ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Sergey surgeon писал(а): Скажите, а если не ставить заглушку во вторую карту, а просто подключить её к тому же монитору. Будет работать? Да уже не надо ни заглушек, ни второго монитора давно
чето я тут копался у себя в коробках..вобшем нашол кучу переходников DVI, есть один DVI-I dual link он же сгодится как заглушка ? Видеоразъемы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: 77 RUS
Поставил всё как написано. Запустил бенч сталкера. у меня результат с 9800(под физику) хуже чем без неё. Плюс к этому она так нагрелась. что я до неё минут десять не мог дотронуться
PhysX при 1.03 работает и без "расширения экрана".
По большому счёту верно, при точном соблюдении инструкций для 195.45 и 195.57 на Windows 7 всё должно работать без расширения. Но расширять рабочий стол можно и в качестве последнего средства, чтобы заставить-таки PhysX работать. Если и это не помогает - то либо это невозможно, либо что-то в системе мешает. А на Windows XP без расширения вообще не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
привет ... такая проблема: сегодня заимел 8800GT, решил ее под физику поставить к сваей 5850 ... НЕ работает ни в какую((( ... не работает даже одна почемуто((( ... в чем может быть проблема? (10.4, 197.45, PhysX_9.10.0129, мод 1.03)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
ambal74 писал(а):
TafintsevAVпоправил свой пост
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: TafintsevAV Глянул. #77
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: TafintsevAV Ты на два поста над твоим , картинку мою смотрел или нет. Там всё "нарисовано" было.
По поводу 32-64 бит, если руки { } нечего советовать дворники поднимать, стучать по колёсам и дуть в глушак. Вынь 7-64 ультимат,5870+gtx275, физика работает. Особых проблем НЕ БЫЛО! Владельцу 8800 ты погоняй её отдельно и дрова какие под неё берешь?Как устанавливал, расписывай всё.
Member
Цитата:
По поводу 32-64 бит, если руки { } нечего советовать дворники поднимать, стучать по колёсам и дуть в глушак. Вынь 7-64 ультимат,5870+gtx275, физика работает. Особых проблем НЕ БЫЛО! Владельцу 8800 ты погоняй её отдельно и дрова какие под неё берешь?Как устанавливал, расписывай всё.
привет ... ну как, ставлю дрова свежие, ребут, ставлю PhysX, накатываю патч ... и вот чо в итоге: #77 ваще ничо панять не могу(((
а чо ее гонять отдельно? ... я ее с рабочей машины выдернул, разобрал, термопатой обмазал все и собрал
кста, до эьтого ставил ультру 8800 - все работало(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Troub1es писал(а):
рабочий стол не расшарен на второй монитор. все работает. что я делаю не так?
ambal74 писал(а):
PhysX при 1.03 работает и без "расширения экрана".
Я х.з почему у вас без расширения работает, но у меня на 2-х компах с ХР и W7 работает только с расширением десктопа (не знаю , почему у вас без этого работает), хотя в вантаже CPU попугаи именно такие как при вкл. Физиксе, а вот в играх не работает. Вот скрин без расширения десктопа.. галка на Физиксе не стоит. Что тогда я делаю не_так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
факт работает без разширения на 2-ой стол, при разширении тоже работет, в верхнем углу к которуму присоединяешь 2-ой раб стол проваливается мышь)) типа уходит за экран на второй монитор, которго нет)) ЗЫ работала в связке 4870 + 9600ГТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
M2A писал(а):
факт работает без разширения на 2-ой стол
Выше скрин моей 250GTS без галки на Физиксе без расширения десктопа. ОС W7х64 . И у меня без разширения не_работает на 2-х компах (второй 4870+9600). Почему ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
блин ... ничо паняти не могу((( ... ну расширился я на втарой монитор вт чо получил в итоге .... хоть плачь, хоть смейся))) #77 есть CUDA, PHysX нету нифига)))