Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
InFakes писал(а):
В пределах 10к вполне хороший вариант
я не предполагал, что на столько хороший, я прям доволен, визуально картинка приятнее, чем на RX 470, картинка плавная, без дерганий и разрывов. fps в пределах нормы (на 5-10 fps стало меньше), настройки игр остались те же, что и на 470. на "переждать" вполне годный вариант.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
S_e_r_j На вторичке тоже что и везде, карт в продаже мало или нет, по нормальным ценам разбирают моментом и б.у. 1060 по 15 сливают всякие RX 480 по 21-23 780 или 970 еще бывает проскакивают по нормальным ценам в 10-12К, а вот 980 по разному, в основном их за 15-18 стараются продать, на мой взгляд это завышенная цена за б.у. карту такого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Hytersan писал(а):
А меня вот от нее отговорили, сказали слишком дешево
Да всё там нормально, KFA2 это Galaxy а далее Palit микросистем - которые лидеры по продажам ВК... там же в куче еще гейнвард, палит и еще что то, не считая фирмы которым они карты под заказ клепают. Из этих 3х евга...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Sabotender писал(а):
Да всё там нормально, KFA2 это Galaxy а далее Palit микросистем - которые лидеры по продажам ВК... там же в куче еще гейнвард, палит и еще что то, не считая фирмы которым они карты под заказ клепают. Из этих 3х евга...
Я правильно понимаю, что если хочу сэкономить и не гонюсь за разгоном, то можно вообще взять KFA эту: https://www.computeruniverse.ru/products/90667466/kfa-geforcegtx1070ex.asp Меня подкупает хорошее охлаждение, в 3 вентилятора, так как лето у нас в городе жаркое, и младший племянник в доме любить поиграть ночь напролет. Насколько лучше именно по охлаждению эта EVGA перед той же KFA?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Посоветуйте пожалуйста однослотовую PCI-e видеокарту с пассивным охлаждением и от 512MB видеопамяти и без дополнительного питания, но с HDMI Применение - ПК для очень старых игр (на движках UE1 - UE2).
Система в профиле. Хочу продать 1070ю пока на них спрос есть и обновиться до 1080ти с cu. Посоветуйте самую приемлимую по соотношению цена качество. Разгон будет максимум в афтребернере. Для себя присмотрел https://www.computeruniverse.ru/product ... ming-x.asp Ну и вообще покритикуйте, стоит ли с моим процем идти на такой размен. Монитор фулхд, иногда dsr балуюсь.