Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 192 из 302<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Memory 526x2 (DoubleDataRate-DDR)=1052MHz, на Сонике не может быть 250 (500) MHz. Не парься.

Партнер

Member
Спасибо что то понял!:beer:
Частоты по умолчанию составляют 500/1000 MHz. Без модификаций и замены системы охлаждения разгон по GPU составил 600 MHz, а по памяти – 1548 MHz
То есть чтоб разогнать её до по памяти – 1548 MHz нужно в RivaTuner v2.0 RC 16 выстовить Memory 774 а Core просто с 551 до 600?:)

Member
Народ..может в этой ветке кто поможет...

суть проблемы: была попытка перешить биос на 6800хт...неудачная...не могу теперь загрузиться под старой PCI картой, чтобы вернуть всё в зад...кто нибудь сталкивался....

p/s с системой всё впоряде..под 6600гт всё пашет...старушка тоже живая...

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
а чего это у меня в Ати Трэй Тулс в разделе оверклокинг максимальная частота до которой ползунок доезжает 1000 ???
ведь раньше же было больше!!!
как исправить то?

Member
radeon29
Я свой старенький MX400 разгонял вообще без оглядки на цифры - артефакты, не артефакты - по фигу; хорошо, что карта не навернулась :)
Да, просто выставить, и поставить птичку "автоматически загружать при входе в Виндовс" (или как его там).
Обеспечь хорошее охлаждение (ветка про это есть отдельная), а то точно возникнут "Аппаратные проблемы" :slobber:

Member
Что такое DoubleDataRate-DDR? Как я понял к CPU оно не относится?
И почому Palit GeForce 7300 GS 256MB DDR 2 спокойно разогнался GPU 640 MHz а Memory 876 MHz? В нём нет DoubleDataRate-DDR?
Ничё не понял!

Member
у тебя 876 Mhz DDR
а че ты еще хотел от этой карты???

Member
А-а-а! GS - тогда точно 438 (876)МГц. Блин, почитай статьи на форуме, юзай поиск, как говорится.

работает отлично проходит все тесты, при резете загружается с артефактами по всему екрану, выключиш камп и поновой запустиш всё ок

Member
Срочный ХЕЛП!!!!! Трабла с видюхой! MSI 6600GT AGP
Сёдня ночью кодировал видео (сам комп) так вот на этро появились полосы на раб. столе, короче начал мусориться раб. стол.... перезагрузка тож самое, перепрошил биос на дефолтный (в смысле частот и т.д.) тож самое, смотрел видюху вроди ничего.... сейчас сижу за компом мусорится нереально....
заводиться только сейф мод, пробывал перустановить дрова, сразу экран гаснет, ставишь разрешение большое гаснет, только из под селфа заводится... чё делать?

Неси её назад в магазин..,
а так скорее всего трабл с памятью, либо сдох чип, либо непропай..

Member
wais больше года ей... гарантия тю-тю....

Member
Есть аппаратная проблема: пытался подсоединить телек к компу через некий COMP OUT (круглый такой, желтый), проскочила искра, после чего комп перезагрузился, а изображение не появилось. Пытался в биосе видюхи выключить ТВ и прешить при помощи nvflash 5.38 и wfflash, говорит EEPROM не поддерживается и что Device ID - 0328 (не знаю такого). Дали совет выпаять чип видеовыхода, не знаю как он выглядит. Плата Gigabyte GV-N52128TE FX5200 128MB 64bit.

Карта Radeon 9600, не разогнана. Случайно обнаружил что не крутится кулер, как долго я не знаю может день а может и три месяца. Пробовал снять, отжал снизу защелки он немного поднялся но дальше не идет, тянуть стремно. Поставил карту на место, пока работает. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как снять кулер и как его потом поставить?
2. Если не менять кулер и не разгонять, будет работать? (на ощупь кулер горячий, но палец терпит)

Member
mutabor79 писал(а):
немного поднялся но дальше не идет, тянуть стремно.

попобуй не тянуть вентилятор, а подталкнуть защёлки.
mutabor79 писал(а):
Если не менять кулер и не разгонять, будет работать?

IMHO: если в корпусе нормальное охлаждение, то я думаю ничего не случиться. Но лучше не рисковать, и поменять вентилятор.

Member
mutabor79
Поставь на обдув 80мм вентилятор на ногах (или как придумаешь), так даже лучше будет, а с родного радиатора выкрути нерабочий.

Member
mutabor79
Коммунальщики батареи протопят как-нибудь у тебя дома и прощай сладкая жизнь :)

RUMPELSHTICTIK писал(а):
mutabor79
Коммунальщики батареи протопят как-нибудь у тебя дома и прощай сладкая жизнь :)

Я над этим уже думал:)

E_nix писал попобуй не тянуть вентилятор, а подталкнуть защёлки

Там есть кроме защелок такие маленькие винтики, у меня не было такой мелкой отвертки, наверное их тоже открутить надо, или нет? Я с проца кулер снимал, здесь такой же принцип?

Member
Verwolf Скорее всего тебе не удасца ее поднять и проблема не в биосе .... и поясни у тебя только на ТВ нет изображения или на монеторе тоже... если нет и на мониторе то можеш ее кому нибудь подарить или на стену повесить ... мне встречались такие видюхи на которых зажали детали на буферные усилители и сигнал на ТВ сразу с ГПУ подавали так при таких розкладах вышибает не буфер а сам ГПУ :rip:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 192 из 302<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа