Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Только вчера менял в нем БП(походу уже два раза за полтора месяца к нему в гости арктический зверек приходил,что выражалось в кратковременном отключении компа с последующим включением и отсутствием ошибок) Тут подлезть трудно,придется верить мне на слово
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai вначале я подумал, что это такая за огромная карта, наверно 2080ти, а оказывается 1070. как то размер не состыкуется с её мощностью, 2 разъёма 8 пин ещё
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
вначале я подумал, что это такая за огромная карта, наверно 2080ти, а оказывается 1070
Это же ХОФа,такая ее судьба,быть огромной.Сам такую тайно желал,но в виду конского ценника,взял попроще Valya1970 на последнем снимке-Евга на колесиках
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexshanghai писал(а):
да вот такая карта с 2x8 тихая и холодная. бустит ~2100. жаль память не самсунг.
У меня память самсунг и что это даёт? сижу на 9 ггц. Что она у тебя бустит 2100 круто, хотя ты лукавишь и 2100 на этих картах не задаром выходят, а ценой неадекватного потребления и огрызок 1080мини, который на ладоне помещается, будет всё равно в стоке лучше и при этом меньше жрать
я не понимаю зачем такие массивные системы охлаждения ставить на обрезки
Alexshanghai писал(а):
на картах с маленькой СО температуры 90+. а у меня в играх больше 65 не бывает.
Да ладно тебе, 1080мини от гигабайта по температурам не выходит за пределы рекомендуемых, при этом есть ещё возможность даунвольта, ставишь ей 1900 мгц и напругу этак 0,8в, с чего там в 90 уходить? А по производительности она твою габаритную гитару как угодно обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Хочу спросить про разгон памяти. Наблюдаю определенные артефакты в игре Проджект Карс,если наваливать по памяти.На обеих картах,на разных версиях ОС. Вот так выглядит в стоке или при 8800
Смотреть надо на край капота(черные линии) и капли на капоте(черные).Цвет зависит от цвета краски.Исчезают при смене вида(достаточно посмотреть назад).При 9000 могут и не появиться.И всегда появляются при 9400.Это при том,что на 9400 проходит тест стабильности в 3ДМарке(Экстрим) и Суперпозишн(его с артефактами можно и на 9600 пройти)Это для Самсунга.Микрон пожиже,но ситуация аналогичная. Нигде более артов не видел(Ведьмак3,ТитанФал2,ДеусЭкс,предпоследная Лара,бенчмарк Метро Редукс).Вот думаю:это точно от разгона или игра?
Руфусс ты опять порнуху гонишь.1070(даже 1060) влегкую уходят к 80гр при ущербном СО.И говорить об непомерном потреблении не корректно без доказательств.Наверно,зависит от того,на какой напруге берутся эти 2100.
llLEXXXll писал(а):
В товоем случае "рекомендуемые" уже кто то на цитату забирал хорошь уже людей смешить своей тупостью
83 рекомендуемая, 94 предельная температура. больше 83 на мини не будет даже без даунвольта с нормально настроенной курвой на 1900 мгц требуется очень низкое напряжение и там тем более.
А что касается его 65 градусов, ну на кой они? Он карту щас через год продаст (а может и раньше, держу пари), она даже гарантийный срок не выработает. Расходный материал и не более, заботится и комнатных температурах и что она на всю жизнь хватила точно не стоит, при нынешней то инфляции производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
MilligramSmile писал(а):
найс порнуха с проводами
Что есть, то есть. БП только частично имеет отстегивающиеся кабели, расположен из-за древности корпуса строго вверху, плюс у меня реобас еще на морде корпуса висит для корпусных вентилей. Но зато продув отличный и температуры и проца и видяхи совсем низкие даже в нагрузках.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
wwr222 писал(а):
на последнем снимке-Евга на колесиках
Ага. Но удобно системник из под стола и обратно таскать. А он у меня довольно тяжелый. Старый медиумтауерчиф
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dart-s писал(а):
вроде немного криво...
Да, есть не большой перекос.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Alexshanghai писал(а):
а у меня в играх больше 65 не бывает.
Аналогично
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
wwr222 писал(а):
Хочу спросить про разгон памяти.
Моя евга с памятью самсунг корректно работает в играх и в тестах до 9400 Мгц включительно. Если добавить хотя бы 50 МГц, то через минуту-другую сыплет артефактами - цветные точки по экрану. Проджект Карс правда у меня нету.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B