Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
ура) побил свой собственый рекорд в 3д марке11 6903 попугаев
Норм.. На проц и по памяти вытянул? Graphics Test 1-4 - мало.... есть вроде сбросы по бусту.... уменьши немного, чтоб несбрасывала.... больше будет.... А вообще сиди да играй в игрухи... мне уже рекорды ставить надоело..... Что 1780mhz, что 1202mhz - одно и тоже в играх.....
Последний раз редактировалось Lsdmax 11.03.2013 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
нет, проц как был 4 Ггц и память 1600 так и не трогал. Чот решил в кризис 2 поиграть, что бы потмо в 3 (Освежитьв памяти всё), сижу играю и бац через минут 30 зависает всё и вылетает, что такое? перегрев? частота гп 1137-1150, темпреутра не выше 66.
[quote="TwinkE"]что такое? перегрев? частота гп 1137-1150, темпреутра не выше 66.
Максимум 72 градуса - потом сброс на дефолт на многих картах. Во многих картах на 62 градуса уже сброс буста на 13mhz. TDP 102% - уже сброс на много в зависимости от биоса.... + во многих картах есть датчик возле мосфетов... (там вроде 62 градуса и сброс 13mhz) просто это невидно... В 3 добейся температуры по ядру небольше 60 градусов - это будет твой предел по питанию и охлаждению.... Зачем долбать карту если в играх разница в 3-8fps. + Проверь свой проц и память на материнке через Prime95 (стрес тест Blend) -пол часа хватит..... если непокрашиться хоть 1 ядро, то эти пол часа = пол дня в игрушке....
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: P.s. Почитал тему Родеоны 7870/7850 , там Overclock[er] пробует править бал..... и уже на последней странице: брал такую же карту, сначала подумал, что метель за окном началась. походу, массовый брак., у меня на другую 7870 денег не хватит, а брать 7850 нет желания, с браком много проблем., у меня фризят все игры и всё перепробывал перегрева нет карта в играх загружается на 100% как надо., сегодня приобрёл себе MSI R7870-2GD5T/OC, и обратил на тот же самый эффект, обратил внимание на скачки температуры на VRM, там кратковременно у меня показывало 127 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
выше уже видно что палит 1189 2000 оборотов куллера = 62-63гр затак 1189 2000 оборотов куллера = 65-66гр вывод на затаке СО ХУЖЕ
Да о чем тут спорить? В крузисе и батле стабильная частота. Биос не трогал, только GPU tweak. #77 ASUS GTX660-DC2O P.S. Сорри за такое разрешение, уже достали по 30 страниц обсуждать. Зотаки, Палиты, Радеоны, все итак уже годами очевидно.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
1. Поддержка Титан. 2. Возможность установить напряжение 1.200V NVIDIA Inspector, EVGA Precision X, MSI Afterburner но оно будет отключаться если нетребуется такое напряжение и включаеться если Temp-Target или PT находяться на пределе. 3. Исправлена выходная мощность (немогла быть эффективно использована на 265W и 106% -> Карта отрезала от 300W (265W (106% PT) на GPU и 35W для PCB)! 4. Тактовые частоты наряду с полным импульсом, напряжением и скоростью вращения вентиляторов дальности шаблонов могут быть полностью обработаны. 5. Прошивка сразу в программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Lsdmax писал(а):
P.S. Сорри за замечание, но у тебя клавиатура грязная.
Мне очень нравятся твои позывы. Я потратил пол минуты на свой "скрин". Ты же обдумал и начал что то копать, хотя непонятно что, вместо того, что бы объяснить. Что в моем скрине не так?! Тупой тролль с поддержкой модеров? Мне плевать, если честно. Захожу сюда раз в пару лет и приходится плеваться иногда. То что ты здесь с 2007 года тебе ничего не дает, я в инете с 1994 года:D Поклоняйся.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Dark Knight 12.03.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Rustinator писал(а):
Мне очень нравятся твои позывы. Я потратил пол минуты на свой "скрин". Ты же обдумал и начал что то копать, хотя непонятно что, вместо того, что бы объяснить. Что в моем скрине не так?! Тупой тролль с поддержкой модеров? Мне плевать, если честно. Захожу сюда раз в пару лет и приходится плеваться иногда. То что ты здесь с 2007 года тебе ничего не дает, я в инете с 1994 года:D Поклоняйся.
