Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 193 из 263<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
temrus63 Так получаеться что моно на palit gts250 e-grenn вольт мод сделать c помощью прошивки биоса?

Member
~GOODWIN~
Цитата:
Вот только в наших магазинах вообще нет трехъядерников.

Большинство магазинов привозят на заказ.
Цитата:
только квады и дуо.

Phenom II X4 940/945 http://www.thg.ru/cpu/game_cheap_processor/print.html

Member
digitalTerrorist нет толька карандашом....

Junior
AZZOT ну тоды выложи скрин =) если есть =) таковой

Заблокирован
Заблокирован
digitalTerrorist вопросы о прошивке биоса и вольтмоды в этой теме не обсуждаются
хотя внимательней изучи последние страниц 5-6 - уже давал подробную инструкцию

Member
есть вопрос о карте
имеется 2 вот такие карты
http://mdata.yandex.net/i?path=b0421164 ... 766268.jpg

1на работает нормально и тихонько, 2я воет как пылесос (хотя дует нормально)
вопрос, такая система охлаждения разбирается ? можно ли заменить на ней просто вентилятор ? или там он встроен и неразборен ?
а еще меня интересует, вот решил посмотреть комплект поставки и нашел интересный провод.
s-video - 3 (разноцветных разьема, мама)
вопрос, ведь эта карта неработает как тюнер верно ? тогда на кой нужен такое чудо, да еще и в комплекте поставки .. :)

Заблокирован
Заблокирован
Vahabit провода для подключения экрана по S-video. ТВ тюнера нет.
воет какая? та что упирается вентилем во вторую плату? тогда просто она не засасывает достаточно воздуха - и увеличила обороты
а вообще карты в SLI? может работает только одна - мониторьте нагрузку обеих карт
разобрать и заменить можно всё что угодно. если не боитесь лишится гарантии и внешнего вида - вперёд - разбирайте, если не получится - выламывайте)
я свою разобрал без проблем - поставил две 120ки - запитал от материнки, а к карте прикрутил проволокой. Только есть одно НО. некоторые карты не стартуют если не подключен вентилятор.
моя оказалась не из таких - но были случаи - что пока винтиль не подцепишь - не стартанёт.

Member
Фото: 5
temrus63 писал(а):
я свою разобрал без проблем - поставил две 120ки - запитал от материнки, а к карте прикрутил проволокой. Только есть одно НО. некоторые карты не стартуют если не подключен вентилятор.

а можно от ВК запитать 2 вентилятора на 80мм?
и еще вопросик по поводу установки вентиляторов. радиатор сильно нагревается в нагрузке? если вентили вплотную к нему прижимать, они не поплавятся?

Заблокирован
Заблокирован
Immortal777 писал(а):
радиатор сильно нагревается в нагрузке? если вентили вплотную к нему прижимать, они не поплавятся?

точно не оплавится)
Immortal777 писал(а):
а можно от ВК запитать 2 вентилятора на 80мм?

это зависит не от размера вентилятора, а просто от разъёма)

Member
temrus63 писал(а):
Vahabit провода для подключения экрана по S-video. ТВ тюнера нет.
воет какая? та что упирается вентилем во вторую плату? тогда просто она не засасывает достаточно воздуха - и увеличила обороты
а вообще карты в SLI? может работает только одна - мониторьте нагрузку обеих карт
разобрать и заменить можно всё что угодно. если не боитесь лишится гарантии и внешнего вида - вперёд - разбирайте, если не получится - выламывайте)
моя оказалась не из таких - но были случаи - что пока винтиль не подцепишь - не стартанёт.

ну это ясно что для подключения, просто я непонял, почему колокольчики *мама* тобиш входы..

нет не сли, работают на отдельных машинах, покупались одновременно, гарантию потерять небоюсь.. тк работают то вроде нормально)

под каждую плату еще поставлен вентилятор в PCI слот, но толку от него правда мало)

а как это ты поставил 2 по 120 ? поверх радиатора ? или выломал все и просто залепил ?
я лично делал на древних картах так, ставил ножки из спичек и вклеивал вентиль)

я на самом деле просто ненашел как там разобрать этот *фриз*, отлеплять от карты пока нехочу, хотел просто поменять вентилятор..а так хз как он там крепится) куда не ткни все вроде намертво (
а так я бы даже от дву дополнительных 120 неотказался бы тоже))

вобще щас лазал, нашел вот таккую картинку..а хотяб как разобрать до такого состояния... ненахожу отжимов *(
http://www.gigamark.com/images/stories/ ... _250/5.jpg
и тут сразу появилась новая мысль, куда можно воткнуть доп вентиляторы)
хотя я незнаю зачем там крышка сверху.. но думаю она неособо то помогает охладить карту..но все еще надо решить вопрос о *пылесосе* стандартном вентиляторе \

Member
Фото: 5
temrus63 писал(а):
это зависит не от размера вентилятора, а просто от разъёма)

это понятно) я имею ввиду по амперам, чтобы не спалить чего. 0.5А уж, думаю, должна ВК на вентиль выделять.

