Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
prick писал(а):
F_M_J писал(а):
Это разные карты!
а чем с красным пропеллером хуже?
У них радиаторы разные(http://www.overclockers.ru/lab/39106_2/ ... _6850.html), у моей карты радиатор во всю площадь кожуха, площадь рассеивания соответственно больше так же моей больше пропеллер и ниже уровень шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Sicvestoratium писал(а):
нет, не обязательно
я помню у мого знакомого была gtx280, так он на ней поменял охлаждение, но на VRM не стал ставить радиаторы, в результате случилось непоправимое с моей видяхой такое не станет? впринципе ситуация то такая же практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ChandlerXAAP запустите gpu-z и помониторьте температуры под самой тяжелой игрушкой, в которую играете, если самая высокая температура не превышает 80 град, то особо не стоит беспокоиться
andreati1 писал(а):
купил себе асус 6850
неплохой выбор и к тому же длинная гарантия
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
спасибо всем за советы, поставил на radeon 6870 охлаждение gelid icy vision rev.2, только радиаторы не стал устанавливать ни на видеопамять, ни на VRM. Температура 57-59 макс в бублике температуру видеопамяти и VRM мерил пальцем, на видеопамяти палец можно держать долго, а VRM - секунд через десять начинает обжигать так что все пучком, еще раз всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Здравствуйте коллеги! Была у меня PowerColor HD 6850, сегодня с доплатой в 200руб поменял ее на: http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=82308 После захожу в MSI Afterburner, чтобы разогнать карту, а там напряжение подымать нельзя.В чем проблема? В настройках программы MSI Afterburner включал "управление напряжением", а его регулировать нельзя...почему?
F.A.Q
В: На всех ли картах есть софтвольтмод ? О: Софтвольтмод поддерживается всеми видеокартами за исключением линейки 6850 PowerColor а так же Gigabyte GV-R685OC-1GD и GV-R687OC-1GD
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 37