Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 194 из 1001<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
mirevgenij писал(а):
Вопрос к тем у кого в DIRT 2 игра рывками идет. Какая система? У меня раньше стояла гига 460 на 32битной семерке. Рывков не было. Сейчас msi cyclon на 64битной семерке. Появились рывки. Дрова разные пробовал и stable и beta, все равно на 64 бит рывки. Теперь не могу понять. Дело в смене видеокарты, либо в смене битности системы.

DIRT 2 для меня так и остался загадкой, у кого то рывки есть, у кого то нет, при чем трабла возникает на картах от разных производителей. С дровами 258.96 я пробовал на разных ОС, в том числе на Win7 x64 и x86, но рывки везде присутствовали. На новых 260.63 не пробовал, так как забил на эту проблему и гамал принудительно включив dx9. После установки патча картинка от dx11 практически не отличается, замыливание пропало, и это главное, а на остальные микро-отличия просто внмиание во время гонки не обращаешь. Так что советую не морочить голову и сделать также, хотя дело конечно ваше :)

Hikos, дров 250.52 не существует ;)

DiKey, я отключал всинк, лично мне не помогло.

Member
ошибся, 260.52 а почему в играх фпс ограничен 60, как убрать это?

Member
Hikos писал(а):
ошибся, 260.52 а почему в играх фпс ограничен 60, как убрать это?

отключить принудительный в'синх в дровах и игре если включено.

Junior
Vetalbox писал(а):
Vetalbox писал(а):
энергопотребление по показаниям ИБП Ippon Smart Power 2000

Попробуй плиз еще раз замерить без разгона проца и выключеным моником?
Тоесть для системы в СЛИ должно хватить и 500Вт БП... :-)

Member
mirevgenij писал(а):
Вопрос к тем у кого в DIRT 2 игра рывками идет. Какая система? У меня раньше стояла гига 460 на 32битной семерке. Рывков не было. Сейчас msi cyclon на 64битной семерке. Появились рывки. Дрова разные пробовал и stable и beta, все равно на 64 бит рывки. Теперь не могу понять. Дело в смене видеокарты, либо в смене битности системы.

У меня win7 x64, дрова 260.63. Vsync включен, графа на максимум. Ни каких рывков.
Зато бред в Split Second. На очень высокой графике 20-24 FPS, на высокой - четко 30. Раньше, на GTX260, при очень высокой графике иногда проседало с 30 до 27 FPS.

Member
Ну вот о чем я и говорил, хрень разберешь, почему у одних идет норм даже с всинк, а у других рывками, даже без всинк)

Member
Фото: 2
sprata Не знаю как в 7-ке,но в XP у меня и Dirt 2 и Split Second идут нормально,без просадок и рывков.

Member
На XP Dirt работает в режиме dx9, а дергается он ток на dx11, а Split Second я не тестил.

Member
sprata На 7-ке то же нормально.Ты мне ещё в личку писал насчёт этого,я ответил - нормально!Никаких подёргиваний я не заметил.

Member
Возможно. я просто уже не помню честно говоря когда кому и что писал в ЛС) Но трабла не токо у мну, как видите, так что хз в чем причина.

Member
sprata У кого какие траблы,у одних одни,у других другие.Сыроватая карта,сырые дрова,разный производитель,разное железо...

Member
ChASsprata
Я думаю дело в драйверах. Через 1-2 выпуска драйверов все наладится. Так было и когда 200 серию запускали.

Member
SXRD писал(а):
Тоесть для системы в СЛИ должно хватить и 500Вт БП... :-)

тут не выбор блока питания, а скока хватит это в другом разделе.

кратко.
да качество (не качество с разгоном будут проблемы перезагрузка компа в играх и т.д. от не хватки в пике питания.

работает 24ч. третий месяц дефолт и разгон и нет проблем система i7-930
• SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 900/1800/4000 1.0v - СВО 2xEK-FC460 (жду заказ)
• OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU ATX, 500Вт, 135мм стоит так надо.

Member
Вот блин задал вопрос NVIDIA,по поводу "радуги" на XP,со всеми прилагающими скринами игр.Интересно,что они ответят. :tooth:

Member
Фото: 1
Наслушался сказок про лаги в дирте.
Так вот лично у меня всё очень гладко на максимум настроек (vSync ON) в FullHD (DX11).
Дирт с последним патчем и лиц.ключём + очень засранная win7 x64, которая стоит уже около 12 месяцев.

Я конечно верю, что у вас проблемы.
Но готов поспорить, что свежая винда, дрова и свежеустановленный лицензионный DIRT c патчем, вот решение задачи.

Попробуйте удалить папку дирта с настройками из моих документов.

p.s. Наличие квада обязательно :D

Member
[quote="Asmer"]Скажите, никто не сталкивался с такой проблемой?
Имеется GTX 460 1Gb от Gigabyte, сегодня появились проблемы, при запуске 5ых героев и Кингс Баунти, комп либо виснет, либо перезагружается. При этом вчера пробовал играть в Демо Аркании и все было нормально.//quote]
Вчера было нечто подобное. Гамал 2 часа в Сталкер:ЗП. Система зависла и на мониторе появилсь зеленые квадратики в шахматном порядке. Манипуляции с кнопками на клаве ни к чему не привели и изображение через минуту стало черным полностью. Затем появился "диспетчер задач" и я вышел на рабочий стол. Игра не слетела и я снова в нее вошел без проблем, т.е. драйвер не слетел, и я продолжил гамать дальше. Хз, что это было. Может от модов на игре для улучшения детализации?

Member
Фото: 1
Цитата:
Гамал 2 часа в Сталкер:ЗП. Система зависла и на мониторе появилсь зеленые квадратики в шахматном порядке. Манипуляции с кнопками на клаве ни к чему не привели и изображение через минуту стало черным полностью. Затем появился "диспетчер задач" и я вышел на рабочий стол. Игра не слетела и я снова в нее вошел без проблем

Цитата:
т.е. драйвер не слетел

Это как раз таки и симптом, что драйвер "слетел", т.е. сбросил частоты в безопасные.
Смотри логи винды, там должно быть зафиксированно "документально"
Цитата:
(825/1650/2150, 1025mV)

явный переразгон :D

Member
Vetalbox
Не мог бы ты проверить насколько возрастает энергопотребление (по сравнению с простоем) при просмотре фильмов. При просмотре фильмов видео карта переходит в режим 3D и частоты и напряжение возрастает до номинальных. Меня всегда это очень интересовало, но не в одном обзоре про это ни слова.

Незваный Гость
Цитата:
(825/1650/2150, 1025mV) - явный переразгон

Почему? У меня частоты 825/1650/2050, 1,012mv и все прекрасно, ни каких проблем.

Последний раз редактировалось MagicBolls 27.09.2010 8:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Незваный Гость писал(а):
Но готов поспорить, что свежая винда, дрова и свежеустановленный лицензионный DIRT c патчем, вот решение задачи.

Все это я пробовал, ОС у мну не задерживается более чем на пару месяцев, но спецом для Дирта я ее переустановил с нуля. У мну конечно не лицензия, но я юзал мини-образ, так что никаких кривых таблеток и т.п.

Member
Фото: 12
Цитата:

была аналогичная проблема, но после перехода на мат. плату от гигабайта, пробовал разные системы, стояла 4850, потом 460, причины так и не нашёл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 194 из 1001<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа