Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Darkon у меня не стоит там галочка. а вот в нижнем пункте есть галочка. Хотя причем тут эти два пункта, если картинка дергается только в одном DVI, а в другом нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
3BEpuk писал(а):
у меня не стоит там галочка. а вот в нижнем пункте есть галочка.
а зачем вы туда ее поставили? По умолчанию галок в обоих местах нет, и думаю тогда оба вывода работают одинаково.
3BEpuk писал(а):
Хотя причем тут эти два пункта, если картинка дергается только в одном DVI, а в другом нет?
А вообще этот вопрос стоит задать в АМД дрова писателям и собственно почему выводы по разному работают. Они хоть отвечают, в отличии от суппорта Нвидии. Писал туда и туда в марте 2010, АМД ответили, а НВ болт положили.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: вообще справка вот что пишет:
Код:
# In the DVI Settings area, select the desired setting:
* Reducing DVI frequency on high-resolution displays—Resolves display corruption or the complete absence of images when for displays running at a high resolution. Enable this option only if your display is experiencing these types of problems. * Alternate DVI operational mode—When enabled, may eliminate display corruption.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Darkon писал(а):
стоит задать в АМД дрова писателям
А может быть лучше железо проектировщикам? Где-то в эфире я выловил информацию, что один из DVI - Dual Link, а другой - Single Link. За достоверность не ручаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Death_Arrow Взять хорошую отвёртку и аккуратно откручивать с лёгким нажимом. Винтики там да, гадские, закручиваются в пластмассу и самоконтрятся в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите ни кто не сталкивался с таким, установил прогу CPUID HWMonitor, она показывает 1.32V при нагрузке на GPU а при 2D 1.26V почему такие показатели не скажете? хотя Afterburner показывает номинал 1.087 когда без поднятия напруги
меняйте кабеля. проблема скорее всего именно в них. оба разъёма Дуал Линк. но вот один из них - является переходником на ХДМИ. или... ну вобщем сигнал ХДМИ берётся именно с одного из разъёмов. А по поводу твинфроза и квадратиков. сненсите МСИАБ - и должно наступить счастье.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
А кто сталкивался с проблемой, что почти во всех играх нет сглаживания?В некоторых есть а в некоторых нет совсем, одни лесенки, ещё бывает нет свечения в играх( Пробывал переставлять винду (seven) разные сборки ставил и оригинальные копии, прошивал биос на мамке, ставил 5 разновидностей дров, и самые последние, последний директ икс и прочее...ничего не помогает..может кто знает в чём беда?ставил даже к себе в комп видяху другую и ати и н видиа тоже самое..а с моей видяхой на другом компе тоже самое((вот и думай что такое..а что самое забавное так это то что после того как я поставил своё видео в другой комп так теперь с ним тоже самое...с родной его видяхой нет сглаживания...у меня такое впервые в жизни((помогите...буду очень признателен и очень благодарен....
_________________ Phenom II x 4 945 3.00 GHz/ASUS M4A785TD-V EVO/Ati 5850 1Gb/256bit/RAM:4 gb/Hipper 530w/WD 360 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
zombievetal такого в принципе не может быть. Значит сами иры сглаживание не поддерживают, тогда форсисуй его из дров, хотя и эта мера не во всех случаях помагает
Да нет фишка в том что на ноуте запускаю ту же игру..есть сглаживание...а на компе нету...единственное что можно сделать так это ставил прогу RadeonPro там можно профили делать и для каждой игры настаивать отдельно сглаживание, анизотропию и прочее..но это получается через одно место..я вот не понимаю почему игра сама не выставляет сглаживание и прочее((Уже стоко карт за всё время сменил наверное шт 10 разных фирм, моделей с таким за 10 лет работой с компом впервые сталкиваюсь((вот и не знаю на что думать??
_________________ Phenom II x 4 945 3.00 GHz/ASUS M4A785TD-V EVO/Ati 5850 1Gb/256bit/RAM:4 gb/Hipper 530w/WD 360 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
zombievetal Есть игры где нельзя включить АА в самой игре,например,MassEffect 2... Честно говоря как-то с трудом верится во все это Давай скриншот игрушки и настройки каталиста,а там видно будет
ШершеньFox69Вот в MassEffect 2 и Neеd for Speed: Hot Pursuit у меня нет сглаживания но его можно сделать через чудо прогу Radeon Pro а в некоторых есть сглаживание в некоторых есть...допустим WOW у друга у него Nvidia у него в WOW всё блестит и светится а у меня на 5850 нифига, нет ни свечение ни блесков ни сглаживания((хотя у него комп мах потянет тыс на 9 а игрухи лучше робят((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
zombievetal в настойках каталиста графика-3d-базавый-выставь качество и все будет тип топ, скорей всего у тебя уровень детализации множественных отодбажений на высокой производительности стоит поставь качество и удали все лишнии проги влияющие на дрова!
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Nick-ixbtFox69Да фишка в том что в настройках каталиста вобще ничего некрутил..просто дрова поставил и всё....а графа такая лажовая вот токо помогает Radeon Pro если бы не она то ппц...выкинул бы комп)))
Сейчас этот форум просматривают: Burato, LorDex, Я и гости: 33