Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
ПРива всем можено спросить у вас где мона скачать дрова на эту видюху
GeForce 7300LE
512 МБ
WinFast PX7300 LE
Я когда вхожу через пуск- выполнить dxdiag в дисплей там во фрейме примечание написано
Файл nv4_disp.dll не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования.
как это понимать??
не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's
Это означает что этот дpайвеp небыл пpотестиpован Микpософт на совместимость с Windows XP . Но это не значит что дpайвеp не pаботает с XP или содеpжит ошибки.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
machKim ставил 97.44 от 8800, с изм inf чтобы поставить на свою карточку, что заметил - ужасная анизотропия, нерабочий оверврайт частот, по маркам на уровне 91,47
пока сижу на 93,71, посмотрим чем нас порадует после нового года nVidia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ellzar тогда не спешу, я давно уже приостановил эту гонку за драйверами-каждую неделю почти выходят, а раньше как хорошо было-один раз в месяц но за то в точку!!!
Advanced member
ellzar писал(а):
да и сейчас так, офф 93.71, все остальное беты, они всегда выходят часто
Я бэта версии никогда не ставлю-как то пробовал твикнутые-тоже фигня оказалась, подстроили изначальго на скорость драй вер и еще пару фишек изменил и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
machKim писал(а):
Лучше чем 91.47?
У меня на 7600 - картинка стала в играх получше, а скорость
осталась. Нвидия сейчас пыхтит над Вистой и 8800 серией, поэтому новых под
наши карты ждать долго.
Advanced member
Поставил 93.71- вроде ничего так, пока косяков не замечено! Все та же панель кроме отображения частоты памяти-теперь там показывает ее полную частоту(1.4 вместо 700)!
С Новым Годом!