Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
жидкий металл на палит джетстрим 1080 нормально? Какие прокладки?
Я уже год, как с жидким металлом. Все отлично. Мне никаких термопрокладок на видеопамять не потребовалось, тк- оставил родные. Температура выше 65С не поднимается даже в самых тяжелых играх и тестах. При том, что карты разогнаны прошивкой биоса от более производительной модели ASUS 0C + поднятие частот с помощью MSI Afterburner.
_________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
romt почистил шкуркой чтоли? У асусов там чистая медь с их прямым контактом! Для ЖМ это как красная тряпка, она реагирует с ней довольно активно, создавай в месте контакта черную кристаллическую хрень, которую без шлифовки не уберешь. Само собой это конец всякой гарантии, а вот термопасту можно счистить без следа. Выигрыш по температурам кстати минимальный, не то что на проце. korn87 см.
romt почистил шкуркой чтоли? У асусов там чистая медь с их прямым контактом! Для ЖМ это как красная тряпка, она реагирует с ней довольно активно, создавай в месте контакта черную кристаллическую хрень, которую без шлифовки не уберешь. Само собой это конец всякой гарантии, а вот термопасту можно счистить без следа. Выигрыш по температурам кстати минимальный, не то что на проце.
Не шкуркой конечно, но специальным матерчатым жестким материалом убрал достаточно безпроблемно. По температурам - не согласен, тк выигрыш - приличный 65С против 80С в тяжелых тестах и играх + с разгоном карт. А что касается гарантии - так она естественно слетает, как только снимаешь СО, тк на моих картах были пломбы на винтах.
_________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
Member
romt писал(а):
тк выигрыш - приличный 65С против 80С
я конечно наизусть не помню всю статистику, но настолько большая разница у тебя первого, это скорее характерно для особо неудачных процов с подсохшей жвачкой! У ВК это 5, максимум 10 градусов.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Всем привет. У меня вопрос по ASUS TURBO-GTX1070-8G: кто-то, кроме меня, испытывает с ней проблемы в связке с G-Sync-монитором (подключение по DP)?
Выглядит так: во время POST изображения чаще нет, чем есть. Во время работы в Win 10 изображение иногда перемаргивает, независимо от режима 2D/3D. Такое происходило с двумя разными мониторами G-Sync.
Я менял кабель на более короткий. После того, как система начала зависать во время POST - откинул питающий проводник в кабеле DP. Ставил обновление UEFI с сайта NVIDIA. Не помогает. С не-G-Sync монитором изображения на POST тоже может не быть, но в Windows не перемаргивает.
Member
TINC скорей похоже на BIOS видяхи, чем на что-либо еще. Попробуй сохранить оригинальную и поставить просто другую версию, если нет свежей, то можно старее.
но так шумно.Условно бесшумным вариантом можно считать обороты до 1400.Но такой вариант мне не нравится-хотел подключить к самой плате. Результат вышел двоякий:с одной стороны все работает,с другой-мизерная разница по температуре
,хотя и заметно тише Мне не понравилось,поставлю обратно родной. Такой вариант можно порекомендовать для тех,у кого вертушки крякнулись. Для тех,кто будет спрашивать:зачем тестил при 60кадрах(это мой игровой вариант),вот результат колхоза в тесте стабильности (Экстрим)