Вот пару советов: 1. Попробуй после прошивки родного бивиса и выключить комп и отключить питание от видеокарточки, затем запустить комп без включенного питания на видеокарте. 2. Попробуй стереть бивис от XFX, затем выключить комп, и только потом прошить родной бивис. 3. На счёт пищания плотней вставь карту и проверь AGP.
Мои глюки: 1. Вообщем после прошивки какого-то бивиса от 5900, я не смог прошить новый. Ни прошивался ни один из имеющихся. Wwflash выдавал глюк: "NV Mapping Error". После некотрых раздумий, решил просто удалить биос и перезагрузить комп. Конечно комп не включался. Вставил я PCI карту и прошил новый биос. Всё заработало ! 2. После установки доп. охлаждения комп ни стартовал, монитор мигал. По-видимому провод, огибающий видеокарту, обошто то касался. Я снял доп. охлаждение всё работает. Поэтому, если у тебя стоит доп. охлаждение сними его. Может получится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: г.Ахтубинск,...
Комп выключал,питание от видюхи отключал,плата стоит плотно,я пользуюсь NVFLASH который перед тем как прошить новый биос пишет следующее erase bios secsessful т.е стирает старый. Вообщем все пляски с бубном были, помогла только PCI. После XFX прошивал w4d все нормально, а вообще я их штук 10 прошил и ultra, и без разделения на 2d/3d, а застрял только на родном. Вообщем как говорил один из героев романа А.Марининой "ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ"
_________________ Люди уважайте труд оверклокера, он работает для Вас!
Gainward 5900xt фирменной утилитой ентой компании гонится до любых частот и наверное отключает АТ я его не разу не видел, точнее видел но когда гнал ривой сейчас работает 450/900 лучший результат на этих частотах 2003 - 5360
частоту ядра можно поднять до 500 но результат падает на 50 попугаев...
Gainward 5900xt фирменной утилитой ентой компании гонится до любых частот и наверное отключает АТ я его не разу не видел, точнее видел но когда гнал ривой сейчас работает 450/900 лучший результат на этих частотах 2003 - 5360 частоту ядра можно поднять до 500 но результат падает на 50 попугаев...
До любых частот ExperTool-ом не гонится только до 450... АТ у тебя срабатывает это точно... Поставь 440 по ядру.
440/850 будет 3DMark Score 5702 3DMarks. Это на моей системе...
А какие у тебя на нем результаты были и какая память на твоей карте,проц. какой? У меня на W4D (475/900) P4- 2.4C@3.0 3DMARK 2003 - 6404, дальше по ядру АТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Появился новый СпидФан 4.12 В числе новых фич - мониторинг температур карт НВидиа и запись в лог файл (прощай РТ! ). Прога позволяет также задать желаемую температуру и поддерживает ее с помощью изменения оборотов кулера(если мамка "тянет"). Те оверклокеры, что переделали охлаждение 5900ХТ и поставили проц. кулеры, запитанные от мамки, могут использовать эту возможность для регулировки оборотов этих вентилей.
З.Ы. Есть же в Италии талантливые и бескорыстные программисты! Как впрочем и у нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди есть Palit fx 5900xt а чепном текстолите ссылка на карту была на прошлой странице. Так вот все говорят что наней должен быть термодатчик но ч нигде невижу его мониторинг или его прото там нет???
На родном биосе у меня - 5404 без разгона видеокарты, проц - 2,85. Родной биос позволяет разогнать до 400/800. Последняя оценка у меня W4D (475/900 дальше тоже срабатывает АТ), память Hynix, проц 2.6C@2.85, мать - ASUS P4P800Dlx, в биосе все настройки на max - 6463 (Правда получал и 6482 на 480/900, но АТ срабатывал)!!! Сегодня поставил доп. холод на проц, теперь у меня 3.0.
P.S. Извини, что долго не отвечал !!!
Последний раз редактировалось V-Qiqx 15.05.2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.