Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Возник трабл. После смены 4890 на 5850 комп перестал уходить в ждущий режим S3, т.е. выключается и снова запускается. Нового биоса на мать Асус не выпускает. Со старой видяхой проблем не было, а с этой что сделать? Вообще разочарован 5850, мой экземпляр толком не гонится, а разница-то визуально с 4890 маленькая. Ладно хоть доплатил немного. Про проц мне рассказывать не надо.
SPEEDCORE FAQ
Цитата:
Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: Открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
Всем привет.Вопросик такой.Как то ставил в кросс две 5770 и пробовал с второй карты подключить второй монитор.(На первой монитор и телек)На него изображение не выводилось.Вроде обещали в дровах пофиксить.Сейчас стоит 5850 и возможно докуплю вторую.Подскажите,как сейчас с этим дело обстоит.(С выводом изображения на второй монитор через вторую карту кросса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Skins71 писал(а):
Всем привет.Вопросик такой.Как то ставил в кросс две 5770 и пробовал с второй карты подключить второй монитор.(На первой монитор и телек)На него изображение не выводилось.Вроде обещали в дровах пофиксить.Сейчас стоит 5850 и возможно докуплю вторую.Подскажите,как сейчас с этим дело обстоит.(С выводом изображения на второй монитор через вторую карту кросса)
Подучили бы матчасть, прежде чем такие вопросы задавать... Нельзя задействовать выходы на второй/третьей/четвертой карте при включенном кроссе, так как их процессор и память являются частью массива. Моники подключать можно только к какой-то одной карте (чаще всего верхней). И не будет это пофиксено никогда, ибо багом не является.
Какую из этих двух лучше прикупить в пару из нереференсов: Radeon HD 5850 PowerColor PCI-E 1024Mb (1GBD5-DH) или Radeon HD 5850 MSI PCI-E 1024Mb (R5850 CYCLONE)?
Которая из них тише при нагрузке, как гонятся и можно ли софтвольтмодом гнать MSI CYCLONE, и не свистят ли у карт дроссели стабилизатора питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
комрады нужен совет моя новая Radeon HD5870 1024MB 256bit DDR5 [GV-R587UD-1GD] начала идти вертикальными полосами в нагрузке, то выкидывает на рабочий стол пишет видеодрайвер был востановлен, но это невсегда, 90% все норм, дрова менял, ничего не изменилось, если нести по гарантии они протестят скажут все в порядке вопрос карте алес? может стоить убить биос сразу и не спалит сервис что был убит биос мной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
xzqtr писал(а):
комрады нужен совет моя новая Radeon HD5870 1024MB 256bit DDR5 [GV-R587UD-1GD] начала идти вертикальными полосами в нагрузке, то выкидывает на рабочий стол пишет видеодрайвер был востановлен, но это невсегда, 90% все норм, дрова менял, ничего не изменилось, если нести по гарантии они протестят скажут все в порядке вопрос карте алес? может стоить убить биос сразу и не спалит сервис что был убит биос мной?
У меня то же самое было раньше. Потом прошло.. Кривой разгон всему виной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
xzqtr писал(а):
У меня то же самое было раньше. Потом прошло.. Кривой разгон всему виной.
оговорюсь сразу, разгона щас нет вообще все в дефолтах, карта сама нереф не гонится, все в дефолтах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Помогите Поставил СО Залман 3000 на 5850, поставил в ПК так теперь комп включаю а на монике чорный экран. Мат плата подает сначала длиненький сигнал а потом пару коротких, на индикаторе пост кодов на мат плате написано 2Е, я разобрал и смотрел под увеличилкой но ни каких осколов не нашол, включаю и все вентили просто крутятся в корпусе но система вижу что не грузится так как на индикаторе сразу показывает 2Е. Можно попробовать запустить без радиатора который на силовики поставил? или попробовать назат референсную турбину поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32