Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
PS: Кстати ASIC-100%, это хорошо?
Да пофиг. Почти у всех 670/680 под сто. Это в ветке по 79хх гадают по асику, насколько карта гонится Rost223 Я понимаю, что вы не придумываете. Странно что вылетает без фиксации. Как-то давно, пробовал прогу Асуса и если вылетало, на каких-то настройках, то не помогало ни чего кроме снижения частот.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Магнитогорск
Наконец собрал систему. Карту ASUS GTX 670 DC2 сразу разобрал, как потом понял - не зря. Когда снял СО обнаружил жирный отпечаток чьего-то пальца прямо на пластине с тепловыми трубками и непонятно какую термопасту, расстроился что до меня её кто-то "грязно лапал" , всё протёр, "вылизал" и поменял термопасту на MX4. Чуть-чуть разогнал, погонял Crysis 2, частоты держались ровно на 1250/6600, температура поднималась максимум до 65 градусов, в основном около 60, вентили настроил под свою систему, до 70% оборотов карта не выделяется на фоне остальных комплектующих(хотя и на 100% я её не особо слышу, системник примерно в метре под столом), кривая оборотов увеличивается пропорционально температуре (в самых распростронённых температурах - 50,60,70,80 грудусов соответствуют 50,60,70,80% оборотам). Позже добьюсь максимально стабильного разгона сначала на стоковой СО, а потом на очереди Accelero Twin Turbo II с оригинальными вентелями и двумя Scythe Gentle Typhoon 120х120 1150rpm (возможно ещё закажу 1450rpm) "в картинках"
Alex_2345 У меня то же были сворачивания на моей профильной во время игры в батлу3,как оказалось это были типа вылеты драйвера. После обновления биос стало всё путём,теперь и в разгоне не вылетает. Но это я про свою карту,может и у вас что то в этом роде.
Alex_2345 У меня то же были сворачивания на моей профильной во время игры в батлу3,как оказалось это были типа вылеты драйвера. После обновления биос стало всё путём,теперь и в разгоне не вылетает. Но это я про свою карту,может и у вас что то в этом роде.
Да я обновился на биос F4(F12 не для моей ревизии). Сворачивания остались.
P.S. подскажите еще такой вопрос: есть ли разница под какими драйверами прошивать биос под "WHQL" или "beta"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Для статистики: В моем лично случае, разница между 100 и 120 или 130% заключается в нагреве (в среднем + 5 градусов), -100 марков в 3DMark 11, и все! на разгонном потенциале карты, повышение Powerlimit ни как не сказалось
Zlobon сначала был просто вылет из игры. После обновления биоса просто сворачивание. Сейчас попробовал откатиться на F1 тоже сворачивание. dilda могу свой Backup дать
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 121