Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ni9999 писал(а):
видимо "закрыть всё" я для смеха написал, ага
Ну так все давно знают что вин 10 надо чистить от всего мусора, а потом регулярно проверять какая зараза чего поставила! Причем траблы идут ка в данном случает от вполне себе невинных прог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Хочу тут спросить про мониторинг МСИ АБ (хоть и не совсем в тему) Короче,не нравится мне показания энергопотребления в %,хочу в ваттах. Применил формулу коррекции исходя из моего лимита-185вт(это 100%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ребят, в соседних темах тишина, спрошу здесь gtx 1070 gaming x артефакты в виде точек, потом усиливаются, 3DMark не проходит, работала в стоке, гарантия как назло в том месяце закончилась, частоту памяти снижал, с power limit игрался, на 90 артефачит, но держится хоть как то, на 100 и 120 через пару минут жесткие артефакты и вылет, на рабочем столе пока все нормально, можно уже хоронить? самое интересное с 30сек https://www.youtube.com/watch?v=CrH2FlE ... e=youtu.be
Member
alexsash писал(а):
На каком тесте "не проходит"? Попробуйте в других тестах(не кипятящих,типа Фурмарка),Хевен например.
fire strike ultra не проходит, артефакты и черные квадраты и сразу вылет, пару мин в метро исход не дает этой дичи, может нужно подольше посидеть, бублик крутится без проблем
alexsash писал(а):
На бьющуюся видео-память и не похоже...
я вот тоже не понимаю на что это похоже, когда то мсай уже умирала от отвала чипа, а первая 1070 артефачила на раб.столе...а эта поплыла спустя 3 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
HansGRB7, это вообще ни на что не похоже. У меня в этой игре как раз похожая вспышка пролетала, когда игрался с переключениями RTX фич. Пока что куча сомнений по симптомам, для начала смени дрова на какие-нибудь другие, желательно зарекомендовавшие себя. И проверяют не поверлимитом, а "задиранием вниз" частоты ИЛИ чипа или памяти.
HansGRB7 писал(а):
гарантия как назло в том месяце
все равно напиши мясу, мало ли, вдруг пойдут навстречу или хотя бы перепроверят что нет какой-нить Extended Care pack.
Member
Dart-s писал(а):
если не отвал, то похоже на локальный перегрев чипа или памяти.
ни пирометра,ни термопары к сожалению нет проверить, но зона врм на этой карте не очень
Ni9999 писал(а):
это вообще ни на что не похоже
сейчас заметил одну вещь, что игры, установленные на ссд, начинают артефачить, метро стоит на харде и таких симптомов не словил за 15мин
Ni9999 писал(а):
все равно напиши мясу, мало ли, вдруг пойдут навстречу
а можно ссыль, а то вижу только список СЦ на их сайте
Ni9999 писал(а):
Пока что куча сомнений по симптомам, для начала смени дрова на какие-нибудь другие, желательно зарекомендовавшие себя. И проверяют не поверлимитом, а "задиранием вниз" частоты ИЛИ чипа или памяти.
стоят последние, как раз хочу сменить на более раннюю версию, частоту чипа памяти снижал до минимума, думал что в этом дело, все тоже самое, сам чип в стоке, сейчас покручу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
артефакты в виде точек, потом усиливаются
У меня на Евге при переразгоне в Хевене тоже интересно артефачила.Но там больше на фейерверк смахивало в одном месте(или на кончину некоторых Тьюрингов).Предвестник слета драйвера.Там никакого нагрева не было. А вот в Проджект Карс при малюсеньких красных точках можно спокойно проехать несколько кругов,которые усиливаются с наваливанием частоты.Я думаю у тебя чего-то с чипом. Давно (опять же при переразгоне) мои 760 и 780-ые Гиги черным мусором обрастали в тесте Ларки и только потом могли вылетать дрова.
Member
wwr222 писал(а):
Я думаю у тебя чего-то с чипом.
в том то и дело, что до сегодняшнего дня карта работала в стоке, ну т.е задействовала только boost 3.0, температура была 60+ в играх,зону врм не мерил из старых обзоров там все не очень сейчас запустил пубг и снизил частоту чипа на сотку, полет нормальный, вернул обратно, полетели какие то мошки в квадратах цвета текстур из игры, снизил на 50, пока норм
Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды: upd в общем поигрался с частотой чипа, в той же игре Control при снижении на 35Mhz артефакты уходят,сцена меняется, опять, снизил на 50Mhz вроде пропали, т.е похоже проблема и првда с чипом попробую написать в msi саппорт, но скорее всего, меня пошлют далеко и надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
HansGRB7, вот теперь похоже на чип.
HansGRB7 писал(а):
а можно ссыль, а то вижу только список СЦ
Только не говори, пожалуйста, что ты не потратил 5 минут на регистрацию своей карты при покупке! Иначе я не знаю куда тебе писать, а если потратил, там есть ссылка на RMA Customer Service Personal.
Member
Ni9999 писал(а):
Только не говори, пожалуйста, что ты не потратил 5 минут на регистрацию своей карты при покупке! Иначе я не знаю куда тебе писать
если честно,уже не помню, но если и регался, то врятли вспомню данные, замена прошлой артефачной была в августе, т.е по сути, прошло дней 20 с момента окончания гарантии...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: вот лол, я восстановил рандомно аккаунт, но продукт там не зареган, но можно заполнить анкету, если гарантия прошла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32