В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы всё сделал как здесь описывалось создал загрузочную дискету, все необходимые файлы..дискета работает в автозагрузке (проверял со старой картой) но когда вставляю X1950XT и включаю для перепрошивки вообще ничего не происходит..тишина..флопик не дышит вообще..дополнительное питание поставил на карту, т.к. думал что происходит ошибка о нехватке питания, но безполезно всё..может кто-нибудь может подсказать?
Привет всем.Подскажите пожалуйста как в висте настроить переключение частот в 3д режим на 1950хтх?Там вроде нужен Хоткей Пулер...И еще,почему-то в 3дмарках частоты в хр не переключаются,хотя в играх все нормально.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
решмл глюк с корявым чтением биусы,(старты с 10 попытке), тупа слил биус с нее, подредактировал, необязательно, и залил обратно, карота стала работать как новая
Кто что может сказать по этому поводу "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag) Частота памяти 790 МГц (исходное: 690 MHz, overclock: 14%) Частота ГП 628 МГц (исходное: 574 MHz, overclock: 9%) Температура в простое такова Графический процессор 34 °C (97 °F) Окружение ГП 31 °C (90 °F).Выше 58 °C не видел при нагрузке.Но когда запускаю вечмарки графики то выдает "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag)Подскажите что надо сделать чтоб этого небыло.Ведь температура не критична
Navozzz Это и так понятно что проще убрать разгон.Но мне это не надо...я и сам такой способ знаю.Я спрашиваю как оставить разгон и избавится от сбросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
LelikPS2 писал(а):
Я спрашиваю как оставить разгон и избавится от сбросов.
Поставить стакан на чип, засыпать сухого льда, задрать напряжение. Это как один из вариантов.
Остальные нету желания приподносить, ибо немогу отвечать на вопросы "хочу все и сразу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
У меня есть вот такой вот экземпляр asus 1950 pro
Я снял охлаждение (решил почистить). Терможвачки на память буквально разкрошились. Народ подскажите где можна купить, и как они правильно называются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz привет, выручай!!!
дастал из загажника сабж (другу на время свое старое железа дал, а то у него вообще мрак), колом встают игры (пака пробовал только Need For Speed Undercover), замирает картинка и звук бубубу, спасает только ребут, разгон убрал, температура 60-65. Дрова 8,12.
Ты на каких дровах сейчас сидишь, может стоит установить что нибудь из 7,11-8,2, на них она тогда нормально работала, а то я ладу пока не могу дать в чем причина.
Приподнял напругу на ядро на 0,025, клинит еще быстрее.
Выручай
С наступающим
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 Мдэ... Ну че тут сказать... Сначала пробуй мемтест прогнать... это так... для уверенности. S&M я бы тоже прогнал, ну уж потом за видюху бы принялся. Контактики естественно прочистить надо бы. Ну и что за БП в этой системе стоит? Все с него может и умирать. А так пока разобрать, проверить прилегание, сменить термопасту. Дрова у меня какие-то восьмые стоят, 8.10 вроде(система пользуется в основном фильмы глядеть, да соседей музоном пугать. Ну иногда игрульки не особо жрущие играемс... так что на дрова мне пофиг. Не выбираю из них лучшие... да и не выбирал никогда ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz писал(а):
Ну и что за БП в этой системе стоит?
ФСП Епсилон 600, все остальное железо из профиля под меткой "старое"
поставил COD5, та же хрень.
все железо только месяц лежало (даже не разбиралось) , только видюха год.
весь разгон убран, лан спасибо буду кумекать,
просто когда на сабже сидел, при разгоне было подобное, но уже не помню как решал.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 Начни с памяти ОЗУ. Потом я MHDD прогнал бы(для уверенности). Потом S&M. Ну а после взялся бы за видюху. Ну а самый простой вариант - ткнуть видео в другую систему и протестить.
ЗЫ. Контактики везде почисть. Память, проц тоже вынь. Только не вздупай в сокет соваться! Стеркой поверхостно протри всё.
ЗЗЫ. А моя система то еще жива
Сейчас этот форум просматривают: killa211, lindar и гости: 39