Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Bougi тут я не могу быть уверенным. Тем более, что тут писали про side port , включение которого могло увеличить быстродействие, а так же про оптимизацию для четырёхядерников.
Просто вполне возможно, АТИ припасёт это для выхода 4995.
Дабы убить 295 окончательно и бесповоротно )
Вот тогда то и мы, на 4870 x2 свой кусочек получим )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
хаха
пусть оффтоп, но могу сказать, что в своё время я звуковуху разгонял, Creative SB Live )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
abc100 писал(а):
дожили, разгон моника, скоро начнут DVD-диски разгонять, увеличивая объём
А почему бы и нет? дискеты то все прокачивали в своё время
P.S. Вот интересно ж всем про сайдпорты флеймить... ну что простые смертные про этот рекламный трюк знают ?.... Хотя подготовлен он хорошо... даже в GPU-Z индикатор влеплен. Будет так, как будет. Он выгоден, как миф, а нам только ждать и не думать о всяких мега возможностях, а о том, что жене беременной купить или про то, где денег урвать.... Блин, про сайдпорты думать прикольнее
Может кто нибудь хоть рассказать понятным языком, что такой Side Port применительно к 4870 x2 ?
А то я не понимаю.
Тоесть, как я понимаю, SidePort это возможность расширения видеопамяти через предназначенные для этого слоты на материнской памяти.
Совершенно не понятно, каким образом это относится к видеокарте в нашем случае.
Не совсем понимаю, какой эффект тут преследуется
Все равно за четный-нечётный кадры драйвер отвечает, как я понимаю (а вроде так в x2 пашут оба чипа?), так что не совсем понимаю, какую выгоду в конечном итоге мы получим? Всё равно скорость отрисовки будет зависеть от того, как быстро драйвер шлёт инфу на оба чипа по очереди, разве нет?
Тоесть, как я понимаю, SidePort это возможность расширения видеопамяти через предназначенные для этого слоты на материнской памяти. Совершенно не понятно, каким образом это относится к видеокарте в нашем случае.
тем не менее, не понятно, в каких таких случаях видеоадаптерам нужно обмениваться друг с другом напрямую
либо в том случае, если бы их научили самим кадры рисовать, но это уже Матрицей попахивает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Добр.день помогите,4870x2 GPU не грузятся на 100% ,бубликом 100,3д марком,пару игр 38% пробывал менять драйвера,8-12,9-1,переустановил винду, AI переключал
Procop если комп разогнан, то попробуй увеличить натугу на один пункт на NB и SB
без этого у меня при разгоне тоже только один чип пахал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ZoD.Paradox писал(а):
Вот тогда то и мы, на 4870 x2 свой кусочек получим )
И то уже врядли. Моё мнение, что реализовать на этой карте его уже не удастся из-за програмных сложностей. Плюс этой технологии вижу лишь в том, что научат оба чипа юзать общий объём памяти, а на данном этапе 4870Х2 не может этого делать по каким-то физическим причинам. Поэтому даже если его здесь включат, то толку будет мало. Если бы какрта ещё что-то могла, то на неё бы цену не понижали после выхода конкурена