Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
wwr222 писал(а):
Чего-то большой разброс от 8800 до 9400 для стабильности
Такой разброс на любых драйверах? Спрашиваю, потому что у меня ларка на 436.02 начала чудеса выдавать - редко, но бывает картинка замирает, звук при этом идет нормально, через секунду-две картинка оживает как ни в чем не бывало. При этом фпс показывается в 20-25 кадров на долю секунды, хотя после отвисания картинки фризов нету. На предыдущих дровах игра шла гладко.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
думаю менять монитор с фуллХД на квадХД в играх много где идёт не догруз гпу из за бичёвского процессора (разгон не превращает его в 8700к на 5ггц - вот те раз!) поэтому думаю вместо вливание бабла в 3600 ружен и получение 140фпс вместо 110 ныняшних нагрузить гпу по полной и поиметь апгрейд монитора
но вопрос: хватит ли старушки 1080? 2000мгц держим. память 5200мгц играю в пубг (я не гей) и жду киберпанк2077
владельцы карты и мониторов в таком разрешении - что скажете?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
temrus63 2к разрешение предполагает готовность к скорой замены карты и идти на компромиссы по настройкам. вообщем готов брать высокое разрешение, готовся вкладывать в карту.
в киберпанк не хватит на максимальные в 2к это 1000%. там дай бог чтобы в FHD на максимум поставить
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
MilligramSmile фуллкавер водоблок на мою карту почти вдвое тяжелей родного воздушного радиатора. Когда карта была на воздухе, такого сильного прогиба небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Руфусс писал(а):
1900 мгц и напругу этак 0,8в, с чего там в 90 уходить? А по производительности она твою габаритную гитару как угодно обойдёт
обойдет. кто же спорит ~на 10% быстрее в стоке, а в разгоне на целых 15). я эту карту купил потому что мне она понравилась, цена была как у асус и мси, но у них СО хуже. Если ты не в курсе, карты от нагрева начинают скидывать частоты. когда темпа под 70 ты уже не получишь 2100, буст свалится до 1900, а может и меньше =) но кого это волнует?) я карты меняю только на 2x производительность 780->1070gtx-> 2080ti? можно, но ценник не адекватный. поменяю на 3070/3080 когда выйдут. или может амд что завезёт толкового?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
temrus63 писал(а):
карта уже выставлена на продажу. ищу 1080ти, так как привычка видеть овер100 фпс быстро появилась)))
1080 менять на TI? лол. +20% думаешь за решает? в QHD нормально играется и на 1070. да 100+ далеко не везде можно получить. но оно не везде и надо)) 1080ti уже физически и морально устарели. бери 2080 если чешется. лично мне не горит подожду до 3xxx серии.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
wwr222 писал(а):
Хочу спросить про разгон памяти. Наблюдаю определенные артефакты в игре Проджект Карс,если наваливать по памяти.На обеих картах,на разных версиях ОС. Вот так выглядит в стоке или при 8800
у меня память микрошка. гонится до +1000 (8000+1000) везде стабильно игры, марки, хэвэн, а вот в фаркрай3,4,5 либо вылет либо зависон))) снижаю до 8900 и все стабильно. видимо есть игры умеющие жестко нагибать в память... есть ещё момент, что если гнать только память или только чип, то результат лучше. может тебе с чипа разгон скинуть и ещё раз попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
есть ещё момент, что если гнать только память или только чип, то результат лучше. может тебе с чипа разгон скинуть и ещё раз попробовать.
Попробую. Что напрягает:останавливаешь игру на паузу,сворачиваешь,снижаешь частоту до 8800 или стока.Возвращаешься в игру,а артефакт как был,так и есть.Хоть до конца гонки будет,пока вид не поменяешь. Странный устойчивый такой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Alexshanghai вы смешной. 1080ти старая? А равная ей по скорости 2080 новая? Это цена в 45то на Авито делает ее новой? Не пишите мне больше, не хочу слушать бред.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
почему бред? у каждой памяти есть свой потолок)
Я же говорю,что на 9400(против 8800) в тесте стабильности 3ДМарк нет артефактов.Вообще.А там и температура выше и нагрузка 100%.Хотя, игра кривейшая,может из-за этого. Тут засада с этим компом...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], TheEd и гости: 57