Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 193 из 305<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
надо наоборот избегать проблем) лучше я куплю 4890 тогда

Member
DeCa86 писал(а):

Правильно , они сами тебя найдут. Загляни в тему 4890.

Junior
DeCa86 писал(а):
valter73 писал(а):
DeCa86 писал(а):
стоит ли брать zotac 9800gx2 за 4500р?на что следует обратить внимание?

я купил именно за эту сумму, такую видеокарту. раз десять уже представил, как я задушил того продавца. мой случай конечно не показатель... если у вас много свободного времени и супер железные нервы, тогда это то, что вам нужно!

вкратце опепите почему бы задушили

это описано чуть выше...

Junior
Al71 писал(а):
DeCa86 писал(а):

и 4890 забраковали? так что тогда брать то?

Junior
DeCa86 писал(а):
Al71 писал(а):
DeCa86 писал(а):

посмотрите в сторону вот этих карт 5850 и 5870. есть еще и упрощенные варианты, по тем же технологиям... (не помню их названия). а 4890 это уже старо.

Junior
5870 стоит много -спасибо) мне есть куда деньги тратить как не на железки. короче буду сидеть пока на 4350 которая кстати тянет последний call of duty на 1280 на средних

Member
DeCa86 писал(а):
Цитата:

Нет карточка для сегодяшнего дня хорошая. Не зная Вашей системы, задач и финансов, трудно советовать, да и тема другая. Вам обратно в ветку по выбору карт.

Member
Назрела мысль - (если всё получится в магазине и если влезет в корпус) обменять профильную gts250 на gtx260 (брал в Кее, щас там есть вот эта: http://shop.key.ru/shop/goods/28898/?region_id=17), с 216 конечно же унифицированных. Как вы думаете, имеет ли смысл? Покупка чего-то шибко более дорого в ближайшие 2 года скорее всего не светит, а нынешней карточки почему-то не везде хватает. Если выгорит, то придётся лишь доплатить грубо говоря полторы тыщи.

Member
mikemike
Вашу систему скорее всего ограничивает проц . Если брать GTX260 , то желательно референс. На долгий срок (2года) я бы посмотрел HD5770.

Member
Al71
Не знаю, на проц вроде как не жалуюсь, слегка разогнан (в разумных пределах). Родион чтото брать не хочется (холивар разводить здесь нельзя, но я сторонник только жефорсов). А почему gtx260 советуете именно референс? Охлаждение лучше?

Member
mikemike писал(а):
Al71
Цитата:
Не знаю, на проц вроде как не жалуюсь, слегка разогнан (в разумных пределах). Родион чтото брать не хочется (холивар разводить здесь нельзя, но я сторонник только жефорсов). А почему gtx260 советуете именно референс? Охлаждение лучше?

Думаю разумный разгон проца для этих карточек 3.5ГГц и выше (если потянет). У референсов не только лучше СО , но нет упрощений платы ,которые так любят большинство производителей. ИМХО данной системы врядли хватит на 2 года (она уже устарела), год максимум (пргресс не стоит на месте).

Member
Короче, я передумал. Смысла рыпаться щас не вижу. Лучше потом куплю что-то с поддержкой Dx11, а нынешнюю повешу физику обрабатывать.

Junior
кто нибудь обратил внимание на работу видюхи 9800gx2 с драйвером 195.62 ? у меня на windows 7 в counter strike source ФПС резко падает до 70 с легким подвисом мышки, потом в течении 5-7 секунд восстонавливается, переставлял 191.07 и 195.62 раз пять и гонял в различных приложениях на 191.07 все ОК

Member
вчера вечеров привезли ecs gts 250 1gb black. что и странно, т.к. в прайсе такой не находилось... но это, как выяснилось, только в плюс!))) против еcs gts 250 1gb у неё стандартная частота памяти(1100 против 1000) и повышеная до 760 частота ядра. кулер тот же, но с другим кожухом и вентилятором, которые смотрятся гораздо лучше. так же имеется ребро жёткости, но оно закрывает всю тыльную сторону платы вплоть до разъёма pci-e(из-за чего возникли небольшиме проблемки с инсталляцией карты. на мамке, аккурат над разъёмом, распаяны 2 высоких кондёра, упиравшихся в ребро). карта, для своих размеров, очень тяжёлая... родная со шумная(((( и не самая эффективная, цепи питания не прикрыты.

в общем, я, пока, доволен))

Добавлено спустя 1 час 37 минут 16 секунд:
в синтетике карта проявила себя лишь немногим лучше сли из 8600гтс... что и не удивительно, оглядываясь на мой проц))) в играх ситуация чуть получше...

Последний раз редактировалось 666magic999 05.12.2009 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
[quote="666magic999"]карта, для своих размеров, очень тяжёлая... родная со шумная(((( и не самая эффективная, цепи питания не прикрыты.
в общем, я, пока, доволен))

ахахахахаха
прикольная логика ))

Member
ну, ведь, всё это поправимо!))) поставлю радики на цепи, память и альтернативную со...

Member
666magic999, ессно, поправимо ))
Ваще, пальцевым методом сделал вывод, что охлаждать цепи питания на gts250 необязательно - они и так не греются.
В последнее время галимую СО на видюхах неззя относить в минусы, ибо тогда 90% видюх мона в топку. Просто ты прикольно выразился ))

Member
666magic999 Сделай фотку - интересно посмотреть на эту видюшку . Если нетрудно .

Member
http://www.hwp.ru/articles/Obzor_videok ... HOWALL_1=1

вот, в общем-то...

видимо, моя немного позднее версией, т.к. на кожухе сзади карты по диагонали красуется немаленькая надпись gts 250 black и термопрокладки на ребре толстые белого цвета...

пока особо не гонял(нет смысла из-за проца), но, предварительно, подобрал более-менее стабильные частоты 840(2030)/2450-2500. артефакты искал атитулом.

Member
666magic999 А-а-атличный агрегат, однако . Разгончик-то у вас весьма неплохой, поздравляю . Моя референсная 9800+ выше 800мгц по ядру и 2500мгц по памяти начинает артефачить и обороты вентиля не спасают .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 193 из 305<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа