Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Смотрите, как ZOTAC собирает топовые видеокарты
А для чего тут отверстие ? Если выхода нет с обратной стороны ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
F@tality писал(а):
А для чего тут отверстие ? Если выхода нет с обратной стороны ?
Ничего не меняется. Помню как горели первые 280печ, а трабла была в том что на охладе было "лишнее" крепление а на плате под ним отверстия не было (хуанито передумало) , зато стояла какая то деталь и охлад при контакте устраивал КЗ.
Ребят, как заставить работать Shadow Play на 418 дровах? Вчера Geforce Experience заставил обновиться на "новый" драйвер. В итоге - фризы в старкрафте, которые у меня с самого 422 драйвера начались и вот по сей день (436.15). Как быть? Не хочется ShadowPlay терять, но играть с фризами - такое себе удовольствие...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2013 Откуда: Харьков
Доброе утро, хотя не совсем доброе) Включился на моей 1080 стрикс кулер при просмотре видео, я такой думаю странно, захожу в msi afterburner, он показывает что скорость кулера 0%, обороты кулера тоже на 0 стоят, убрал авто и решил поднять обороты, они взлетели на макс и когда я их убрал опять таки в ручную то они не понизились, сначала грешил на драйвер, но откатился на старую заезженую версию и проблема осталась( что может быть и что делать?)
и вообще в афтербёрнере не показывает хахометр кулера, все время на 0 стоит
upd: Ставил в другой слот без результатно, вернул старушку 780 все там работало отлично
UPD2: перестал крутиться один из кулеров, видимо на нем и стоит датчик оборотов
_________________ i7-4770K |Asus MAXIMUS VI EXTREME|Kingston HyperX Beast 32GB 2133MHz|Asus GTX 1080 Strix 11Gbps|Cooler Master ATX 1000W V1000|Cooler Master Cosmos SE
Последний раз редактировалось Volchik 01.09.2019 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
HansGRB7 писал(а):
F@tality тебе надо с Гориным табуретки двигать
Что за Горин ?
wwr222 писал(а):
Это чья такая? Твоя?
Its Me
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Makc1968 писал(а):
Капец, у тебя произношение и голос... До блевоты...
Да, я специально такую интонацию делал. На самом деле, я вот так разговариваю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Надеюсь пролить немного света на мой вопрос в данной теме
Имеется ASUS Dual GTX 1070, купленная у подземного жителя. ПО стоит 436.15. BIOS на 0 Дцб от ASUS не обновляется, значит прошита была ранее видимо.
А проблема в шуме. Да, знаю - DUAL серия базовая, знаю проблемы с охлаждением памяти и VRM на ней, ни кто не обещал сказку. Все это решу в будущем дополнительным обдувом и термопрокладками. Как говорится нищие не выбирают.
Но все же, вентиляторы крутят просто дико громко, даже на холостую. GPU-Z вообще не увидел, что вентилятор вращается - 0 RPM. A Установил ASUS GPU Tweak II - поставил вручную профиль - даже не понятно, сбрасывает он вращение или нет, шум такой же. Последний ход был MSI Afterburner - ручной профиль - при каком то раскладе отключил 1 вентилятор и шум просто исчез. Но нагрузка карты до 55 градусов этот вентилятор даже не включила, трудился только один.
Я залил видео для просмотра, тут вроде как все говорит о том, что один вентилятор видимо шумит из-за своего ресурса. Потому что если его остановить вручную пальцем, оставшийся рабочий вентилятор очень тихо и спокойно работает. В моем понимании они идентичны.
Или может я вообще не догоняю по данной карте какие профили собрать на ней, чтобы до 70-75 градусов вентиляторы работали не на 100% и гудели как двигатели самолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
b.o.n.z.a. ставь пару 120мм вентиляторов с пиком около 1500 об/м и будет тебе тишина и охлаждение. На али есть переходники чтоб их запитать от видеокарты как родные.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
korn87 писал(а):
b.o.n.z.a. ставь пару 120мм вентиляторов с пиком около 1500 об/м и будет тебе тишина и охлаждение. На али есть переходники чтоб их запитать от видеокарты как родные.
от этой карты нет смысла запитывать, раз все равно не регулирует. лучше от мамки или напрямую от БП.