Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 193 из 206<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Ок) Спасибо)

Вроде бы всё сделал как здесь описывалось создал загрузочную дискету, все необходимые файлы..дискета работает в автозагрузке (проверял со старой картой) но когда вставляю X1950XT и включаю для перепрошивки вообще ничего не происходит..тишина..флопик не дышит вообще..дополнительное питание поставил на карту, т.к. думал что происходит ошибка о нехватке питания, но безполезно всё..может кто-нибудь может подсказать?

Member
Procurement писал(а):
может кто-нибудь может подсказать?

Может, только сначала по пунктам надо расписать что куда и зачем втавлялось и не дышалось.

Junior
Привет всем.Подскажите пожалуйста как в висте настроить переключение частот в 3д режим на 1950хтх?Там вроде нужен Хоткей Пулер...И еще,почему-то в 3дмарках частоты в хр не переключаются,хотя в играх все нормально.Заранее спасибо.

Junior
Ну подскажите кто-нить очень надо.

Member
решмл глюк с корявым чтением биусы,(старты с 10 попытке), тупа слил биус с нее, подредактировал, необязательно, и залил обратно, карота стала работать как новая

Member
Фото: 17
Здравствуйте.
Кто-нибудь чем-нибудь может помочь?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#5710068

Member
Кто что может сказать по этому поводу "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag) Частота памяти 790 МГц (исходное: 690 MHz, overclock: 14%) Частота ГП 628 МГц (исходное: 574 MHz, overclock: 9%) Температура в простое такова Графический процессор 34 °C (97 °F) Окружение ГП 31 °C (90 °F).Выше 58 °C не видел при нагрузке.Но когда запускаю вечмарки графики то выдает "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен"(Видеодрайвер atikmdag)Подскажите что надо сделать чтоб этого небыло.Ведь температура не критична

Member
LelikPS2 писал(а):
Подскажите что надо сделать чтоб этого небыло.

Убрать разгон.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Evgeniy87 писал(а):
Кто-нибудь чем-нибудь может помочь?

Сначала шить.

Member
Navozzz Это и так понятно что проще убрать разгон.Но мне это не надо...я и сам такой способ знаю.Я спрашиваю как оставить разгон и избавится от сбросов.

Member
LelikPS2 писал(а):
Я спрашиваю как оставить разгон и избавится от сбросов.

Поставить стакан на чип, засыпать сухого льда, задрать напряжение. Это как один из вариантов.
Остальные нету желания приподносить, ибо немогу отвечать на вопросы "хочу все и сразу".

Member
Navozzz Так ведь температура не привышает и 60°C.Ладноб еслиб перегрев был...а так его нет.

Member
LelikPS2 подними напряжение на чип на 0,025в.

Member
LelikPS2
http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml
ЗЫ. И вообще, вы не из нашей песочницы.

Member
У меня есть вот такой вот экземпляр asus 1950 pro
Я снял охлаждение (решил почистить). Терможвачки на память буквально разкрошились. Народ подскажите где можна купить, и как они правильно называются?

Member
Бобре писал(а):
У меня есть вот такой вот экземпляр asus 1950 pro

Вы тоже не из нашей песочницы.
Бобре писал(а):
Народ подскажите где можна купить

Не продают такого. А поискать можно в радидеталях. Может ченить подобное найти можно будет.

Member
Navozzz привет, выручай!!!
дастал из загажника сабж (другу на время свое старое железа дал, а то у него вообще мрак), колом встают игры (пака пробовал только Need For Speed Undercover), замирает картинка и звук бубубу, спасает только ребут, разгон убрал, температура 60-65. Дрова 8,12.
Ты на каких дровах сейчас сидишь, может стоит установить что нибудь из 7,11-8,2, на них она тогда нормально работала, а то я ладу пока не могу дать в чем причина.
Приподнял напругу на ядро на 0,025, клинит еще быстрее.
Выручай
С наступающим :beer:

Member
franc69
Мдэ... Ну че тут сказать... Сначала пробуй мемтест прогнать... это так... для уверенности. S&M я бы тоже прогнал, ну уж потом за видюху бы принялся. Контактики естественно прочистить надо бы. Ну и что за БП в этой системе стоит? Все с него может и умирать. А так пока разобрать, проверить прилегание, сменить термопасту. Дрова у меня какие-то восьмые стоят, 8.10 вроде(система пользуется в основном фильмы глядеть, да соседей музоном пугать. Ну иногда игрульки не особо жрущие играемс... так что на дрова мне пофиг. Не выбираю из них лучшие... да и не выбирал никогда :)).
franc69 писал(а):
С наступающим

И те празднику... да снекурок побольше :wink:.

Member
Navozzz писал(а):
Ну и что за БП в этой системе стоит?
ФСП Епсилон 600, все остальное железо из профиля под меткой "старое"
поставил COD5, та же хрень.
все железо только месяц лежало (даже не разбиралось) , только видюха год.
весь разгон убран, лан спасибо буду кумекать,
просто когда на сабже сидел, при разгоне было подобное, но уже не помню как решал.

Member
franc69
Начни с памяти ОЗУ. Потом я MHDD прогнал бы(для уверенности). Потом S&M. Ну а после взялся бы за видюху. Ну а самый простой вариант - ткнуть видео в другую систему и протестить.
ЗЫ. Контактики везде почисть. Память, проц тоже вынь. Только не вздупай в сокет соваться! :hitrost: Стеркой поверхостно протри всё.
ЗЗЫ. А моя система то еще жива :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 193 из 206<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа