Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Москва
DeCa86 писал(а):
valter73 писал(а):
DeCa86 писал(а):
стоит ли брать zotac 9800gx2 за 4500р?на что следует обратить внимание?
я купил именно за эту сумму, такую видеокарту. раз десять уже представил, как я задушил того продавца. мой случай конечно не показатель... если у вас много свободного времени и супер железные нервы, тогда это то, что вам нужно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Питер
5870 стоит много -спасибо) мне есть куда деньги тратить как не на железки. короче буду сидеть пока на 4350 которая кстати тянет последний call of duty на 1280 на средних
Нет карточка для сегодяшнего дня хорошая. Не зная Вашей системы, задач и финансов, трудно советовать, да и тема другая. Вам обратно в ветку по выбору карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Назрела мысль - (если всё получится в магазине и если влезет в корпус) обменять профильную gts250 на gtx260 (брал в Кее, щас там есть вот эта: http://shop.key.ru/shop/goods/28898/?region_id=17), с 216 конечно же унифицированных. Как вы думаете, имеет ли смысл? Покупка чего-то шибко более дорого в ближайшие 2 года скорее всего не светит, а нынешней карточки почему-то не везде хватает. Если выгорит, то придётся лишь доплатить грубо говоря полторы тыщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Al71 Не знаю, на проц вроде как не жалуюсь, слегка разогнан (в разумных пределах). Родион чтото брать не хочется (холивар разводить здесь нельзя, но я сторонник только жефорсов). А почему gtx260 советуете именно референс? Охлаждение лучше?
Не знаю, на проц вроде как не жалуюсь, слегка разогнан (в разумных пределах). Родион чтото брать не хочется (холивар разводить здесь нельзя, но я сторонник только жефорсов). А почему gtx260 советуете именно референс? Охлаждение лучше?
Думаю разумный разгон проца для этих карточек 3.5ГГц и выше (если потянет). У референсов не только лучше СО , но нет упрощений платы ,которые так любят большинство производителей. ИМХО данной системы врядли хватит на 2 года (она уже устарела), год максимум (пргресс не стоит на месте).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из Интернета
кто нибудь обратил внимание на работу видюхи 9800gx2 с драйвером 195.62 ? у меня на windows 7 в counter strike source ФПС резко падает до 70 с легким подвисом мышки, потом в течении 5-7 секунд восстонавливается, переставлял 191.07 и 195.62 раз пять и гонял в различных приложениях на 191.07 все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
вчера вечеров привезли ecs gts 250 1gb black. что и странно, т.к. в прайсе такой не находилось... но это, как выяснилось, только в плюс!))) против еcs gts 250 1gb у неё стандартная частота памяти(1100 против 1000) и повышеная до 760 частота ядра. кулер тот же, но с другим кожухом и вентилятором, которые смотрятся гораздо лучше. так же имеется ребро жёткости, но оно закрывает всю тыльную сторону платы вплоть до разъёма pci-e(из-за чего возникли небольшиме проблемки с инсталляцией карты. на мамке, аккурат над разъёмом, распаяны 2 высоких кондёра, упиравшихся в ребро). карта, для своих размеров, очень тяжёлая... родная со шумная(((( и не самая эффективная, цепи питания не прикрыты.
в общем, я, пока, доволен))
Добавлено спустя 1 час 37 минут 16 секунд: в синтетике карта проявила себя лишь немногим лучше сли из 8600гтс... что и не удивительно, оглядываясь на мой проц))) в играх ситуация чуть получше...
Последний раз редактировалось 666magic999 05.12.2009 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
[quote="666magic999"]карта, для своих размеров, очень тяжёлая... родная со шумная(((( и не самая эффективная, цепи питания не прикрыты. в общем, я, пока, доволен))
ахахахахаха прикольная логика ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
666magic999, ессно, поправимо )) Ваще, пальцевым методом сделал вывод, что охлаждать цепи питания на gts250 необязательно - они и так не греются. В последнее время галимую СО на видюхах неззя относить в минусы, ибо тогда 90% видюх мона в топку. Просто ты прикольно выразился ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
видимо, моя немного позднее версией, т.к. на кожухе сзади карты по диагонали красуется немаленькая надпись gts 250 black и термопрокладки на ребре толстые белого цвета...
пока особо не гонял(нет смысла из-за проца), но, предварительно, подобрал более-менее стабильные частоты 840(2030)/2450-2500. артефакты искал атитулом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
666magic999 А-а-атличный агрегат, однако . Разгончик-то у вас весьма неплохой, поздравляю . Моя референсная 9800+ выше 800мгц по ядру и 2500мгц по памяти начинает артефачить и обороты вентиля не спасают .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 30