Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
f22r
f22r писал(а):
Есть asus 7870 вроде все бы и хорошо только она не гониться (при 1,3 не берет даже 1200мгц) стоит ли менять на 660.
Ни в коем случае! Я лично юзал эти карты! И могу с полной увереностью сказать, что GTX 660 сливает HD7870 около 7-15% (взависимости от приложения).Если нужно, могу тебе скрины привести на игровые/синтетические тесты, там фпс и результат указан.При этом обе карты на момент тестирования были в разгоне.
А те, кто говорит, что разница пару процентов - не слушай их.
Скриншоты! Могу еще скинуть, если этого мало будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
f22r писал(а):
Есть asus 7870 вроде все бы и хорошо только она не гониться (при 1,3 не берет даже 1200мгц) стоит ли менять на 660. Брал 7870 только потому, что считается что у нее хороший разгон. Кстати брал за 6600р и если буду менять в деньгах ничего не теряю.
яб махнул свой палит
Последний раз редактировалось AZZOT 12.03.2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
wertmur
Это все ради денег! Я покупал карты почти за даром, а продавал за хорошую цену и у меня их забирали без нареканий, тем самым создавая себе довольно не плохую прибыль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
Ribik писал(а):
Ребят хочу себе взять 660,но не могу определиться с фирмой ASUS(гарантия больше) или MSI(охлаждение TF3)
несколько дней назад взял себе MSI c TF3 http://www.overclockers.ru/lab/51051/Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_N660_TF_2GD5_OC.html . Руководствовался обзорами и тем, что последние 5 лет использовал только карты MSI. Хотел, чтобы было тихо - и не пожалел нисколько. Ожидания оправдались: ОЧЕНЬ тихая и в 2D (860-970 об/мин), и в 3D (1300-1450 об/мин). Да, забыл добавить, что Asus я тоже рассматривал как вариант, но она дороже оказалась на 20$.
Последний раз редактировалось MSergio 12.03.2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
AZZOT писал(а):
она не тихая....
правильно, я же написал - ОЧЕНЬ тихая ))) Я писал, основываясь на собственном опыте повседневного использования этой (MSI N660 TF 2GD5/OC) карточки, пусть и не очень большом пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Ribik писал(а):
12 против 36 месяцев)
та тут дажэ спрашивать не надо было ,однозначно асус.я бы дажэ при одинаковой гарантии и цене взял асус ибо все эти фишечки эм си ай типа милитари компоненты полное наипалово зы - я кстати заказал вчера асус в пятницу должен прЫйти
У меня две GTX660 Palit SLI и их не слышно, плюс на них из боковой панели вентилятор дует. Всего 8 вентиляторов- 2 вентилятора на процессорном кулере и еще 6 вентилируют корпус, все работает тихо, так как 6 вентиляторов из 8 автоматически регулируются.
Помогите определиться с выбором аналогичных видюх Palit GeForce GTX 660 2048MB и MSI GeForce GTX 660 2048MB, может быть кто-то сталкивался или тестил обе, цена практически не различается, а внятных плюсов и минусов в определенную сторону не нашел. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, OrinRus и гости: 44