Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
проблема может быть из за того, что второй чип не подрубается
проверь Catalyst AI в CCC, должен быть включен.
Плюс незнаю как для АМД , а для интела критично при разгоне поднимать частоту мостов.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
DezmASter Ставь чистую ось, каталист 8.12 с хотфиксом + дравишки на железо самые последние, кста 500 ватника может не хватить, если есть разгон то пока убери...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Украина
Флирт поставил дровишки с каталиста 9.1 на Windows 7. Вроде-бы игры бегают шустро и без тормозов. Crysis Warherad, например, на максимальных настройках.
А протестировать на GTA4 не могу — не ставится на семерку
Но БП всё-таки заменю. Надеюсь ~800W надеюсь хватит для моего конфига.
В любом случае - спасибо за помощь, не знал, что будут проблемы из-за «грязной» ОС.
_________________ AMD Phenom X4 9650 / Asus M3A78-T / 4x2ГБ Kingmax 1066Mhz / 2Gb HD 4870X2 Power Color / 1Tb HDD / Creative X-Fi Gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
DezmASter Для 4870Х2 500Вт, да ещё неизвестно какого производителя? Явный перебор. Ну ладно ещё 600Вт(честные 600), но 500 маловато. Карта в 3D одна кушает около 300Вт, вот и считай. Ну и с дровами и ОСью. Явно нужно переустановить. Главное не надеяться на чудо, чудес не бывает. Про 1000Вт конечно перебор(где-то видел писали на форумах), но самый-самый минимум 600Вт от хорошего призводителя нужно.
800 конечно хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
DezmASter Привет
Слушай ты пишешь что поставил Catalyst 9.1 на Windows 7
А какя у тебя версия Windows 7.
У меня X64 и я пробовал ставить 9,1 Vista ставить X64 все как бы подвисает на процессе инициализации карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
cssv писал(а):
А смысл замены стоковой со?
Шумная и малоэффективная, по крайней мере так пишут.
Где-то видел что на нее ставили 2 залмана, ток так и не понял что за модельки и стоит ли оно того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Буквально вчера стал обладателем 4870Х2 от MSI купил за 450 убитых енотов, постаивл на замену моей 8800GT, производительность подросла причем существенно, но звук работающего куллера меня просто убивает, поэтому решил прешить биос видеокарты на отредактированный биос от Sapphire сделанный Muxeu.
ТАк вот я так иен нашел как шить, биос видяхи, нибитором шил биос своей 8800, но тут скачал ати флеш но ФАка понему в нете как-то ненашел, поделитесь ссылкой или обьяснением+ кто пользуется этим биосом Muxeu, как впечатления? И если я понял там в архиве два биоса 0 и 1 то надо шить биос с именем 0?
gtgambit: перед тем, как шить, ознакомься people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26