проблема.Не сохраняются профили приложений настройки параметров 3D. 93.71_forceware_winxp2k. windows XP sp2. 7600gt. это глюк новых драйверов или это у меня чето нетак?
А сам пробовал? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
iMMelMan писал(а):
Идентефикатор события 110 Silent Running: HW Clock shutdown due temperature. и так при запуске марков, что при разгоне, что нет и на 3 версиях 91.XX и на 93.XX
Так помоему последняя RT 16.2 решила эту проблему с помощью альтернативного режима загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Так и не кто не подсказал мне в чем дело, можа чонить где ковырнуть нада, кто знает?
Игорь- писал(а):
только до 77.77 дров работает видео выход, после 81.95 выхода уже нет (малевич) в чем дело, или на каких то именно дравах есть выход для моей карточки, и у кого как? А вот 3д марк 06 на 77.77 дравах не заработал. (у мня MSI 6600)
качнул 93.71 whql попугаи подросли, тв выхода так и нет (еще попробую висту поставить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Запорожье
Fox69, и не только понимает, но и стаёт активной новая фича в RivaTuner v2.0 RC 16.2 - "Улучшить настройки приложения" на вкладке сглаживания! Эта функция только от ForceWare 95 и старше, так что как раз. А для моей 64-bit'ной системы других дров 95 и больше - нет. Только эти!
Видюха - та же. Asus 7900GT.
Привет,парни! Если не жалко, скиньте на ящик все профили 83.81 и, если у кого есть, 97.44. adept141@yandex.ru PS. Профили сохраняются при помощи программы nHancer (обязательна для GeForc'овцев). Кстати, качните новую версию 2.1.0 от 17 декабря.
Привет! С наступающим Применил reg файл для включения всех скрытых опций, прошёл Марк 05 v1.0.0, и получил результат 3500 где-то(2 раза проходил), до этого было 3939(проходил несколько раз уровень примерно такой же) почему упала производительность? Ничё не гнал, в марке всё по дефолту.
Видео Palit 256mb(128bit) 7600GS DDR2.
народ помогите !!!конфа такая amd 64 3800+@2824 2GB ram 7900GTSLI!! raid 250x2 WINDOWSx64
у меня дрова шас стоят 91.47 из за того что в них слай режим нормально работает а выше версии я не могу ставить из-за одного глюка в 93.81 потухает экран в режиме слай хотя звук слышно как уиндоус работает и функционирует! пробовал на 32битной винде тоже самое экран потухает при входе в уиндоус на века!!! что делать срочно помогите пожалусто!!!выше 91.47 ставить пробовал во всез такаой глюк и все 32 битные тоже ставил тоже самое
заранее спасибо и с наступаюшим!!! помогите пожалусто!! Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд выше я не нашел решения этой проблемы помогите пожалусто!! я отблагодарю чем смогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Назрел вопрос, можно ли на дровах 90-й серии победить следующее недоразумение: при выводе изображения на два монитора(монитор+телевизор), на том устройстве, что выбрано полноэкранным видео растягивается по высоте, т.о. фильмы 16:9 смотреть на телевизоре невозможно, пролез по всем настройкам 91.31 и 93.71 ничего по данному поводу не нашел, это глюк всей 90-й серии? Есть смысл качать 93.81? NVidia решила лишить меня tv-out'а...
З.Ы.
Если кто знает версию forceware подходящую для 7600 и не имеющую вышеописанной проблемы то напиште плиз, пофиг даже если старая, мне надо получить нормальное кино на телевизоре... Завтра попробую ещё поставить те что шли в комплекте с видюхой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
DiGGeR34З.Ы.
Цитата:
Если кто знает версию forceware подходящую для 7600 и не имеющую вышеописанной проблемы то напиште плиз, пофиг даже если старая, мне надо получить нормальное кино на телевизоре... Завтра попробую ещё поставить те что шли в комплекте с видюхой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
DiGGeR34
Цитата:
Я тоже так могу отвечать в каждой ветке независимо от того о чём она... Хотелось кино на телевизоре вечерком посмотреть, а не читать 190 страниц...[/off]