Больного человека видно по монере написания предложений. Я вообще ZX spectrum и Pentium 100 имел, и купил самый первый модем в городе.... Да былоб перед кем поклоняться... Я в этой жизни очень крепко стою на ногах и имею хорошую квартиру, машину, и красивейшую женщину от которой скоро будет ребёнок... А судя по твоей жалкой реакции ты просто низок...
Последний раз редактировалось Dark Knight 12.03.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Job_67 писал(а):
Rustinator Lsdmax здесь вообщето Все о GeForce GTX 660/650Ti.
Да понятно. Но я недоговорил, интернет погас.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Rustinator писал(а):
А я промолчу о своих доходах, квартире, жене. Пусть низкоспиленные хвастаются этим.
Ты вообще конь откуда взялся? Нокой мне смотреть на твою клавиатуру которая вся в дерьме? Фуфлыжник в натуре! Чертила ёпт...
Добавлено спустя 60 минут 57 секунд: Люди загоните свои данные в биосы которые неоткрывались в версии 1.24 в версию 1.25 Я задал вопрос человеку который делал эту программу. Когда ещё kgb неоткрывал биосы он помогал мне отредактировать нитибором. На вопрос имеел ли место неправильный просчёт биосов 660 карты по TDP,мощности и лимитам в версии 1.24? Он ответил: Смотря какие биосы.... Перешивайтесь, и чтобы нетрогала эти биосы 1.24 версия... От греха подальше.... Т.е. исключите биосы редактированные в версии 1.24
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 43 секунды: 1. Поддержка Титан. 2. Возможность установить напряжение 1.200V NVIDIA Inspector, EVGA Precision X, MSI Afterburner но оно будет отключаться если нетребуется такое напряжение и включаеться если Temp-Target или PT находяться на пределе. 3. Исправлена выходная мощность (немогла быть эффективно использована на 265W и 106% -> Карта отрезала от 300W (265W (106% PT) на GPU и 35W для PCB)! 4. Тактовые частоты наряду с полным импульсом, напряжением и скоростью вращения вентиляторов дальности шаблонов могут быть полностью обработаны. 5. Прошивка сразу в программе.
Что то, нето было. Замечал. Вроде и сумашедшие лимиты ставишь а карта не очень разгоняется... были мысли.. даже в kgb больше вроде брала... А может это надуманно.
Последний раз редактировалось Dark Knight 12.03.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax писал(а):
Возможность установить напряжение 1.200V NVIDIA Inspector, EVGA Precision X, MSI Afterburner но оно будет отключаться если нетребуется такое напряжение и включаеться если Temp-Target или PT находяться на пределе.
Это ты сам придумал? Оно и так раньше было, твикер в софтовом увеличении напруги ничего не меняет.
В 1.25 добавлена только поддержка GK110 (GTX TITAN)! Не вводи людей в заблуждение, все что модилось в 1,24 -полностью идентично 1,25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
прошил родной биос с родными частотами и кризис 2 всё равно вылетает. Может просто корявый репак?) Ибо проц у меня на 4 Ггц давно работает и стаьилен да и память 1600 это её номинал в ХМР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
Есть asus 7870 вроде все бы и хорошо только она не гониться (при 1,3 не берет даже 1200мгц) стоит ли менять на 660. Брал 7870 только потому, что считается что у нее хороший разгон. Кстати брал за 6600р и если буду менять в деньгах ничего не теряю.
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))