Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 193 из 840<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
PSIX
Цитата:
да что-то память без мода таймингов и вольтмода у меня на 40Мгц больше твоего =))))...

Как я уже писал, "Ну еслиб у меня был хуникс". К сожалению Асюс долго понимали, что хуникс лучше гонится, но ведь всё таки поняли ;)
Rasmus А так ты про память, я то думал про чип. У нас вообще то разговор про чипы был. У меня карта без модов работае прекрасно на 500/680 толлько при намного низших напряжениях и как следдствие намного низшем нагреве. По памяти попробуй потягайся с асюсами на хуниксе, я уже писал.

Member
Гыыы я че подумал... может на все сообщения типа как прошить отвечать что для данной карты это невозможно =)

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 48 секунд:
Люди как то не задумывался о таком... а тут почитав на ПС статью прикинул - а если не дай бог отвалится моя система охладки с ГП за сколько произойдет перегрев и смерть моей видюшки? Будет ли срабатывать какая нить система защиты после нагрева до 145 градусов? И кто то в ветке писал о том что понижал порог до 120 так вот хотелось бы знать как понизить этот порог и поставить не 120 а 90C?

Shan
PSIX
max-sever

а выключить его можно это самое АТ?

Member
UnHombre Не раздражай народ. Читай ветку!!!

Dream_ Я вот почему-то только сейчас подумал - а зачем тебе нужен был гемор с дорожками на микрухе? Не проще ли было рисовать карандашом на резисторе, который соединяет 4 и 6 ноги?

Member
PSIX,похоже, радиаторы на память всё же лучше поставить. Артефакты начинают валить минут через 30 игры в FlatOut(750).
Значит, перегрев есть.

Member
golos2
Цитата:
Я вот почему-то только сейчас подумал - а зачем тебе нужен был гемор с дорожками на микрухе? Не проще ли было рисовать карандашом на резисторе, который соединяет 4 и 6 ноги?

А такой есть? :shock:

Member
Виктор-Уфа писал(а):
Пиксель
Ну не Палит ли

ПАлит палит

Виктор-Уфа
Цитата:
Господа, насчет «плохо» разгоняемого «Палита», тут у моего товарища сдох «Палит» (по непонятным причинам) который в свою очередь гнался до 515/680 (по моему неплохо). По гарантии ему заменили на очередной «Палит» - разгон показал ~460/660, не растерявшись, он легким движением руки :-) перешил родной БИОС от старого (дохлого) «Палита» - разгон с артефактами 620/660, без артефактов 590/660.
Есть ли коменты?
? поднять стабильность его при разгоне до 620 по чипу, чем ни будь кроме вольтмода и по может ли он?

Никто не вериит гы-гы, ну и ладно......

Но я так и не нашёл откуда взять тайминги, чтобы хоть чуть-чуть выше 660 разогнать... може кто подскажет?????

Junior
djdfy
ты в свой Гигабайт биос от Асуса не пытался зашить?

Member
Dream_
Цитата:
А такой есть?

Само собой! В этом то и суть таких стабилизаторов. Он является нижним плечом делителя выходного напряжения (на ядро). Уменьшая его сопротивление (карадашем или параллельно подключенным резюком) мы снижаем напряжение на входе обратной связи (4) и микросхема "думает", что выходное напряжение просело и снова поднимает его - а нам только этого и надо. Пощи возле 4-й ноги.

Member
ivan_ufa
Цитата:
Виктор-Уфа
Цитата:
Господа, насчет «плохо» разгоняемого «Палита», тут у моего товарища сдох «Палит» (по непонятным причинам) который в свою очередь гнался до 515/680 (по моему неплохо). По гарантии ему заменили на очередной «Палит» - разгон показал ~460/660, не растерявшись, он легким движением руки Smile перешил родной БИОС от старого (дохлого) «Палита» - разгон с артефактами 620/660, без артефактов 590/660.
Есть ли коменты?
? поднять стабильность его при разгоне до 620 по чипу, чем ни будь кроме вольтмода и по может ли он?

Никто не вериит гы-гы, ну и ладно......

Но я так и не нашёл откуда взять тайминги, чтобы хоть чуть-чуть выше 660 разогнать... може кто подскажет?????

