Rasmus хорошо то хорошо да опять фигня какая то началась...делать из меди буду...мне отец делать будет..у него хорошая идея по этому поводу..вобщем потом покажу если получится )
max-sever почему не надо? может ты и прав...опять мало марок показывает...пару раз показал как надо а щас опять как буд-то и не гналась вообще...буду шить монитор сегодня...доктор видимо врет по страшному...выше 50 не поднимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Rasmus
Цитата:
Меня мои 700 устраивают
Ты можешь выложить скриншоты? Видимо ты единственный, кто смог покорить такую частоту. Фрионка, я пологаю? Вольтаж какой? Так у тебя по профилю у самого асюс!!!!!! max-sever
Цитата:
Несчастные обладатели ASUS FX-Series так не думают. Людей практически лишили разгона вообще по памяти. Всего то "свой" взгляд на тайминги и весь мир стоит на ушах
Да чё далеко ходить, всего год назад я сам был таким, и как я думаю я написал В таймингах я был тогда не силён но память погнал на 130МГц с пол пинка и она при этом была комнатной температуры. Так сзать не в пример моим последующим картам, из которых я кое как выдёргивал 60-70МГц сверху номинала, причём имел при этом ещё и бешанный нагрев этой самой памяти. max-sever
Цитата:
Вы будете смеятся, но драйвер прекрасно умеет это делать сам и без стараний со стороны инженеров АСУС.
А вы видимо не в курсе, что на плате распаяна микросхема регулирования оборотов!
Цитата:
А инженеры НВидии не в счет стало быть.
Ну как же не в счёт, просто почемуто только асьсы почти в 100% случаев на 1.3в работают на 500МГц по чипу, или вы считаете что в этом заслуга нВидии? Возможно и да, но только в том случае, если они штампуют чипы для асюса как то по специальному, в чём я сомневаюсь. Хотя чем чёрт не шутит.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Rasmus
Цитата:
Но - не умеют эти ребята делать плохо даже дешевые продукты - это хорошо, это нам на руку. Поэтому выбор АСУС - более чем оправдан, с том числе - и потенциальным разгоном.
Ага,неумеют,в последнее время продукция немного подкачала... Вон видушки v9999 имеют крайне хреновую систему питания ... Dream_
Цитата:
Чем это? Имхо как раз наоборот, причём заметно.
Дану ,да что-то память без мода таймингов и вольтмода у меня на 40Мгц больше твоего =))))...
Лана,не будем спорить,это моё субЪективное мнение =))...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Никто это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#1335517 не прокоментирует?
Lord DEMON Здается мне ты с ривы ограничения по разгону не снял (если так то как снять читай в факе), по моему можно и больше погнать
gigabyte GV-N66128DP (GF 6600 AGP) 128MB
странный у него BIOS:
NiBiTor v. 2.1 определяет что в 3D у него 300/600, а в 2D 400/500
размер - 65024 байта
разгон - 420/710 (12 см. вентиль + Timingset1 = 060B1003/05010407/00240306)
после прошивки BIOS'a от Sparkle разгон GPU увеличился до 540
НО: как и у всех появилось подмигивание при заходе в закладку GF 6600 драйверов и клике на иконке в трее. В диспетчере устройств монитор не определяется, драйвера на него не ставятся, да и его как будто просто нет. подмигивание возможно из-за попытки драйвера его найти. Больше подмигиваний нигде нет. ОС: Win2000sp4.
) приходится чаще всего посещать страничку http://tw.giga-byte.com/VGA/Support/BIOS/BIOS_List.htm и
эту тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
UnHombre Посомотри мой предыдущий пост - дешево и сердито
Dream_ Не, я не единственный... почитай внимательнее...
Кстати - на 750 виснем, на 720-730 - работаем с артефактами, 710 - тоже иногода бывают арты, 700 - без проблем (эт про память, по "волосатому кубу").
Люди! что за фигня...асус, разгон 500/700 прошил термоконтроль...температура выше 70 не поднимается...марок никаких! всего 56хх...пару раз тока выдало 72хх...что это может быть а?
A\P Вот сделал кое какой отвод тепла от чипов памяти под куллером. Жаль, фотика нету, прийдется обьяснить так:
Выломал 4 заглужки из под старых корпусов. Там, где в заглужке есть загиб чтобы болтик вкручивать, отмерил 1\3 от всей длины, и отрезал это место со сгибом. Взял и согнул еще пополам(получилась своеобразная деталь). Снял куллер, промазал Алсилом-3 память и наляпил. Потом поставил куллер обратно, и между ним и деталью(которая покрывает чип памяти) немного бумаги, для прижима. Эх, надо фоткать.
Разгону это не прибавило, артефаткы в ragtroll все те же, если не больше их стало.
Вот только если докоснутся до такого вот радиатора, то комп повиснет. Странно, может где контачит?
ps. лучше бы не делал вовсе...
Добавил: Что же произошло когда засадил на Алсил-5... Бумажки не нужны стали, замыкание куда-то ушло, а по памяти добавилось 20 герц... Теперь 520/720
Последний раз редактировалось maugli-14 07.05.2005 22:03, всего редактировалось 1 раз.
PSIX а где в ФАКе про АТ? там нифига про это не написано...тока в ФАКе про ГТ кое что...что делать то?? есть выход? и почему АТ если температура не поднимается? и потом пару раз же заработало..значит может работать в принципе..надо тока заставить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Rasmus писал(а):
Сегодня прикупил TITAN TTC-CUV3AB. Рекомендую!
Я его тоже пробовал. В нагрузке те же 77 градусов что и с родным кулером. Только температура меняется медленнее изза большей теплоемкости меди. Так что тем у кого prolink этот титан брать не стоит.
Извиняюсь, у меня был TITAN TTC-CUV2AB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Dream_
Цитата:
А вы видимо не в курсе, что на плате распаяна микросхема регулирования оборотов!
Я про карты с разделением 2Д/3Д, которое АСУС не любит. Вентиль в режиме 2Д останавливается вообще, так у меня было на Чайнике 5600У.
Цитата:
или вы считаете что в этом заслуга нВидии? Возможно и да, но только в том случае, если они штампуют чипы для асюса как то по специальному, в чём я сомневаюсь.
Тоже сомнительно. UnHombre
Цитата:
почему АТ если температура не поднимается?
Природа у АТ может быть разная, не обязательно перегрев. Неспособность чипа или памяти к работе в данном режиме не рассматривается?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37