Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Зарик Нет в играх немного полудше чем с 9600GT но всеровно не ахти..(просто сам работаю в компьюторной конторе на зборке и знаю как должна робить 9800GT) Какойто нонсонс мля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Mister Schmit Попробуй выкрутить вентилятор в риве на 100% и прогнать 3Д марк,если даст результат,то это глючный биос,здесь у многих была такая проблема с палитом.
Member
Lorichic Я тебя понял спасибо за совет вечером прогоню просто сейчас я на работе ,а ведяха у друга дома - написал ему в асю но он деревянный точней (делитант )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Зарик писал(а):
У кого-нибудь палит по ядру выше 700-ста пошёл?
у меня выше гналось лишь на материнке с пси е 2,0,хотя смотрю у многих гонится и на обычной но с блоком питания у которого более чем две линии по 18а по +12в.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Зарик писал(а):
У кого-нибудь палит по ядру выше 700-ста пошёл?
У меня 720 по ядру стабильно, 725 в 6-м марке в лесу арты проскакивают, в играх нормально. А зачем тебе? Тут кстати ветка со статистикой где-то есть...
Ahimirakki писал(а):
двувольтоввое или одновольтовое 3 пина?
Эт чего такое, не поняла я что-то
Обычный 6-пиновый разъем, 12в с БП подается, как и у всех...
о_0 ну как бы доп питание подаётся на 6-типиновый вход: 3 земля 3 пина вольтаж по 1-2 ,выше двух я слышал карта-в мусорку,причём у некоторых один вход незаземлённый . Потому и спрашиваю два не многова-то ли и нужно ли это фабрично разогнанной карточке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Ahimirakki писал(а):
о_0 ну как бы доп питание подаётся на 6-типиновый вход: 3 земля 3 пина вольтаж по 1-2 ,выше двух я слышал карта-в мусорку,причём у некоторых один вход незаземлённый . Потому и спрашиваю два не многова-то ли и нужно ли это фабрично разогнанной карточке ?
Ты бредишь? Что за "вольтаж 1-2"? В шестипиновом разъёме три ноля(чёрные) и три 12в(жёлтые). На ядро естественно подаётся совё номинальное напряжение.
Вчера укушался,извиняюсь.У меня на одном блоке питания есть два хвоста для PCI express ,так вот на один хвост подается повышенное напряжение ,на 1 вольт больше номинала. Я вчера включил именно в него ,в итоге температура выросла на 10 градусов в простое = 47 градусам ,вместо положенных 37-39 (до вчерашнего дня питание шло через переходники со второго блока) , стабильность в hd мне проверять что-то пока не хочется . Со вторым хвостом ситцация почти не изменилась карта упёрто ниже 44 даже при 100 % вентиля опускаться не желает .... мистика , неужели все типичные многоватные блоки щас продаются с завышенной напругой для гребанного оверклока? .
Member
Ляпучка Успех есть блогодоря Lorichic совету выкрутил куллер на 100% в соседней закладке рядом с разгоном карты в рюва тюнер по тесту 3д марк 06 даванула 12500 попок ,а если выкручиваеш в верхней закладке (низко уров юнастройк) то производительность падает еще на 20% от номинала - что дальше деить народ с таким шумом невозможно гамить ,придется Биос шить(на видяху), на мамках перешивал ,а вот с видюшками еще не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Mister Schmit Тут два варианта-первый биос шить,второй -вентилятор выставить на 100% и поставить его на 5 вольт(будит тишина).Но первый лучше так как при дстижении температуры 68 градусов на этом биосе срабатывает регулеровка оборотов кулера и обороты со 100% уменшаются до 55% и соответственно опять падает производительность.
Последний раз редактировалось Lorichic 12.05.2009 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
А может всетаки по гарантии ее отправеть так будет проще чем сугубо извращатся? Если биос не сложно прошить яб для личного навыка попробывал тока какой прогой и где взять новый(модифицырованый) желательно FAQ чтоб был по замене усе попорядку расписано.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Mister Schmit
Mister Schmit писал(а):
Если биос не сложно прошить яб для личного навыка попробывал тока какой прогой и где взять новый(модифицырованый) желательно FAQ чтоб был по замене усе попорядку расписано.