Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Vovchick_ch писал(а):
что я делаю не так?
используешь бублик, ты же не для него разгоняешь, он ест практически любой поверлимит, у Alexshanghai просто глючит и забирает лишь 80% (у меня на безлимите уводит БП в защиту при превышении 360Вт). Разгоняй для игр. Запусти самую жручую твою игру, выведя мониторинг потребления энергии и частоты ГПУ. И подбирай частоту-вольтаж под неё.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 11.08.2019 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Vovchick_ch писал(а):
что я делаю не так?
примерно всё тут пошагово для 1080ти для 1070 ничего не меняется, кроме того, что PL ты можешь выкручивать в максимум, и брать большую частоту как по ядрам, так и в особенности по видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Alexshanghai писал(а):
у тебя температуры адовые... у меня при +30 в помещении выше 66 не нагревается бубликом. бустит ~2050-2100 меняй охлад.
Это что прогон меньше 2-х минут??? ты бы еще 5-ти секундный период взял минимум надо хотя бы пять минут. А так gtx 1070-я холодная, у меня когда была карта то после 2-х прогонов в хевене 4-м температура даже за 55 градусов не перевалила при вращении кулеров в районе 50%. https://www.youtube.com/watch?v=-C5vevTB3X0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
поясни что у меня глючит?
фурмарк. У него есть настройки, при которых паскали плохо прогреваются, вот как у тебя, 87% поверлимита всего-лишь ест. Потыкай разные настройки, разрешение, мсаа, галочки бурн-теста. разбирали этот вопрос, когда 3дНьюс выкладывал свои тесты, смотри, печ1080 2101 1,075В ест лишь 190Вт в фурмарке при глючных настройках:
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Всем добрый день! Планирую взять 1070 TI после майнинга, с проверкой естественно, на выбор есть несколько вариантов Msi gaming x-17500 Palit dual-15000 Msi armor гарантия дельтакомп до 20г-16500 Gigabyte g1 gaming-15500
использовать планирую с ryzen 5 3600, для игр в FULLHD, хватит мне 1070 ти на пару лет? и подскажите какую из этих карт лучше выбрать? все будут с проверкой. Заранее спасибо! p.s планировал 5700 xt взять... но уж для full hd за 28 к жаба задушила меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
xf1x само собой или MSI Гаминг или Гига. У Гиги прямой контакт, у Мясы всё стандартное. Лично я никогда не доверял прямому контакту, так что для меня все очевидно с выбором)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
xf1x могу сказать, что Dual брать не надо
xf1x писал(а):
для игр в FULLHD, хватит мне 1070 ти на пару лет
А) Никто не знает ваши минимальные требования по фпс/настройкам графики Б) Никто не знает, какие требования будут у игр через пару лет От себя диванная аналитика, что можно сидеть на тишке в fullhd до тех пор, пока ААА игры не перестанут выходить на 8 поколение консолей, а будут только для пс5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
korn87 писал(а):
палит дуал шумная печка.
Особенно когда на ней после шахтеров вертушки умирают Красный мсай неплохая карточка, у друга есть. Холодная, тихая. Но есть секта, которой не нравится отсутствие какой-то там защиты от КЗ на этих картах
Я склонился к msi armor, подкупила гарантия до 2020 ну и коробка, хоть продать смогу через пару лет)) ну и дизайн конечно) вроде не сильно она горячая...