ВОТ ОН ГЕРОЙ ПАЛИТА
Мож кто подскажет что нить

Member
CONSTRUCTOR
Именно CUV3AB - на 3000 об. температура почти такая же (минус 2-3 градуса), как на штатке, тока бесшумно! Использовал FanMate2...

Member
golos2
Цитата:
Пощи возле 4-й ноги.

Ну мне то уже нет смысла, у меня сейчас 1.6в и меня устраивает, да и времени совершенно нету.

Member
Dream_
Дык я и писАл - 500/700...
А насчет потягаться - прости, не понял... С кем? У меня АСУС на Хайниксе...
700 по чипу - на АСУСе - эт вряд ли... Да и не экстремал я... 500/700 меня устраивает...

Member
estonez Не поверишь только час назад ШИЛ! :hi: все прошилось отлично однако
Вот что вышло - я не смог убрать ограничение разгона в риве... странно :?:
это ограничило меня по разгону до MAX 475/600 что я посчитал не приемлемым и проводить тесты не стал
точно как и на sparklовском бивисе монитор моргал :-((
при отсутствии драйверов МОНИК НЕ МОРГАЕТ!!!
что может такое быть??? Пробывал с дровами 7184 и 7189
2ALL [b] Может у когонибудь есть соображения??? какие дрова не дают такого эффекта???
также только что MSI биос заставил перепрошиваться в слепую на родной :mad2:
также есть бивис от лидтека его еще не пробывал шить что вскоре исправлю
ИТАК - ПОМОГИТЕ С МОРГАНИЕМ НАКОНЕЦТО УЖЕ!!!!!!!!

Junior
djdfy а у тебя монитор нормально определяется?
А то я с 4-мя мониками перепробовал, драйвера монитора не ставятся и все тут...

Цитата:
это ограничило меня по разгону до MAX 475/600 что я посчитал не приемлемым и проводить тесты не стал

может ты зашил биос Асуса, который с памятью от самсунга?

Member
djdfy
Я так понимаю что моник моргает при открытии вкладки о 6600, у меня такая же трабла только мне на это пофиг, я залезаю туда не так уж и часто, а больше ни где не моргает.

Member
У меня еще моргает когда стираю видео файлы.... жить можно

Member
estonez писал(а):
djdfy а у тебя монитор нормально определяется?
А то я с 4-мя мониками перепробовал, драйвера монитора не ставятся и все тут...

Цитата:

может ты зашил биос Асуса, который с памятью от самсунга?

Вполне возможно, что то я о самсунге и не подумал...
У кого есть биос ASUS AGP для HYNIX ???????
подгоните !! ВРОДЕ ВИДЕЛ У КОГОТО В ВЕТКЕ ТАКОЙ ASUS AGP
моник на XPшных дровах у меня отродясь дров для него не было....

Добавлено спустя 17 минут, 46 секунд:
StikMaH maugli-14 МОРгае вот когда:
- вход в ХР 2 или 3 раза я так пнимаю проходит какой-то тест драйвера + RIVA что то творит свое волна пробежит и все...
- при открытии закладки дров из трея и при перемещении по вкладкам НА КАЖДОЙ по морганию
- видео файлы тоже иногда тупят
как некоторы описывают непонятной ряби не бывает
Залезать на вкладки приходиться потому что я DVD на телеке смотрю обычно:-)
да и настройками качества балуюсь:-)

Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
Rasmus а вот у кого видел подкинь бивис НЕ жмотись уважаемый мыло я указал в профиле :beer:

Junior
djdfy посмотри тут: http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&parent=folder&filecatid=965 (Asus N6600/TD GeForce 6600 Version : 5.43.02.39.00 Memory : 128MB)

Цитата:
- вход в ХР 2 или 3 раза я так пнимаю проходит какой-то тест драйвера + RIVA что то творит свое волна пробежит и все...
- видео файлы тоже иногда тупят

??? у меня все ОК, но, возможно, что это влияние Вин2000, которая менее мультимедиа навернута

:bandhead: блин, если бы не проблема с определением монитора, зашил бы биос Golos'a и не парился бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 193 из 840<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа