Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 192 из 353<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
Зарик Нет в играх немного полудше чем с 9600GT но всеровно не ахти..(просто сам работаю в компьюторной конторе на зборке и знаю как должна робить 9800GT) Какойто нонсонс мля!

Member
Фото: 12
Mister Schmit Попробуй выкрутить вентилятор в риве на 100% и прогнать 3Д марк,если даст результат,то это глючный биос,здесь у многих была такая проблема с палитом.

Member
Lorichic Я тебя понял спасибо за совет вечером прогоню просто сейчас я на работе ,а ведяха у друга дома - написал ему в асю но он деревянный точней (делитант :) )

Member
Mister Schmit Отпишеш потом,как результат,если не поможет то будем думать что делать дальше.

Member
Да, слабый результат, у меня на профильном 13248 пуксов, см2.0-6228, см3.0-5989, проц-3026

Member
У кого-нибудь палит по ядру выше 700-ста пошёл?

Junior
один раз прошол на 720 мгц вантаж но потом завис, а на 700 чётко работает, но не более

Member
Зарик писал(а):

725/1850/1900 стабильно

Заблокирован
Заблокирован
Зарик писал(а):
у меня выше гналось лишь на материнке с пси е 2,0,хотя смотрю у многих гонится и на обычной но с блоком питания у которого более чем две линии по 18а по +12в.

Mister Schmit У меня такая же видюха и точно такая проблема

Junior
Доп питание на palit 9800gt 512 не подскажите какое? двувольтоввое или одновольтовое 3 пина? или безразницы (там стабилизаторы или ещё чего)?

Куратор темы
Зарик писал(а):

У меня 720 по ядру стабильно, 725 в 6-м марке в лесу арты проскакивают, в играх нормально. А зачем тебе?
Тут кстати ветка со статистикой где-то есть...

Ahimirakki писал(а):
двувольтоввое или одновольтовое 3 пина?

:insane: Эт чего такое, не поняла я что-то :?:

Обычный 6-пиновый разъем, 12в с БП подается, как и у всех...

Mister Schmit, есть успехи?

Junior
Ляпучка

о_0 ну как бы доп питание подаётся на 6-типиновый вход: 3 земля 3 пина вольтаж по 1-2 ,выше двух я слышал карта-в мусорку,причём у некоторых один вход незаземлённый . Потому и спрашиваю два не многова-то ли и нужно ли это фабрично разогнанной карточке ?

щас включил на 2 ,греется крутовато

Member
Ahimirakki писал(а):
о_0 ну как бы доп питание подаётся на 6-типиновый вход: 3 земля 3 пина вольтаж по 1-2 ,выше двух я слышал карта-в мусорку,причём у некоторых один вход незаземлённый . Потому и спрашиваю два не многова-то ли и нужно ли это фабрично разогнанной карточке ?

Ты бредишь? Что за "вольтаж 1-2"?
В шестипиновом разъёме три ноля(чёрные) и три 12в(жёлтые). На ядро естественно подаётся совё номинальное напряжение.

Куратор темы
Ничё не понимаю :)...

Ray2000GT, может он имеет в виду - нужно ли подключать оба хвоста 12в от БП, или одного хватит?

Junior
Вчера укушался,извиняюсь.У меня на одном блоке питания есть два хвоста для PCI express ,так вот на один хвост подается повышенное напряжение ,на 1 вольт больше номинала. Я вчера включил именно в него ,в итоге температура выросла на 10 градусов в простое = 47 градусам ,вместо положенных 37-39 (до вчерашнего дня питание шло через переходники со второго блока) , стабильность в hd мне проверять что-то пока не хочется . Со вторым хвостом ситцация почти не изменилась карта упёрто ниже 44 даже при 100 % вентиля опускаться не желает .... мистика , неужели все типичные многоватные блоки щас продаются с завышенной напругой для гребанного оверклока? .

Member
Ляпучка Успех есть блогодоря Lorichic совету выкрутил куллер на 100% в соседней закладке рядом с разгоном карты в рюва тюнер по тесту 3д марк 06 даванула 12500 попок ,а если выкручиваеш в верхней закладке (низко уров юнастройк) то производительность падает еще на 20% от номинала - что дальше деить народ с таким шумом невозможно гамить ,придется Биос шить(на видяху), на мамках перешивал ,а вот с видюшками еще не сталкивался.

Member
Mister Schmit Тут два варианта-первый биос шить,второй -вентилятор выставить на 100% и поставить его на 5 вольт(будит тишина).Но первый лучше так как при дстижении температуры 68 градусов на этом биосе срабатывает регулеровка оборотов кулера и обороты со 100% уменшаются до 55% и соответственно опять падает производительность.

Последний раз редактировалось Lorichic 12.05.2009 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
А может всетаки по гарантии ее отправеть так будет проще чем сугубо извращатся? Если биос не сложно прошить яб для личного навыка попробывал тока какой прогой и где взять новый(модифицырованый) желательно FAQ чтоб был по замене усе попорядку расписано.

Old Gamer
Mister Schmit
Mister Schmit писал(а):
Если биос не сложно прошить яб для личного навыка попробывал тока какой прогой и где взять новый(модифицырованый) желательно FAQ чтоб был по замене усе попорядку расписано.
вот тут все расписано Прошивка , редакт. биосов Nvidia 6xxx,7xxx,8xxx,9xxx,250,260,275,280,285,295 !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 192 из 353<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа