Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 194 из 1389<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 3
pa_ul писал(а):
Скорее всего это при авт. оборотах.

у меня доходит в U.H.4.0 до 80 гр. при нынешней температуре на улице ,как вы заметили (так как сейчас жары особо нет) карта реф. корпус HAF -X , это не нормально ?

Member
pa_ul

Как ни крути а GMC H-80 - только под референсовые турбины, щас на работе, позже выложу фотку внутрянки корпуса (хвост видеокарты заходит под корзину хардов...., следовательно циркуляция воздуха нарушена)

Moderator
Фото: 17
krasnov77 это вполне рабочая температура в нагрузке. На улице не жарко, но и не -40C'. Смотреть надо на температуру в комнате...при 25C' вполне нормально. Было бы градусов 10C', то другое дело.

Member
Фото: 7
Подскажи те, кто сидит на sli 780/titan, как заставить карты бустить одинаково, а то у меня одна карта со значение асик 77%, а вторая с 64% и бустят и напруга у них отличается.
Наверно можно заставить их выдавать, ну до пустим 1215мгц на 1.212v синхронно.

Member
James_on мне вот интересно ,почему при достижения этого лимита темпы в 79 гр. турбина дальше не раскручивается ,что бы предотвратить падение частоты карты при достижении лимита в 79 гр. :roll:

Moderator
krasnov77 ну тут только остаётся гадать за инженеров NVIDIA. Видимо, что проще скинуть частоты, чтоб предотвратить нагрузку на GPU, чем просто сбить температуру.

Member
James_on писал(а):
проще скинуть частоты, чтоб предотвратить нагрузку на GPU, чем просто сбить температуру.

ну вот и напрасно они так сделали , приходиться пользовать сторонии утлиты.

Member
Фото: 8
Цитата:
DDDDDD064 Как ни крути а GMC H-80 - только под референсовые турбины, щас на работе, позже выложу фотку внутрянки корпуса (хвост видеокарты заходит под корзину хардов...., следовательно циркуляция воздуха нарушена)

Тогда косяк. :-) Нужно менять корпус. Мне слабо верится, что в будущем будут выходить карты в меньшую длину. 27-29см. для мидл-тауэров уже стандарт. Так что если не сейчас менять будешь, то потом 100% обменяешь. У меня кстати карта помещается в корпус и еще остается до корзины около 1 см. Сама карта с учетом СО получилась в районе 28см.

Moderator
krasnov77 они прикрывают свои точки, а что у тебя 100500 утилит установлено...ну твои заботы как бы #77

Member
James_on писал(а):
ну твои заботы как бы

нк как бы да. ;)

Member
seg@ писал(а):
Не торопись с Gigabyte WindForce вторую ревизию выкатят, тесты поглядим, сделаем выводы.
Время сейчас трудное, обычный реф от Palit может запросто "опустить" ASUS-DC2
На счет шума: тихо (относительно) для каждого это разные вещи.

Спасибо, кажется за бугром rev2 уже во всю продается, и если верить источнику её выкатили 11 июля.
http://www.techpowerup.com/gpudb/b2242/ ... rev-2.html
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814125471
Я бы не торопился, просто все кроме карты пока в наличии есть, не хотелось бы упускать возможность.

pa_ul писал(а):
Карта немного шумновата (в сравнении с пред. не реф. GX 680), рабочие обороты вертушек достигают 2300-2600об/мин (в зависимости от нагрузки и темп. в комнате). До ~2100об/мин карту в корпусе не слышно, после 2200об/мин слышно. Завываний, треска нету. Температуры примерно такие же как у других не реф. GTX 780 - 65-74 градусов. В остальном тот же реф, но с заводским разгоном и иной системой охлаждения. С разгоном - кому как повезет, лотерея... У меня стабильно при разгоне +75ГП (буст 1163мгц) +300 память. На температурах особо это не сказывается. С учетом заводского разгона(стоковые частоты) постоянный буст у карты 1054мгц.

Спасибо, примерно такое же мнение сложилось из обзоров и отзывов, но вопрос был скорее, если при разгоне темп. перевалит в нагрузке за 80С как будет вести себя карта?
Разгон лотерея, да, правда говорят асус уже не реф плата и гонится чуть выше.

pa_ul писал(а):
Рекомендую присмотреться к MSI GTX 780 TwinFrozr Gaming. Заодно расскажешь про экземпляр, тут такой пока ни у кого нет.

Вот как раз про эту карту недавно читал. Не понравилась. Может рандом такой, но у неё по сумме обзоров и отзывов самый низкий разгонный потенциал и охлаждение под нагрузкой не самое эффективное, хотя и тихое.
http://us.hardware.info/reviews/4639/8/ ... ise-levels
http://us.hardware.info/reviews/4639/9/ ... erclocking

Member
Цитата:
nightman- если при разгоне темп. перевалит в нагрузке за 80С как будет вести себя карта?

У меня такого не было. При разгоне и комнатной температуре 30 градусов температура ГП быле не более 75 градусов, обороты 2500-2600об/мин. Соответственно, сейчас жара спала, температура ГП будет меньше.

Цитата:
Может рандом такой, но у неё по сумме обзоров и отзывов самый низкий разгонный потенциал и охлаждение под нагрузкой не самое эффективное, хотя и тихое.

Да, есть такое наверное, если сравнить с моделью GTX 770, то в этом обзоре чуть по-другому. Все зависит от экземпляра, лотерея... http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,27.html По ходу вертушки отрегулированы под минимальные шумовые характеристики.

Member
pa_ul писал(а):
более 75 градусов, обороты 2500-2600об/мин

у меня в тесте UH 4.0 темпа доходит до 80 но при этом обороты кулера не растут выше 1887 об. карта без разгона реф. ,если настраивать турбину через MSI Afterburner то обороты растут, вот так у меня дела обстоят ,почему в авто режиме обороты турбины не поднимаются ? это у всех так на рефах.

Member
krasnov77 У меня не реф. Про рефы ничего не скажу.

Member
pa_ul а ,понятно у вас та ,что с 3 вентилями , мне James_on (у него в роде как реф.,судя по профилю) ответил выше ,что моя ситуация в пределах нормы.

Member
pa_ul писал(а):
У меня такого не было. При разгоне и комнатной температуре 30 градусов температура ГП быле не более 75 градусов, обороты 2500-2600об/мин. Соответственно, сейчас жара спала, температура ГП будет меньше.

Спасибо, это радует.

Member
Раньше не замечал, но сейчас обнаружил что титаны (2шт) еле шипят при нагрузке, видимо это норма и это не мешает, но проблема вот в чем: в некоторых играх это шипение прерывистое и сопутствуется проседанием фпс иногда до 0, кто знает в чем дело?

Member
Koral-Naiz писал(а):
Толку-то, если постоянно будет частота скакать, а вместе с ней и фпс

хотел бы я послушать вашу турбину, 1.212 v mod BIOS реф охлаждением, этот BIOS для тех кто сидит на воде !

1150/6000 @ 1.162v 1.187v без разницы и 1200/6000 @ 1.212 v разница в fps 2,3, шум и жара с выключенным vsync :lol:

уже купили и радуются Well I got my Asus DCII 780 running stable at 1228mhz/3500mhz @ 1.2v (highest allowed) running stock BIOS.

Mod BIOS им не нужен !

remmer29 писал(а):
как заставить карты бустить одинаково

разве это не помогает SYNC ON ?

Member
Цитата:
Alexeev титаны (2шт) еле шипят при нагрузке

:D Что-то им не нравится, раз шипят :-)

Member
pa_ul писал(а):
:D Что-то им не нравится, раз шипят :-)

ну они по крайней мере со мной пока не разговаривают)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 194 из 1389<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа