Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
Делюсь неудачнм даунволтом. Попробовал сделать прямую кривую на 2025 начиная от 0,975 Под нагрузкой держит 2025 несколько секунд и потом падает до 2012, через минут после прогрева до 55c падает до 2000 . Напряжение тоже 0,975 держится. На криво таких точек даже нет. Но тест на этих полученных 0,975/2000 не проходит - виснет в бенчмарке метро через 5 минут.
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
Ni9999 писал(а):
чот на неудачный не похоже, скорей не оконченный.
Ну видео на ютубе посмотрел там на 0,950/2025 человек делает прямую. Я решил не так грубо - 0,975/2025. Так она и его не держит - виснет. То, что сбрасывает до 2012 и потом до 2000 - особо не расстроило - ну хочет, пусть сбрасывает, лишь бы не ниже. Но она и на них повисла. С ползунками проще как-то + 70 / +650 сделал и всё ок.
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
iRET писал(а):
То, что сбрасывает до 2012 и потом до 2000 - особо не расстроило - ну хочет, пусть сбрасывает, лишь бы не ниже.
Она и будет сбрасывать.У меня сразу после включения компа и запуска игры бустит на 1в до 2038 и выходит на целевую температуру в 65гр как раз на 2000.Т.е.,когда прохладно играю на 2012,когда потеплее-2000.
Member
ДмитрийРешетников писал(а):
Ставлю 0.925V, при нагрузке прыгает до 1.044V
После 0,925 линию прямую ставь. Иногда тоже напряжение выше скачет,вероятно частота для выбранного напряжения не та.Я,к примеру,так и не смог на 0,8 сделать кривую.Хоть тресни,не держится такое напряжение-скачет выше.
+++++++++++++++ Important Remark : +++++++++++++++ - The VBIOS files are made into .EXE files, for 32bit and 64bit Windows respectively. Run the .EXE file in the suitable Windows type. - Check to make sure the card is really built from "Micron RAM" before starting to do the VBIOS change !!! - These VBIOS changes are "One-Way" only, no return path to go back.
никто не подскажет для ZT-P10710G-10P (1070ti mini zotac) биос есть? я так понимаю эффект шахматной доски - это когда у тебя изображение дублируется несколько раз. например на 640x480 - у меня было 4 изображения на экране на 1024-768 - два, на 2560-1440 - одно и одна десятая. + появились зеленые точки. как понять тот не тот, допустим https://www.techpowerup.com/vgabios/197 ... 2-171016-1
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Привет всем. Почему-то не работает мониторинг МСИ АБ в Wolfenstein II The New Colossus.Только при загрузке есть,в меню и самой игре-нет.Уже все настройки в RTSS перебрал,не помогло(МСИ АБ последняя версия).Причем на старом драйвере 385.69(этот еще до игры вышел) все нормально. И на проге от ЕВГА тоже мониторинг не пашет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Tyconcat писал(а):
никто не подскажет для ZT-P10710G-10P (1070ti mini zotac) биос есть? я так понимаю эффект шахматной доски - это когда у тебя изображение дублируется несколько раз. например на 640x480 - у меня было 4 изображения на экране на 1024-768 - два, на 2560-1440 - одно и одна десятая. + появились зеленые точки. как понять тот не тот, допустим https://www.techpowerup.com/vgabios/197 ... 2-171016-1
пообщался с тп зотак - сказали слать им. мол 1070ти не подвержена болезням 1070(но судя по общению там скорее старались завершить беседу, тк кидал им ссылки - вначале говорили, мол вы же нам выслали ссылки с биос шейте а потом, нет, мы не выпускали фиксов у вас 100% случай под ремонт. у кого есть информация? 1070 ти шьются от артефактов или нет?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
тут вроде вспышки. у меня типо битых пикселей - когда включаешь нету, чуть поработает вылазит штук 300(на белом не светятся) пробовал игры запускать - звук есть, реагирует но вместо картинки - полоски. еще у меня пишет доступно 7915 - используется 4096. в msi afterburner не показывает частоту шины и ядра а так же не могу менять вольтаж. в гпуз - всё норм завтра протестирую на других матерях(чтобы исключить что проблемы в матери)
мне кажется биос слетел. но тк карта на гарантии(аж еще 2 года) видимо придется слать. просто обидно если дело в биосе.