пинами и замкнуть 2 выхода которые остались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Keaton На мой профиль погляди, там у меня 280 как раз просто запаяна по плате и всё!!! и когда гонял 4870х2 просто замыкал скрепкой два контакта.
Там для примера приводилл ссылку, Вы даже не покрутили до фото самого 2 pin коннектора
Сори за мега пофторы форум глючит. Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд Да нет Alexxx650 я знаю что так можно запитать карту , просто как я уже говорил везде блин пишут что не прокатит, поетому утебя испросил ты лично так делал или нет .
Профиль твой уже раньше смотрел , и знаю что ты интузиаст исчо тот, и ссылку тозе пролистал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
сделал . всё работает. те два пина это земля и как написана выше нет разницы где её замыкать.
up
почти работает - в кризисе конечно скорость по сравнентю 8800гт и 9800гтх это что то) но играеться только мин 15 а потом комп выключаеться. карта жуть горячая да и бп наверно всё таки не тянет , завтро будут софт даун вольт мод делать да и б\п всё таки другой поставлю.
Привет ребята!!! Подскажите что может быть.....захожу в любую игру как только появляется меню игры например NFS Prostreet слышу писк в динамиках, даже если вырубить звук в системе то писк поддерживатеся...включение вертикальной синхронизации не всегда помогает, а если и помогает то полностью писк не заглушает. Видео GTX 260 XFX мать P5E звуковуха та что ишла в комплекте с матерью Supreme FXII, б/п 700W Thermaltake. С самой видюхой никаких проблем....работает стабильно темпа в бублике при разгоне не превышает 78 С. Вот только этот непонятный писк высокочастотный немножко раздрожает.....что это может быть может хто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Strutter Свист дросселей видеокарты при высоком уровне фпс.
Почти у всех он, я привык.
Я вот хочу прошить в свою Point of View GTX260 биос от BFG Tech GTX 260 OCX Maxcore (655\1404\2250 + anti v.mod 1.03)
Эти частоты моя видюха держит. Вроде ничего не должно случиться?
Какую неразогнаную GTX 260 с 192процесорами выбрать? Я так понял они все с референсным дизайном и охлаждением, тоесть разницы нет.
Нормально ли станет GTX 260 в Thermaltake Shark ?
Заведется ли Е8400, 2х2048, Р35, гтх260, два винта 320 и 750 на БП FSP450 GLN?