Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
PSIX
Цитата:
да что-то память без мода таймингов и вольтмода у меня на 40Мгц больше твоего =))))...
Как я уже писал, "Ну еслиб у меня был хуникс". К сожалению Асюс долго понимали, что хуникс лучше гонится, но ведь всё таки поняли Rasmus А так ты про память, я то думал про чип. У нас вообще то разговор про чипы был. У меня карта без модов работае прекрасно на 500/680 толлько при намного низших напряжениях и как следдствие намного низшем нагреве. По памяти попробуй потягайся с асюсами на хуниксе, я уже писал.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Гыыы я че подумал... может на все сообщения типа как прошить отвечать что для данной карты это невозможно =)
Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 48 секунд: Люди как то не задумывался о таком... а тут почитав на ПС статью прикинул - а если не дай бог отвалится моя система охладки с ГП за сколько произойдет перегрев и смерть моей видюшки? Будет ли срабатывать какая нить система защиты после нагрева до 145 градусов? И кто то в ветке писал о том что понижал порог до 120 так вот хотелось бы знать как понизить этот порог и поставить не 120 а 90C?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
UnHombreНе раздражай народ. Читай ветку!!!
Dream_ Я вот почему-то только сейчас подумал - а зачем тебе нужен был гемор с дорожками на микрухе? Не проще ли было рисовать карандашом на резисторе, который соединяет 4 и 6 ноги?
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
golos2
Цитата:
Я вот почему-то только сейчас подумал - а зачем тебе нужен был гемор с дорожками на микрухе? Не проще ли было рисовать карандашом на резисторе, который соединяет 4 и 6 ноги?
А такой есть?
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Господа, насчет «плохо» разгоняемого «Палита», тут у моего товарища сдох «Палит» (по непонятным причинам) который в свою очередь гнался до 515/680 (по моему неплохо). По гарантии ему заменили на очередной «Палит» - разгон показал ~460/660, не растерявшись, он легким движением руки перешил родной БИОС от старого (дохлого) «Палита» - разгон с артефактами 620/660, без артефактов 590/660. Есть ли коменты? ? поднять стабильность его при разгоне до 620 по чипу, чем ни будь кроме вольтмода и по может ли он?
Никто не вериит гы-гы, ну и ладно......
Но я так и не нашёл откуда взять тайминги, чтобы хоть чуть-чуть выше 660 разогнать... може кто подскажет?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Dream_
Цитата:
А такой есть?
Само собой! В этом то и суть таких стабилизаторов. Он является нижним плечом делителя выходного напряжения (на ядро). Уменьшая его сопротивление (карадашем или параллельно подключенным резюком) мы снижаем напряжение на входе обратной связи (4) и микросхема "думает", что выходное напряжение просело и снова поднимает его - а нам только этого и надо. Пощи возле 4-й ноги.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
ivan_ufa
Цитата:
Виктор-Уфа Цитата: Господа, насчет «плохо» разгоняемого «Палита», тут у моего товарища сдох «Палит» (по непонятным причинам) который в свою очередь гнался до 515/680 (по моему неплохо). По гарантии ему заменили на очередной «Палит» - разгон показал ~460/660, не растерявшись, он легким движением руки Smile перешил родной БИОС от старого (дохлого) «Палита» - разгон с артефактами 620/660, без артефактов 590/660. Есть ли коменты? ? поднять стабильность его при разгоне до 620 по чипу, чем ни будь кроме вольтмода и по может ли он?
Никто не вериит гы-гы, ну и ладно......
Но я так и не нашёл откуда взять тайминги, чтобы хоть чуть-чуть выше 660 разогнать... може кто подскажет?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Dream_ Дык я и писАл - 500/700...
А насчет потягаться - прости, не понял... С кем? У меня АСУС на Хайниксе...
700 по чипу - на АСУСе - эт вряд ли... Да и не экстремал я... 500/700 меня устраивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
estonez Не поверишь только час назад ШИЛ! все прошилось отлично однако
Вот что вышло - я не смог убрать ограничение разгона в риве... странно это ограничило меня по разгону до MAX 475/600 что я посчитал не приемлемым и проводить тесты не стал
точно как и на sparklовском бивисе монитор моргал (
при отсутствии драйверов МОНИК НЕ МОРГАЕТ!!!
что может такое быть??? Пробывал с дровами 7184 и 7189
2ALL [b] Может у когонибудь есть соображения??? какие дрова не дают такого эффекта??? также только что MSI биос заставил перепрошиваться в слепую на родной также есть бивис от лидтека его еще не пробывал шить что вскоре исправлю ИТАК - ПОМОГИТЕ С МОРГАНИЕМ НАКОНЕЦТО УЖЕ!!!!!!!!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
djdfy Я так понимаю что моник моргает при открытии вкладки о 6600, у меня такая же трабла только мне на это пофиг, я залезаю туда не так уж и часто, а больше ни где не моргает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
estonez писал(а):
djdfy а у тебя монитор нормально определяется? А то я с 4-мя мониками перепробовал, драйвера монитора не ставятся и все тут...
Цитата:
это ограничило меня по разгону до MAX 475/600 что я посчитал не приемлемым и проводить тесты не стал
может ты зашил биос Асуса, который с памятью от самсунга?
Вполне возможно, что то я о самсунге и не подумал...
У кого есть биос ASUS AGP для HYNIX ???????
подгоните !! ВРОДЕ ВИДЕЛ У КОГОТО В ВЕТКЕ ТАКОЙ ASUS AGP
моник на XPшных дровах у меня отродясь дров для него не было....
Добавлено спустя 17 минут, 46 секунд: StikMaHmaugli-14 МОРгае вот когда:
- вход в ХР 2 или 3 раза я так пнимаю проходит какой-то тест драйвера + RIVA что то творит свое волна пробежит и все...
- при открытии закладки дров из трея и при перемещении по вкладкам НА КАЖДОЙ по морганию
- видео файлы тоже иногда тупят
как некоторы описывают непонятной ряби не бывает
Залезать на вкладки приходиться потому что я DVD на телеке смотрю обычно:-)
да и настройками качества балуюсь:-)
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Rasmus а вот у кого видел подкинь бивис НЕ жмотись уважаемый мыло я указал в профиле
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
- вход в ХР 2 или 3 раза я так пнимаю проходит какой-то тест драйвера + RIVA что то творит свое волна пробежит и все... - видео файлы тоже иногда тупят
??? у меня все ОК, но, возможно, что это влияние Вин2000, которая менее мультимедиа навернута
блин, если бы не проблема с определением монитора, зашил бы биос Golos'a и не парился бы