Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Руфусс писал(а):
думал 9,4 у меня будет, а потом с течением времени ловил нестабильность
память не приводит к вылетам же, только к артефактам на текстурах или в жестких случаях кадровый буфер плывет очень красивыми разноцветными точками по экрану)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
Vovic писал(а):
У меня в тяжёлый играх, так греется, ну может +3-4 градуса(иногда).
Сейчас заменил термопасту на мх4. Включен второй монитор. Температура 44 градуса. Вафтербёрнере показывает всегда в простое частоту 1594мгц. Не может же быть майнер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
20xakep08 писал(а):
Сейчас заменил термопасту на мх4. Включен второй монитор. Температура 44 градуса. Вафтербёрнере показывает всегда в простое частоту 1594мгц. Не может же быть майнер?
нет это из-за второго монитора так
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
20xakep08 писал(а):
Сейчас заменил термопасту на мх4. Включен второй монитор
это из-за второго монитора так. отсюда и частота 1594мгц даже в простое, но с другой стороны вентиляторы на современных видеокартах GTX 1000 серии включаются только лишь от 60 градусов, поэтому 44 градуса в простое это более чем адекватная температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
20xakep08 писал(а):
Но дело в том что частота ядра и памяти всегда в 3д режиме.
т.е. в просто частоты +1800 и 8000? тогда темпа верная. надо разбираться почему не сбрасываются. какие проги по разгону стоят? если что то кроме АБ то стирай и профили старые тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
20xakep08 писал(а):
Но дело в том что частота ядра и памяти всегда в 3д режиме.
Ищи причину.Гнида возможно завелась в ПК
Руфусс писал(а):
Я когда вначале протестил, думал 9,4 у меня будет, а потом с течением времени ловил нестабильность и дошёл до 9000, хотя марк и на 9400 пройти можно, можно день на 9200 просидеть без зависона
У меня на Самсунге стабильно только при 9400.На 9600 проходят бенчмарки,но с артефактами.(Лень все частоты проверять,брал только четные) На второй стоит Микрон и 9200 держит,но 9400-вылет почти сразу в Хевене По итогу,чтоб не насиловать:9000 для Самсунга и 8800 для Микрона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Может для видеокарты убрать какой то режим макс производительности в винде? У меня по умолчанию стоит, частоты в норме. А вот для ЦП поставил макс производительность и там уже независимо от нагрузки макс частота
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
Dart-s писал(а):
т.е. в просто частоты +1800 и 8000? тогда темпа верная. надо разбираться почему не сбрасываются. какие проги по разгону стоят? если что то кроме АБ то стирай и профили старые тоже.
Верно. Частоты на практически на полную стоят. АБ стоит.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Нашел программу грузящую карту. SolidWorks visualizeboostshort. Отключил. Частоты упали до 139 и 405 мгц. С выключенными вентиляторами 47 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54