Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
mirevgenij писал(а):
Вопрос к тем у кого в DIRT 2 игра рывками идет. Какая система? У меня раньше стояла гига 460 на 32битной семерке. Рывков не было. Сейчас msi cyclon на 64битной семерке. Появились рывки. Дрова разные пробовал и stable и beta, все равно на 64 бит рывки. Теперь не могу понять. Дело в смене видеокарты, либо в смене битности системы.
DIRT 2 для меня так и остался загадкой, у кого то рывки есть, у кого то нет, при чем трабла возникает на картах от разных производителей. С дровами 258.96 я пробовал на разных ОС, в том числе на Win7 x64 и x86, но рывки везде присутствовали. На новых 260.63 не пробовал, так как забил на эту проблему и гамал принудительно включив dx9. После установки патча картинка от dx11 практически не отличается, замыливание пропало, и это главное, а на остальные микро-отличия просто внмиание во время гонки не обращаешь. Так что советую не морочить голову и сделать также, хотя дело конечно ваше
Вопрос к тем у кого в DIRT 2 игра рывками идет. Какая система? У меня раньше стояла гига 460 на 32битной семерке. Рывков не было. Сейчас msi cyclon на 64битной семерке. Появились рывки. Дрова разные пробовал и stable и beta, все равно на 64 бит рывки. Теперь не могу понять. Дело в смене видеокарты, либо в смене битности системы.
У меня win7 x64, дрова 260.63. Vsync включен, графа на максимум. Ни каких рывков. Зато бред в Split Second. На очень высокой графике 20-24 FPS, на высокой - четко 30. Раньше, на GTX260, при очень высокой графике иногда проседало с 30 до 27 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
SXRD писал(а):
Тоесть для системы в СЛИ должно хватить и 500Вт БП...
тут не выбор блока питания, а скока хватит это в другом разделе.
кратко. да качество (не качество с разгоном будут проблемы перезагрузка компа в играх и т.д. от не хватки в пике питания.
работает 24ч. третий месяц дефолт и разгон и нет проблем система i7-930 • SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 900/1800/4000 1.0v - СВО 2xEK-FC460 (жду заказ) • OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU ATX, 500Вт, 135мм стоит так надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Наслушался сказок про лаги в дирте. Так вот лично у меня всё очень гладко на максимум настроек (vSync ON) в FullHD (DX11). Дирт с последним патчем и лиц.ключём + очень засранная win7 x64, которая стоит уже около 12 месяцев.
Я конечно верю, что у вас проблемы. Но готов поспорить, что свежая винда, дрова и свежеустановленный лицензионный DIRT c патчем, вот решение задачи.
Попробуйте удалить папку дирта с настройками из моих документов.
[quote="Asmer"]Скажите, никто не сталкивался с такой проблемой? Имеется GTX 460 1Gb от Gigabyte, сегодня появились проблемы, при запуске 5ых героев и Кингс Баунти, комп либо виснет, либо перезагружается. При этом вчера пробовал играть в Демо Аркании и все было нормально.//quote] Вчера было нечто подобное. Гамал 2 часа в Сталкер:ЗП. Система зависла и на мониторе появилсь зеленые квадратики в шахматном порядке. Манипуляции с кнопками на клаве ни к чему не привели и изображение через минуту стало черным полностью. Затем появился "диспетчер задач" и я вышел на рабочий стол. Игра не слетела и я снова в нее вошел без проблем, т.е. драйвер не слетел, и я продолжил гамать дальше. Хз, что это было. Может от модов на игре для улучшения детализации?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
Гамал 2 часа в Сталкер:ЗП. Система зависла и на мониторе появилсь зеленые квадратики в шахматном порядке. Манипуляции с кнопками на клаве ни к чему не привели и изображение через минуту стало черным полностью. Затем появился "диспетчер задач" и я вышел на рабочий стол. Игра не слетела и я снова в нее вошел без проблем
Цитата:
т.е. драйвер не слетел
Это как раз таки и симптом, что драйвер "слетел", т.е. сбросил частоты в безопасные. Смотри логи винды, там должно быть зафиксированно "документально"
Vetalbox Не мог бы ты проверить насколько возрастает энергопотребление (по сравнению с простоем) при просмотре фильмов. При просмотре фильмов видео карта переходит в режим 3D и частоты и напряжение возрастает до номинальных. Меня всегда это очень интересовало, но не в одном обзоре про это ни слова.
Незваный Гость
Цитата:
(825/1650/2150, 1025mV) - явный переразгон
Почему? У меня частоты 825/1650/2050, 1,012mv и все прекрасно, ни каких проблем.
Последний раз редактировалось MagicBolls 27.09.2010 8:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Незваный Гость писал(а):
Но готов поспорить, что свежая винда, дрова и свежеустановленный лицензионный DIRT c патчем, вот решение задачи.
Все это я пробовал, ОС у мну не задерживается более чем на пару месяцев, но спецом для Дирта я ее переустановил с нуля. У мну конечно не лицензия, но я юзал мини-образ, так что никаких кривых таблеток и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Цитата:
была аналогичная проблема, но после перехода на мат. плату от гигабайта, пробовал разные системы, стояла 4850, потом 460, причины так и не нашёл
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.