кстати для страждущих менять характеристики крутилки 5770 в RBE из темы "RBE feature requests":
Цитата:
Originally Posted by Pirate85 Well ive not read all through the Thread, but what i wanna ask is if there is any Possibility to make RBE work with the Fancontrollers the 5770 was using. Its currently not possible to change any Fantable cause its simply a dummy which is displayed (change the values does not affect anything)
What would u need to implement this into RBE? Ive an Powercolor 5770 1Gb V3 here and an Sapphire 5770 Vapor-X 1Gb
Цитата:
Thanks, send me both... Seriously: I need a 5xx0 card for research. W1zzard is sending me a 5830. When it arrives I'll get to know it inside and out and hope to find something.
так что вполне возможно скорое осуществление этой весьма полезной функции..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Харьков
MikaelBox писал(а):
CharlyX писал(а):
Подскажите. Купил карточку Asus 5770 1Gb. Но вот столкнулся с проблемой. Более-менее нормально работает только на 9.12 и то частенько при запуске видео вылетает в зелёные полосы. Если ставить другие дрова типа 10.1,10.3. То тут уже другие глюки - не выключается моник, не просыпается из спящего режима, а может вообще вырубится в чёрный экран и начать пищать. Подскажите это действительно настолько сырые дрова? Или это глюк карты?
З.Ы. OS - Windows 7x64
BIOS обновляйте карты, все есть в FAQ
Ну насколько я смотрел, нет версии новее чем у меня. На какой обновлять то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Azbest Послушай, к чему это всё? Главное, что всё работает, а не то 4то гпуз показывает. Прошил 1000 - все проги в нагрузке и показывают 1000, а в 2д - 157. Зачем мозги заморачивать? Тут не ветка по обсуждению дров/RBE. Или это рассуждения в стиле - "о сферическом коне в вакууме"? Меня лично интересует только практическая польза, а она на лицо - прирост в F@H, в марки не играю, но и там он есть
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Varuje
MikeRussia писал(а):
Varuje, настаивай на экспертизе
Камрад абсолютно прав, не будешь настаивать, так и будет - "разведут"
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: CharlyX Почистить систему между установками различных дров(попробовать на новой ОС как вариант) / отредактиравать свой биос новыми 4астотами в 2д / отдать её обатно и взять не_CuCore
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Харьков
deniska13 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: CharlyX Почистить систему между установками различных дров(попробовать на новой ОС как вариант) / отредактиравать свой биос новыми 4астотами в 2д / отдать её обатно и взять не_CuCore
А где мона почитать как почистить систему от старых дров? И где почитаться про изменение 2Д частот?
А где мона почитать как почистить систему от старых дров? И где почитаться про изменение 2Д частот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Varuje писал(а):
Купил в прошлую субботу за 6800 это http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 91909.html. В четверг когда я играл Сталкера Зов Припяти на ней вспыхнул элемент обведенный красным кружком #77. И больше она не включалась. До этого она работала нормально ничего не висло (даже метро успел пройти на ней), BSODов и GSODов не было, температура idle 34-36, load 55-60, разогонял её пару раз до 900 по чипу, 1250 по памяти (прироста это почти не дало), в итоге все остальное время работала на 860, 1200 (вольтмодов не делал). В комнате было 21 градус. Компьютер в виде открытого стенда. В пятницу понес его в магазин они сказали это не гарантийный случай, мотивируя наличием электрического повреждения. И говорят ещё короче ты попал на деньги Че делать Можно это как-то починить (кстати ходил в компьютерную мастерскую там сказали что у них нет таких деталей, да и вообще в городе где я живу) Система в профиле
Для начала читаешь закон о защите прав потребителя. Потом берёшь карту и идёшь в магаз. Просишь (пишешь заявление) о том, что ты желаешь расторгнуть договор купли-продажи в связи с неисправностью видеокарты. Я не знаю ваше законодательство, но всё примерно одинаково. Магазин обязан провести экспертизу. Если не идут на контакт пишешь тоже самое только в книгу замечаний и предложений. Если не дают книгу звонишь 02 и вызываешь наряд. Учти, что карту тебе лучше забрать домой, чтобы магазин не чирканул по контактам и не объявил о том, что брак не заводской. О дате и месте проведения экспертизы тебя должны уведомить по адресу прописки. Сроки - у нас 14 дней у вас не знаю. И помни, в любом случае экспертизу ты можешь сделать сам, только после проведения экспертизы магазином. Все расходы тебе возместят в судебном порядке, если в поломке ты не виноват. Это я тебе почти всё расписал, а так начни с малого. С заявы о расторжении договора купли-продажи. Чек не является основанием в отказе.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
Я повторю вопрос один, недавно зававал, а ответа не получил. Простой вроде бы. Когда в CCC включаю ATI Overdrive и жму применить, то частоты с 157/300 поднимаются до 300/829. Это все в 2D. Вопросы: у вас повторяется? если да, то как это пофиксить? Если не повторяется, тогда возможно это побочный эффект от того, что до новой видюшки стояла HD3850. Если так, то где в реестре или где-то еще настраиваются эти цифры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
slogic Если эта проблема приносит вам какие то неудобства, то почистите систему от старых драйверов(есть спец. программы) и поставьте заново, должно помочь.
Всем спасибо за советы по выбору ВК, взял вапор-х от сапфира на синем текстолите, остался всего 1 вопрос : как обстоят дела по нагреву цепей питания на этих картах, а то датчиков нету а по ощущениям сложно определить. Как считаете стоит ли напротив нее в стенке ставить 120-ку на вдув или она будет мешать реф кулеру охлаждать карту дуя перпендикулярно ему? 120 хочу поставить для цепей питания если они конечно сильно греются. Всем заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Мне кажется то, что производитель предусмотрел - достаточно/, если не пользоваться разгоном. Народ, вот вы память гоните GDDR5 и ставите радики, а ведь она не греется совсем.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 30