Ребят на что можно заменить Radeon HD4850 в районе 6-7к... допустим GeForce какойнить... что посоветуете И если нужен дополнительный куллер то какой...
Извеняюсь за такие вопросы но в железе совсем не шарю ))) тупо играю после работы )))
Последний раз редактировалось Hoolian 12.08.2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Yeap Тока обьясните сначала что такое АА и АЕ =)))) Моя видюха греется донельзя (при 100% оборотов куллер (настроено в ручную)) и то из карбона вылетает на полных настройках а ПроСтрит вроде пока не глючило... а на 50% как у большинства пользователей меня бывает и из IE выкидывает (ребут от перегрева видео) Я думаю мой системник скоро уедет от 100% оборотов жжужит как майский жук ))
Вот и хочу заменить на более прочную и распространеную видюху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Понятно.Я так понимаю,вариант заменить родное охолаждение альтернативным на карточке отпадает?Если да,то могу порекомендовать HD4870,родное СО гораздо удачней,чип тот же,но частота его выше,память побыстрее,как и карточка в целом...
ммм Спасибо за помощь..... Ток остался ещё вопросик а дополнительное охлаждение есть смысел ставить если да то какое? (какой куллер в плане)
и если в настройках поставлю 50% оборотов будет норм работать?
Последний раз редактировалось Hoolian 12.08.2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Hoolian Сначала корпус открой, если продолжает вылетать, то надо менять СО (Если заморочно обменяй карточку на Palit HD4850 Sonic стоит она почти столько же, главное ее найти ). Если с открытым нормально работает, ставь кучу винтелей на выдув и закрывай корпус.
А вообще чтобы не мучатся бери 4870, главное чтобы БП хватило
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Hoolian во во а ты тогда уверен что это из за перегрева карточки?? вполне возможно, что тебе БП не хватает, попробуй сначало с другим БП по 12 вольтовым линиям должны быть по 17А т.е их должно быть две
Последний раз редактировалось Fanatserj 12.08.2008 15:27, всего редактировалось 1 раз.
maybe maybe Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ну перегрев это точно Catalyst не врёт я думаю когда на Рабочем столе Висты (убраны все эффекты) 45 температура.....
Посоветуешь БП? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Intel Core 2 quad q6600
2 планки оперы по 2 Гига
Мать MSI точно не помню я щас на работе а не дома )))
Ну соотвественно Видео 4850 или 4870
Жесткий на 500гб
Если уж брать то бери не в притык, малоли сколько кушать будет HD5870 или GTX380 Бери от 550Вт до 700Вт, Chieftec или Thermaltake
Так у тебя еще 4 ядра конечно БП не хватает
45 градусов на раб столе это очень хорошо для 4850, в нагрузке за 80 может перевалить, но ИМХО лудше отметку в 80 градусов не перелазить
Последний раз редактировалось Fanatserj 12.08.2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22