Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
В 2d режиме частоты как раз соответствуют стандартным. может быть такое, что не хватает мощности блока питания и в 3d режиме видеокарта занижает частоты?
вобще то недолжно бы.. если БП нетянет, то он скорее всего уходил бы в ребут, либо просто сгорел через какое то время, у меня в одном компе стоит нормальный 500вт бп, в другом 350вт, в том что 350 тянет кор2 хорошо разогнаный и 250gts обычную
там где 500вт примерно такой же конфиг и скажу, что даже в хардкор тестах я незамечал потребление выше 170 это был рекорд) обычно 120-140 единственное, хорошо бы, чтоб бп выдавал соотсветственное напряжение требуемое картой) тогда будет все путем, уменя 350 хороший все соотсветствует) и все работает)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Vahabit писал(а):
одном компе стоит нормальный 500вт бп, в другом 350вт
Vahabit фраза не о чём. 350Вт может быть не хуже 500Вт. Нужно смотреть ток по 12В линии. вентиль крепится тремя винтами к кожуху, который легко снимается. про центр - посмотрите как нибудь где самый сильный поток воздуха. как раз в центре он минимален.
Dmitriy1992 смело идите в сервис центр и требуйте-требуйте-требуйте)))))) а когда вас пошлют и рассмеются вам в лицо - ещё раз внимательно перечитайте мой пост. просто вы купили мусор. зато дешёво. в следующий раз берите просто грин.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
temrus63 350Вт может быть не хуже 500Вт. Нужно смотреть ток по 12В линии.
ну вот и я о том же, если БП вытягивает столько, сколько заявлено производетелем карты, то БП тут уже отпадает)
Цитата:
вентиль крепится тремя винтами к кожуху, который легко снимается.
к какому такому ? тобиш к радиатору ? (ты про свои вентили или про встроенный ?)
Цитата:
про центр - посмотрите как нибудь где самый сильный поток воздуха. как раз в центре он минимален.
ок)
Цитата:
смело идите в сервис центр и требуйте-требуйте-требуйте)))))) а когда вас пошлют и рассмеются вам в лицо - ещё раз внимательно перечитайте мой пост. просто вы купили мусор. зато дешёво. в следующий раз берите просто грин.
если предложат заменить, то предложи доплатить и возьми обычную версию, лично я ходил искал не грин, причем обычные ведь тоже выпускаются, в рике\цифрах да и почти везде они есть) а если 100% откажут, то тогда предлагай доплатить, многие магазины делают систему апгрейда, очень удобную, как правило обычно за каждый юзаный месяц снимают % с девайса (3-10_ смотрия какие условия) если карта куплена только что, это был бы идеальный вариант ! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ кароче такие дела, нашел как вытащить вентиль, без последствий) он оказалось просто вставляется в радиатор (и внутри встает в тугие пазы) тепреь интересует последний наверное вопрос, обдув идет в карту от вентиляторов установленых у тебя ? или на выдув ?
Последний раз редактировалось Vahabit 31.07.2010 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Vahabit писал(а):
к какому такому ? тобиш к радиатору ? (ты про свои вентили или про встроенный ?) если про встроенный, то сняв весь фриз.. ненашел ниче такого (снял от чипа тоже)
ну вроде вот кожух - чёрный, который снимается сразу с вентилятором: #77
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
ок, у меня просто доп охлаждение карты наоборот идет на выдув, тк когда ставил на дул на карту, нифига неменялось) развернул и -5С =) м наверное последний вопрос, ты к карте тоже присобачил пластмассовыми зажимами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что прикольно на фотке трубки серебристые, а на самом деле оранжевые. ЗЫ кто заметил толк от разгона ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
temrus63 норм вопрос разогнал память до 2400, ядро 760, 1870 шейдер, прирост только в марке. Я к тому, что толку гнать данные видеокарты нету, ах да прирост в кризисе целых два фпс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
temrus63 норм вопрос разогнал память до 2400, ядро 760, 1870 шейдер, прирост только в марке. Я к тому, что толку гнать данные видеокарты нету, ах да прирост в кризисе целых два фпс
у меня прирост в крайзисе 5 фпс.А в гта 4 при разгоне проца и видюхи прирост получился вооюще 15 фпс
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32