Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Allex... писал(а):
/Умерла ветка... а зря...
Карты то отличные, наверное, лучшие в истории ATI. Карты очень сбалансированные по производительности и продуманные (кому-нибудь за 1,5 года тесселяция понадобилась? нет! И еще 1,5 никому она не нужна будет). Жаль, что проблемы с V-sync так и не решили - пришлось избавиться от своей карты в пользу зеленых. (кстати до сих пор не уверен, а не зря ли ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Allex... писал(а):
Умерла ветка... а зря...
Не умерла, а обогатила опытом владельцев данных карт . Все умные люди уже наразгонялись, напрошивались и наустанавливались каких только можно СО. Наступила эра эксплуатации того, что мы все натворили .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
а в остальных используется D3DOverrider.
Я компьютер не отключаю, а только "усыпляю". Потом стоит нажать пробел - комп готов к работе. (ну еще он сам просыпается на запись передач всяких - если выключить не проснется). Так вот после просыпания V-sync ни за какие пряники не работает (даже в играх которые его поддерживают). Через D3DOverrider в ATITools работает, но ATITools надо запускать вручную (от имени администратора), а я все время забываю и приходится выходить из игры и снова заходить. В общем так я и не привык. Ну и просто отношение к пользователям - раз автор ATITools смог форсировать V-sync, почему не могут это сделать авторы Catalysta?
Кстати, после перехода с 5850 на 8800GTS512 в основном дискомфорт из-за невозможности играть в FullHD разрешении (нехватка памяти).Снабдить карту гигабайтом памяти и она бы еще ого-го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Rubin писал(а):
Карты то отличные, наверное, лучшие в истории ATI
Да так оно и есть!
Жёсткий_Чебур писал(а):
Не умерла, а обогатила опытом владельцев данных карт . Все умные люди уже наразгонялись, напрошивались и наустанавливались каких только можно СО. Наступила эра эксплуатации того, что мы все натворили
И это верно,прежде всего ветка родилась для обмена опытом и решением сообща проблем эскспуатации и разгона.И обе части ветки очень продуктивные,не говоря уже о ФАКе:по мнению большинства -один из лучших на оверах.ТАк что мы можем сказать ,что свое дело мы сделали добросовестно. А ветка-пусть живет,без ругани ,без эмоций -как взрослый,увереный в себе камрад.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 12.01.2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Fox69Ось ставил семёрку 64 битку и семёрку сборку 32 битку...также директх обновлял через авоабдейтер..что самое интерестное я пошёл к брату унего комп схожей конфигурации с моим токо у него 5760 стоит и вот поставил к нему в комп свою вместо его и теперь после того как он себе обратно 5760 поставил и всё ппц у него теперь тоже самое что и с моим компом))
_________________ Phenom II x 4 945 3.00 GHz/ASUS M4A785TD-V EVO/Ati 5850 1Gb/256bit/RAM:4 gb/Hipper 530w/WD 360 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rubin писал(а):
Карты то отличные, наверное, лучшие в истории ATI. Карты очень сбалансированные по производительности и продуманные
Это точно. На счет того, что ветка умерла. А что обсуждать-то? Если продукт получился отличным, то и обсуждать нечего: сиди и радуйся. Я в свое время также не постил в ветке 8800 512, в то время как в ветке по 4890 были одни мои хелпы насчет температур VRM и энергопотреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Чет никак не могу выжать больше 930 мгц по ядру на 5870.. Либо виснет, либо артефактами покрывается.. Напругу запредельную выставил 1.2 вольт и все равно... Выше ставить уже ссу. В чем может быть дело? Неудачные видюшки?..
Всем доброго времени суток. Купил себе видео 5850 и столкнулся с тем что ее мне не разогнать. почитав понял что это не референс и его не разогнать софт методом. Вот есть вопрос можно ли ее каким нибудь образом разогнать?? например зашив повышенные частоты в биосе? Спасибо.