Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Karats писал(а):
Боюсь до добра не доведут беседы такие если дальше развивать. Как вы выразились "по носу чёлкнут" да ещё и аватарки пропадут ))
правильно что боитесь, поэтому у вас ёё нет? никакого холивара. всё по СМАРТУ. измеримо достижимо возможно. вопрос приоритетов - если нужна новая то даже эта тема тут не к чему - прайс, фильтр. всё если нужно наиболее быстрое решение то я уже всё сказал и тут без вариантов так что меньше демагогии и больше конкретики по теме
InFakes писал(а):
а 6670 до сих пор можно поиграть в танчики и взять её, к примеру, за 1 тыщу руб в хорошем состоянии. Я год назад такую приобретал у клиента, она в бублике выше 55 градусов так и не поднялась (вариант от Жижобайта с большим вентилем).
полноте, для экстрима на рубль можно взять с отвалом 580, снизить частоты чтобы не шумела/грелась и она и танчики и самолётки с короблями запустит) и такое было)
InFakes писал(а):
А из нынешних я решил попробовать 560-ю ОС-версию от Сапфира, 127 баксов закуп, посмотрим что да как
уровень 1050ти. снова здорово
ну да каждому своё.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
InFakes Привет! От сапфир такая https://i.ytimg.com/vi/FomCb4DIRPE/maxresdefault.jpg у меня была, хорошая карта. Сейчас взял поиграться 1050ti strix, тоже хорошая бублик греет до 57, на 57 включается вентилятор и на бублике температура начинает падать, чудеса блин после печек. Sabotender Благодарствую! До ютуба я не додумался. DeathBringer И вас благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Sabotender писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=qyqHaelwPzQ
да эта 560 сливает по полной 780Ti которую бу купить можно за 10К, бу, Карл, за 10К!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ниматив писал(а):
Понятно. Беру 1050ti.
я так понимаю, что между версиями 1050Ti особой разницы нет, можно брать одновентиляторные без доппитания, все равно разгон практически ни какого профита не дает, просто сбалансированная карта стоимость/качеество/производительность. я взял безвентиляторную, но спокойствия ради нацепил вентилятор, в нагрузке температуры, как на RX 470 с даунвольтингом в простое ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Ребят, какую 1080 TI под водоблок от ЕК лучше выбрать? Собственно заказывать думал с компьютерюниверс, варианты есть такие: - реф FE + стандартный фуллкавер водоблок - Гигуха Аорус + соответствующий - Стрикс тоже самое - MSI Hawk EK
По цене первый и последний варианты выигрышные, у MSI питалово пожирнее вроде как. В профильной ветке страшно спрашивать, там 40 страниц прочитал, поток сознания про скрепки, фунтики, жм и прочее, 0 отзывов о видеокартах и проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Ниматив писал(а):
За разгон с завода 1к рублей стоит переплачивать или нет? Ведь разогнать всегда можно и самому. Так?
Не стоит однозначно, я бы даже насчет переплаты за стрикс 700р от http://technopoint.ru/product/2eab5af9e ... 071d-sale/ подумал(теряется полупассив, но карта все равно тихая и немного разгона), все же такая ценовая где и 700р существенно, с другой стороны если шум очень! важен то стрикс
DeathBringer писал(а):
RX 560 классом повыше, аналог GTX 1050(Ti).
все же немного медленней Ti, впрочем как всегда сильно зависит от игры
Sultan_SPb писал(а):
что между версиями 1050Ti особой разницы нет, можно брать одновентиляторные без доппитания, все равно разгон практически ни какого профита не дает, просто сбалансированная карта стоимость/качеество/производительность.
Да, там собственно так и получается что с питальником карты стоят на 10% дороже на которые и быстрее в разгоне(правда беспитальные тоже гонятся но чуть-чуть хуже и больше шума)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
temrus63 писал(а):
как она может смущать???
Понял
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sabotender писал(а):
Т.е. Вас смущает ВК от "концерна" Палит микросистем - который на 1ом месте по продажам ВК в мире ? Да и вообще - КФА или Галакс суть одна, это скорей всего дочка (разработки у них свои), просто денюшки в 1ин карман стекаются в итоге. Да вроде и под брендом Palit уже давно достойные карты, раньше (можно сказать уже в давние, давние времена) они только референсы клепали. зы: вообще у этой корпорации 5 или 6 брендов + еще карты другим брендам клепают - типа PNY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Zloymedved писал(а):
Ребят, какую 1080 TI под водоблок от ЕК лучше выбрать?
тут обсуждают более существенные вопросы, например "какую игровую gtx 1050 ti купить баксов за 100 и что бы 700 рублей не переплатить" и прочее)))) Ну вы поняли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, это ж нужно так себя не любить, что бы покупать 1050ти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Artew Сделаю вид что не заметил этот нелепый взброс. Помимо игрушек есть много интересного в жизни , отдать же 50т за видео карту за гранью моего понимания разве совсем деньги девать некуда. А 1050ti хорошая карта по вменяемой цене, быстрая и холодная, большинство устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Karats писал(а):
Помимо игрушек есть много интересного в жизни , отдать же 50т за видео карту за гранью моего понимания разве совсем деньги девать некуда. А 1050ti хорошая карта по вменяемой цене, быстрая и холодная, большинство устроит.
так 1050 ти не тянет даже FullHD 60 фпс .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Karats писал(а):
Помимо игрушек есть много интересного в жизни , отдать же 50т за видео карту за гранью моего понимания разве совсем деньги девать некуда.
Просто нужно бросить пить и курить и тогда концу года эти 50к будут лежать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Artew писал(а):
так 1050 ти не тянет даже FullHD 60 фпс
Да ладно? И только поэтому не стоить ее покупать? 60 фпс в FullHD понятие относительное. Да и не расчитанна она на такое. 1060-ая даже не всегда тянет, что уж говорить при 1050Ti
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 30