Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Поставил 1.215V кручу верчу пока, что только +13мг к предыдущей частоте эко печально. Может серьёзно покрутит ограничения от самого производителя правый столбец?Или может это софт брешит в реальности никакого 1.215V не подаётся? Показатели zalman MFC3 вроде никак не изменились вообще. P.S. Подумываю поменять свою карту на 650ti для меня и так чрезмерная производительность полсе GTX460/768.
Я не понимаю одного - че ты все время скулишь? То унижаешь продукцию Palit, то юзеров имеющих карту от Palit, то "красных фанатов"
Во первых: азот удивляется столь высокой температуре на столь холодном чипе, я ему и объяснил в чем проблема насчет красных фанов в этой теме, тут тоже все по делу. для них есть соответствующая ветка. я же не лезу в тему 7850/7870 и не сру там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
выше уже видно что палит 1189 2000 оборотов куллера = 62-63гр затак 1189 2000 оборотов куллера = 65-66гр вывод на затаке СО ХУЖЕ
я не уверне дейтсвительно ли сток оборотв,ибо биос от асус, там мб как-то по другому оно счтиатет обороты. да и у меня деф 125,а лимит в 145 стоит, на стоковых частотах у меня темпераутра была не выше 58 Нашёл причину. в той штуки от МСИ АВ дял замера фпс, была включена функция, связанная с дх библиотеками, вот и конфликт Сильный ли разгон дял памяти в 6608 мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
у нее номинал 6667
эм, но пишут другое.
Цитата:
Видеопамять стандарта GDDR5 общим объемом 2 ГБ набрана с помощью восьми чипов по 256 МБ производства компании Samsung. Микросхемы имеют маркировку K4620325FD-FC03 и согласно документации их номинальная частота равна 6 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AirWolf писал(а):
Поставил 1.215V кручу верчу пока, что только +13мг к предыдущей частоте эко печально. Может серьёзно покрутит ограничения от самого производителя правый столбец?Или может это софт брешит в реальности никакого 1.215V не подаётся? Показатели zalman MFC3 вроде никак не изменились вообще. P.S. Подумываю поменять свою карту на 650ti для меня и так чрезмерная производительность полсе GTX460/768.
Если в софте есть 1215мВ - в реале больше. Есть лимит физический платы. Правый столбец я б не советовал трогать из личного опыта (может привести к вылетам в синьку в любом 3д). На 650-ую такой отличный потенциал чипа менять - грех. Юзай в стоке, если производительности хватает - хотя "кашу маслом не испортишь"