Junior
temrus63 прошил я своей егрен но изменения по разгону не каких =) залил стандар стандарт биос

Заблокирован
Заблокирован
Vahabit писал(а):
а как это ты поставил 2 по 120 ? поверх радиатора ? или выломал все и просто залепил ?
я лично делал на древних картах так, ставил ножки из спичек и вклеивал вентиль)

легко и просто. вентили тонкими стяжками между собой. вот ранняя фотка.
#77[/off]
сейчас всё стянул в большой стяжкой в двух местах.
Vahabit писал(а):
http://www.gigamark.com/images/stories/ ... _250/5.jpg

херня. обдува нет вообще.
Vahabit писал(а):
гарантию потерять небоюсь.. тк работают то вроде нормально)

зря не боишься. лучше не терять. я вот снял кожух - к нему крепился вентиль - всё без потери гарантии.
кстати, там вентиль стоял слабый - то есть видно что потока явно не хватало. сейчас поставил 120х2 - стало лучше - потом поставил 140х2 + вентилятор на обдув - темп-ра упала ещё на 1-2С - то есть уже не зависит от потока.
Vahabit писал(а):
хотя я незнаю зачем там крышка сверху.. но думаю она неособо то помогает охладить карту..но все еще надо решить вопрос о *пылесосе* стандартном вентиляторе \

крышка нужна она направляет воздух в обдув пластин - иначе он пойдёт по пути наименьшего сопративления - в стороны - в комнату.

digitalTerrorist писал(а):
temrus63 прошил я своей егрен но изменения по разгону не каких =)

если напругу правильно выставил, то значит такая хорошая карта) кстати, Е-грин слабо гонятся. но 750-780 должны брать. А вот просто ГРИН - вполне нормально. до 780-810 в среднем.

Member
temrus63
спс за фото)
как они сцеплены это вобщем то непроблема вобщем то, вопрос к чему или как они на карту присобачены)
(а они у тебя к карте тоже чтоли стяжками ? к радиатору верно ?)

вобще вот за этот небольшой промежуток времени, нашел как снимается крыжка

те пластины (которые по бокам) чуть чуть на фото выделяются, они оказались очень высокие, тобиш там идет нифиговый подьем
http://www.gigamark.com/images/stories/ ... _250/1.jpg
так что если менять, то наверное максимум туда 90х90 влезет ( и то хз

что касается вентилятора, то я неразобрался как его снять, вроде бы просто прилеплен к пластинам, но никаких зажимов или креплений ненашлось, а поднять вентилятор посредством подсовывания отвертки, неполучилось)
причем что интересно, я даже ненашел место, где могли бы быть подшипники.. либо его просто нет) (я имею ввиду для смазки)

а пока лазал, решил по старинке... поставил по бокам крышки от куллера карты 2 80х80 вентиля, прилепил крепко скотчем) посмотрим что будет)
правда это только доп...
(... а лучше похоже совсем нестало, надо что то мутить с основным сначала)

если крыжка нужна, то получается что лучше вентили крепить сверху на нее ? и не вместо нее ?

а вот что делать с тем вентилятором, так и непонятно, может быть и можно вытащить..но точно хз как

по поводу гарантии, я на самом деле даже незнаю, есть она у меня еще или нет)

Junior
Какие стандартные частоты у palit gts250 e-green 1gb?

Member
Dmitriy1992
Частота графического процессора 702 МГц

Частота шейдерных блоков 1836 МГц

Частота видеопамяти 2000 МГц

я думаю что тут правильно
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
хотя хм..

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 91181.html
OEM
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 91182.html
RTL

странно) наверно разные версии)

есть еще вот такая Е-грин
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2805917171

но я бы лично, поискал нормальную версия..думаю где нибудь да есть

Заблокирован
Заблокирован
Dmitriy1992 писал(а):
Какие стандартные частоты у palit gts250 e-green 1gb?

ку ку милейший. в гугле забанили? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 стыдно такие вопросы задавать
Vahabit писал(а):
если крыжка нужна, то получается что лучше вентили крепить сверху на нее ? и не вместо нее ?

нет. если ставите 120мм корпусные вентили то надо ставить прям на радиатор - как у меня на фотке - будет лучший обдув и всех элементов что под радиатором.
Vahabit писал(а):
по поводу гарантии, я на самом деле даже незнаю, есть она у меня еще или нет)

как можно не знать? есть у вас чек, гарантийный талон с незаконченным гарантийным сроком? не повреждены этикетки на видеокарте? что тут не знать то...

Junior
temrus63 Если у меня частоты ниже заявленных, это брак?

Member
Цитата:
temrus63
как можно не знать? есть у вас чек, гарантийный талон с незаконченным гарантийным сроком? не повреждены этикетки на видеокарте? что тут не знать то...

я просто не в курсе, закончилась она или нет) карты куплены не сегодня) просто уже сил нету..этот пылесос все нервы сьел) особенно когда спиш с ним под ухом :(
Цитата:
temrus63
нет. если ставите 120мм корпусные вентили то надо ставить прям на радиатор - как у меня на фотке - будет лучший обдув и всех элементов что под радиатором.

ясно, но ведь получается, что в самом центре где чип, небеует соприкасатся с радиатором вентилятор, это особо неповредит ? ведь обдув остального это одно дело, а вот обдув центра где стоит чип..)
ну и все таки вернусь к старому вопросу, как быть с вентилем который стоит, пусть даже если поставить 2х120 старый то тоже надо выдрать или че там с ним сделать)
у тебя вроде похожая система охлаждения, видать другая версия просто, как был прицеплен вентиль ? или за что хоть держался)

какие можеш посоветовать вентиляторы ?
ну чтоб неочень дорогие, хотя у меня например в корпусе стоят 80 и 120 оба до 100р =)) знаю что который 120 работает на 2200 уже не 1й год) и оба *тише воды*

Цитата:
Dmitriy1992

проверь сначала, карта случайно не в 2D режиме ?
если действительно занижены, то думаю всеравно стоит обратится в магазин, бран\не брак, а если несоответствует, должны заменить

Последний раз редактировалось Vahabit 31.07.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
В 2d режиме частоты как раз соответствуют стандартным. может быть такое, что не хватает мощности блока питания и в 3d режиме видеокарта занижает частоты?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 193 из 263<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа