Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Есть кто пользуется стриминговым сервисом Звук? При прослушивании в режиме HiFi экран не мигает?
У меня появилась такая фигня после перехода с RTX 3080 на RX 9070. Никак не избавлюсь. Настройки стандартные, 4 браузера, Win 23H2 и 25H2, 4 версии драйверов - везде это мигание в Звуке. На других сайтах, в играх все нормально.
_________________ i9-13900K, Noctua D15, Asus Z690 TUF, 32 G.Skill 4000 16-16-16, Samsung 970, Samsung 990, Asus RX 9700 Prime, Lisk Audio, Seasonic 850 Tit, be quiet! SB 802
Последний раз редактировалось Enlyl 27.12.2025 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 4
Enlyl писал(а):
Есть кто пользуется стриминговым сервисом Звук? При прослушивании в режиме HiFi экран не мигает?
У меня появилась такая фигня после перехода с RTX 3080 на RX 9070. Никак не избавлюсь. Настройки стандартные, 4 браузера, Win 23H2 и 25H2, 4 версии драйверов - везде это мигание в Звуке. На других сайтах, в играх все нормально.
Все норм, у меня звуковая правда внешняя. переходил с 3070 на 9070xt
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Enlyl писал(а):
Зашел под своим аккаунтом в яндекс, там Hifi играет без всяких морганий, браузер EDGE, Win 22H2. Оказывается жабогадюкинг включен только если не зарегистрирован, а так доступно и HiFi, и даже скачать можно. Нахрена этот "Звук" нужен, не пойму, там коллекция чем то лучше, или сервис удобней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 2
vol2008 писал(а):
Нахрена этот "Звук" нужен
Уже несколько лет прошло как я с Я.Музыки на Звук перешел... Тогда у ЯМ только mp3-шное качество было, а у Звука lossless-качество за те же деньги или дешевле.
У меня браузеры со Звуком мигают при переключении треков, и ошибка видео-драйвера пару раз вылезала. Не думаю, что в Я.Музыке такое будет.
_________________ i9-13900K, Noctua D15, Asus Z690 TUF, 32 G.Skill 4000 16-16-16, Samsung 970, Samsung 990, Asus RX 9700 Prime, Lisk Audio, Seasonic 850 Tit, be quiet! SB 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
vol2008 я хотел сапфир пьюр, белую. в белый корпус самое то бы было, НО она тыщ на 10 дороже рипера была тогда и даже XT рипер был дешевле. потом я еще и про возможность прошивки узнал и решил взять самую дешевую 9070 в трехбуквенном магазине. по итогу так получилось, что я словил момент когда на нее, да и на все остальные 9070, была минимальная цена. потом просто +10к ко всему стало.
vol2008 я хотел сапфир пьюр, белую. в белый корпус самое то бы было, НО она тыщ на 10 дороже рипера была тогда и даже XT рипер был дешевле. потом я еще и про возможность прошивки узнал и решил взять самую дешевую 9070 в трехбуквенном магазине. по итогу так получилось, что я словил момент когда на нее, да и на все остальные 9070, была минимальная цена. потом просто +10к ко всему стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
Flanker-E+ да и я тут писал о всех приключениях некоторое время назад. ну в общем если брать номад то в стоке у карты 5900 попугаев(220Вт), если расширить лимит(245Вт) и офсет напряжения выставить на -70 + память 2700 то получиться 6400, если ко всему этому еще и прошить=еще расширить лимит(304Вт) потребления то можно выдавить 6800 и даже 6900 если выдавить лимит до упора(335Вт). но есть момент - у риперов горячий относительно других карт VRM, так что до упора на постоянку делать не надо, а лучше вообще 280Вт ограничить (-8% от шитых 304Вт) - тогда по температурам все будет хорошо и хотспот и память и vrm.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: indiewit тут сейчас каждый свою карту нахваливать начнет, ну давай и я свои 5 копеек вставлю, PowerColor hellhound мне очень понравился и холодная и за адекватные деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25